Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Роман пишет:
Высказываемся по делу, а не из-за того, что сказать не чего, а высказаться очень хочется!

Я надеюсь ваши слова адресованы топикастеру smile:) именно ему сказать нечего по делу,а высказаться очень хочется
А по делу,так это уже сюрреализм какой то.Возникает ощущение,что владельцы данной партнёрки постоянно находятся в наркотическом опьянении.Выдавать желаемое за действительное,не есть нормальное состояние организма.Не соблюдаются элементарные правила ведения партнерских соглашений и взятых на себя обязательств, ссылаясь на мифический саппорт,который по моему давно забил на все и на всех
Уже не первый раз вижу "Все, пишу в арбитраж, типа не честные и прочую ерунду"....а на самом то деле, ребята, ниодин из вас еще пока ничего не написал...тупо дешевые угрозы, которые врядле кого-то пугают, т.к. ни BL, ни просто ваши типа доказательства не докажут качество вашего трафика.... А их скрины четко показывают накрут... Поэтому успокойтесь и просто зарабатывайте деньги... Не нравится, досвидос) Нам больше будет)

Я пишу это не потому что я с ними в кентах или еще чего. Просто я заказывал дважды выплату и дважды ее получал во время, т.к. сам даже ни разу на рекламку не нажал и вопросов ко мне не возникало.

Вывод: Играйте честно)

З.Ы. Спасибо школьникам-задротам за понижение авторитета на форуме)
Изменено: Zapshik Alexandr - 5 Ноября 2011 02:59
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Уже не первый раз вижу "Все, пишу в арбитраж, типа не честные и прочую ерунду")

Сашенька,вы последние топики невкурили.Почитайте внимательно мой пост выше.Речь идёт о не сдержанных словах в этой теме,о не разрешённых вопросах по проблемным аккаунтам,к которым у саппорта есть вопросы,а самого саппорта нет и в помине.
По вашеему вопросу,о добавлении тизеров на снг,как видите тоже дальше слов дело не ушло smile:)
Ну не стоит так защищать партнерку у которой нет фильтра по повторным кликам...Давайте на вашем сайте проверим?Устроим небольшой флеш моб smile:) .Вот и будет вам больше.......
Zapshik Alexandr, хватит умничать и подлизываться к партнёрке, по вашему разговору мне кажется это вы школьник, претензии здесь не просто так пишут, возможно некоторые и мухлюют с кликами, но не стоит это приписывать к каждому кто отрицательно отписывается насчет партнёрки.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Я пишу это не потому что я с ними в кентах или еще чего. Просто я заказывал дважды выплату и дважды ее получал во время, т.к. сам даже ни разу на рекламку не нажал и вопросов ко мне не возникало.

Ну получили вы свои выплаты, радуйтесь...Вам какое дело кто и куда собирается пистаь жалобу? Что вы как затычка в каждой.... Заканчивайте, не красиво это smile:rolleyes: .
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
а на самом то деле, ребята, ниодин из вас еще пока ничего не написал...тупо дешевые угрозы, которые врядле кого-то пугают, т.к. ни BL, ни просто ваши типа доказательства не докажут качество вашего трафика.... А их скрины четко показывают накрут... Поэтому успокойтесь и просто зарабатывайте деньги... Не нравится, досвидос) Нам больше будет)

Это что сейчас такое было...? Просто захотелось зубами поклацать? Вы перед тем как ересь писать, предварительно проверяйте факты... Кстати это не сложно. Всего два клика с главной страницы партнерки! На данный момент у них 4 отрицательных отзыва, а когда будет 44, арбитраж разбираться не будет. Если есть жалобы, а жалобы не бывают беспочвенными, значит рановато еще выходить на этот бизнес этим предпринимателям. Не умение соблюдать договора - тоже серьезное нарушение, а со стороны партнерки это нарушение проходит практически по каждому партнеру.

Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
З.Ы. Спасибо школьникам-задротам за понижение авторитета на форуме)

А Вы часом форумами ее ошиблись...Вначале я думал мы коллеги, а Вы оказывается специалист по задротизму! Но раз уж Вы заглянули на форум вебмастеров, позвольте узнать, как Вы сумели определить, что все кто Вас минусовал являются школьниками? А вдруг они вовсе не школьники, а вполне состоявшиеся SEO специалисты и вполне осознанно выставляли Вам ту или иную оценку за Вашу ценную информацию... А может дело не в них, а в Вас и Ваш рейтинг - закономерное следствие Вашей бурной деятельности? smile:)
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Я надеюсь ваши слова адресованы топикастеру

нет, это Вам, Линар Вахитов, Appostl, MixNews

От слов переходите к действиям smile;) . От Вашего негатива и пустых постов уже подташнивает...
Из личного мнения, наблюдений, работы с ней и прочего скажу, что платят! но... из - за нестабильности работать с ними (пока) отказался....
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
От слов переходите к действиям . От Вашего негатива и пустых постов уже подташнивает...
Из личного мнения, наблюдений, работы с ней и прочего скажу, что платят!

Все познается в сравнении! Вы, уважаемый модератор, для начала поработайте с этой партнеркой, наберите тысяч двадцать-тридцать, потом они Вас забанят и тогда Вы уже нам расскажете без негатива и пустых слов какие они по Вашим наблюдениям...
Факты приводить здесь бессмысленно... Антон (топикастер), видя факты, падает на мороз и напрочь отказывается верить своим глазам...
Вот пример невыполненного обещания:
001.png (6.63 КБ) [ Скачать ]
MixNews,
Вы мои сообщения читаете? еще разок посмотрите smile:mocking:
Цитата
Роман пишет:
От слов переходите к действиям smile;) . От Вашего негатива и пустых постов уже подташнивает...

А что остается еще делать? Через аську, тикеты с ними не свяжешься..Приходиться писать пустые-негативные посты на форуме... smile:o
Цитата
Appostl пишет:
Цитата
Роман пишет:

А что остается еще делать? Через аську, тикеты с ними не свяжешься..Приходиться писать пустые-негативные посты на форуме...

Не пустые слова нужно тут писать, а в арбитраж нужно писать...не ужели так трудно понять чем больше негативных отзывов на ВМ тем больше у вас шансов получить свои оправданные выплаты.
Роман, надо вы такие выводы делаете.
Изменено: Expert - 5 Ноября 2011 14:08
Цитата
Expert пишет:
надо вы такие выводы делаете.

чего чего? smile:confused:
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Expert пишет:
надо вы такие выводы делаете.

чего чего?

Рано вы выводы делаете, просто ошибся буквой. smile:)
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Сашенька,вы последние топики невкурили

Димочка, по всей видимости вы только и читали последний топик, а предыдущий нет) Всего хорошего.

Цитата
Линар Вахитов пишет:
Zapshik Alexandr, хватит умничать и подлизываться к партнёрке, по вашему разговору мне кажется это вы школьник, претензии здесь не просто так пишут, возможно некоторые и мухлюют с кликами, но не стоит это приписывать к каждому кто отрицательно отписывается насчет партнёрки.

Ну да, я получаю выплаты и все норм и должен плакать??? ну-ну))) Плачете вы, т.к. выплаты не дают, а значит есть на то причины, а если трафик чистый, то вы получите свою выплату.

Цитата
MixNews пишет:
А вдруг они вовсе не школьники, а вполне состоявшиеся SEO специалисты

ахаххахаха)))
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
ахаххахаха)))

Alexandr Вы многое не знаете. Вы можете здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 10.000 человек, делающих это ещё лучше... И на этом форуме таких людей гораздо больше чем Вы думаете...
smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.