Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Приносим извинения за временно неработающий техсаппорт. Это временно. Завтра работа его возобновится
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Иван пишет:
А есть желающие либо завтра либо в понедельник к ним в офис съездить ?
Мы завтра не работаем,в понедельник приезжайте

Ну походу придется ехать.
Какой смысл в том что вы выдали мне вип аккаунт и не сдержали свои обещания ? Кроме того, я вам скинул в личку логин. Вы так и не ответили.
Не хотите по нормальному работать ну вообще никак..
Делов том что этими делами занимается техсаппорт,но в данный момент он не может быть онлайн по независящим от него причинам. С завтрашнего дня он будет онлайн, без него операции по аккаунтам к сожалению не возможны.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Делов том что этими делами занимается техсаппорт,но в данный момент он не может быть онлайн по независящим от него причинам. С завтрашнего дня он будет онлайн, без него операции по аккаунтам к сожалению не возможны.

Знаете это не моя проблема. Одно дело когда это 1 раз повторяется другое когда постоянно.
Скрин переписки вынужден выложить так как задолбало.

Рисунок

Я просил сказать по нормальному, если вы ждете выплат сами в четверг, так и скажите людям. Зачем врать ? Зачем говорить и не делать ?

Я не собираюсь больше тут клянчить свои деньги, если вам нравится унижаться перед всеми это ваши проблемы.
Изменено: Иван - 3 Ноября 2011 18:08
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Знаете это не моя проблема. Одно дело когда это 1 раз повторяется другое когда постоянно.
Скрин переписки вынужден выложить так как задолбало.

Я просил сказать по нормальному, если вы ждете выплат сами в четверг, так и скажите людям. Зачем врать ? Зачем говорить и не делать ?
Я не собираюсь больше тут клянчить свои деньги, если вам нравится унижаться перед всеми это ваши проблемы.
у меня вас нет в списке по той причине,что саппорт мне их не передал. Если он написал,что все ок .то средства вы получите ,можете не беспокоиться
Цитата
Антон Неонов пишет:
сейчас добавим офферы на СНГ

Спасибо! Жду)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Антон Неонов пишет:
у меня вас нет в списке по той причине,что саппорт мне их не передал. Если он написал,что все ок .то средства вы получите ,можете не беспокоиться

Это ложь! Поэтому есть смысл беспокоиться! smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Приносим извинения за временно неработающий техсаппорт. Это временно. Завтра работа его возобновится

Цитата
в течении часа он будет онлайн

"Единожды солгавший, кто тебе поверит?...

Антон я конечно дико извиняюсь, но эти ваши проблемы с сапортом мало кого интересуют. Найдите другой способ,связаться с ВМ, по емаилу к примеру... Я например уже 4 дня из-за ВАШИХ проблем жду выплату...В нормальных партнерках, за косяки по их вине делают компенсацию, вы же даже не удосуживаетесь отвечать в теме, когда я вам задаю впоросы...А это единственное средство связи с вашей ПП в последнее время...

Если у вас есть вопросы касаемо моего трафика, посмотрите в статистике, я при добавлении сайта указывал пароль...

Если у вас не работают тикеты, вы напишите в новостях на сайте об этом, или вы думаете, что остальные вебмастера экстрасенсы?
Изменено: Appostl - 3 Ноября 2011 20:51
Цитата
С завтрашнего дня он будет онлайн, без него операции по аккаунтам к сожалению не возможны.
Ц

Что то саппорт совсем не онлайн сегодня smile:)
Антон Неонов, а вы подлец! Когда за слова ответите? Считаете себя самым хитророждённым? Поверьте, и не таких на землю опускали!
Прошу обьяснить почему мой аакаунт был заблокирован, доказательства желательно в ЛС.
Логин: xsender[собака]yandex.ru
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Считаете себя самым хитророждённым? Поверьте, и не таких на землю опускали!

Хитророжденный этот тот, которого хитро рожали, или которого хитро делали, или и то и другое вместе взятое? smile:)
Антон очень любит когда в арбитраж пишут! По многочисленным просьбам даже кнопку 88х31 с прямой ссылкой на свой WMID сделал на сайте! smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Считаете себя самым хитророждённым? Поверьте, и не таких на землю опускали!

Хитророжденный этот тот, которого хитро рожали, или которого хитро делали, или и то и другое вместе взятое?

Это уменьшительно-ласкательное от другого,более понятного русскоговорящей части населения нецензурного слова.
А с этого идентификатора помоему выплаты не идут,есть другой,или я не прав?
прекращаю работать с партнеркой и всем советую
ещё напишу в арбитраж
Высказываемся по делу, а не из-за того, что сказать не чего, а высказаться очень хочется!
Хостинг Beget на СУПРе
я по всей теме уже какой раз высказываюсь
а это мой вывод
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
А с этого идентификатора по моему выплаты не идут,есть другой,или я не прав?

Вы правы... Они вроде бы платят с другого... Но это ничего не меняет... Если удастся доказать факт мошеничества, то арбитраж быстро вычислит и забанит все их аккаунты... Нужны лишь аргументированные жалобы и побольше, но лично я склоняюсь к другим формам воздействия! Более эффективным! smile:)
Изменено: MixNews - 4 Ноября 2011 23:48
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 48 След.