Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Васег пишет:
Антон Неонов, что насчет минималочки?
500 р smile:)
Цитата
Иван пишет:
Антон, скажите адрес еще раз прошу.
И я заказал еще одну выплату на 649 рублей. Так как вы говорили что у вип аккаунтов минималка другая. Деньги списались а в операциях с счетом она не появилась.
Варшавское шоссе 129стр 2 офис 513
Уважаемые вебмастера. С сегодняшнего дня будет реорганизация нашей рекламной сети.
Что будет нового
- реклама только белых сервисов ( интернет магазинов и тд)
- немного изменненые в лучшую стороны блоки с тизерами
- хорошие предложения для рекламодателей
- выкуп СНГ полностью ( возможно даже бурж трафик )

Просим всех снять коды на 72 часа, ваши кабинеты будут доступны ,но мы будем проводить работы по адаптацию сети под новое направление работы и поэтому старые коды работать не будут
У нас есть к вам несколько вопросов по работе, очень бы хотелось,чтобы Вы на них ответили

Какая минимальная сумма для выплаты Вы бы хотели,чтобы была у нас?
Выплаты сколько раз в месяц?
Какой функционал Вам необходим?
Мы постараемся учеть все ваши пожелания по работе с нашей рекламной сетью
Добрый день!
Коды сняты.
1. 500 р. нормальная минималка (хотя если тизеры станут менее кликабельны, то великовата)
2. 3-4 в месяц - супер!
3. Статистика по блокам, возможность заглушки, FAQ с ответами на вопросы.
Благодарен)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
И еще вопрос...если будут только белые рекламодатели, то падение CTR просто неизбежно... или же там такие продукты, которые вызывают интерес? smile:)
Изменено: Zapshik Alexandr - 9 Ноября 2011 13:21
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
И еще вопрос...если будут только белые рекламодатели, то падение CTR просто неизбежно... или же там такие продукты, которые вызывают интерес?
по нашей статистике в самом начале нашей работы был CTR гораздо выше) чем сейчас , хотя больше было рекламных кампаний ( телефоны, кредиты и тд) . Так что ожидаем рост smile:)
Антон Неонов,
Привет...
Коды сниму через пару часов...

Цитата
Какая минимальная сумма для выплаты Вы бы хотели,чтобы была у нас?

300р
Цитата
Выплаты сколько раз в месяц?

4 раза. Каждую неделю.
Цитата
Какой функционал Вам необходим?

Статистика по каждому блоку. ЦТР каждого блока
Также хотелось бы чтобы новости выводились в тизерке+сайты принимались не от 1к трафа - это очень много, а от 300-500уников в сутки.
Антон, можно поинересоваться, почему вы не отвечаете на сообщения которые я вам пишу? как в принципе и саппорт который до сих пор не появился, как и тикеты которые до сих пор выдают ошибку при отправлении?

Я заказывал выплату 21 октября(есть скрин), к моменту выплаты дата странным образом поменялась на 30 октября, якобы я не успел заказать вовремя. Думаю ладно, может просто ошибка, справшиваю на форуме, вы мне говорите по трафику есть вопросы, напишите в аську саппорту. А как ему написать если он все время офф? А в те краткие момены 5-7 мин когда он онлайн он не отвечает. Хорошо, пробую выяснить что за вопросы через тикеты, но и тут облом, они выдают ошибку при отправлении. Отписываюсь на форуме, что не могу связаться с саппортом, но вы просто игнорите все сообщения, как и предложения связаться со мной при помощи почты и ЛС. Потом вы пропадаете на несколько дней, связи с ПП никакой. Позавчера вы отписываетесь, что все налажено...Но я почему-то не замечаю никаких изменений: саппорт по прежнему офф, тикеты как не работали, так и не работают и вы делаете вид что не замечаете то что я пишу в теме...

С момента выплаты прошло уже 10 дней, причины невыплаты (вопросы по поводу трафика) не смотря на все мои усилия связаться с вами, я так и не узнал...Вы игнорите мои сообщения...

Вы не выполняете обязательства со своей стороны, к тому же постоянно врете, то саппорт будет через час доступен, то завтра, то уже доступен...Ваши проблемы с ПП мало кого волнуют, просто выплатите, то что должны...почему я должен получать выплату через 10 дней?

Если сегдня не будет выплаты, буду писать в арбитраж...
Изменено: Appostl - 9 Ноября 2011 14:45
Appostl
Ваш аккаунт был заблокирован из-за нарушений , о чем Вам уже не раз говорилось.
Ах-ха-ха ...
Опять врете? Покажите хоть один скрин, где вы мне сказали. что мой акк заблокирован.
Цитата
Appostl пишет:
Ах-ха-ха ...
Опять врете? Покажите хоть один скрин, где вы мне сказали. что мой акк заблокирован.
отписано было перед выплатами проверьте
Цитата
отписано было перед выплатами проверьте

Где и кем отписано? О том что я заблокирован слышу только сейчас. Посмотрел тикеты, сообщения...пусто, аську..тоже ничего.

Не будьте голословным, дайте скриншот переписки, на котором было бы видно, что вы оповестили меня: акк заблокирован.

З,Ы Просмотрел тему, тут тоже нигде не говориться, что я заблокрован. Да и в списочке http://www.cy-pr.com/forum/f46/t14858/?PAGEN_1=28 меня нет.

P.S И еще очень бы хотелось услышать причину блокировки, а так же факты "нарушений"... Выкладывайте прямо в теме, мне нечего стесняться smile:)
Изменено: Appostl - 9 Ноября 2011 15:35
Appostl, подождите немного. Сейчас Антошка откроет "базу данных", несколько раз понажимает Ctrl+C - Ctrl+V, потом сделает скринтшотик, старательно пообводит факты "накрутки" красным маркером в пэинте и все! Вы теперь накрутчик!
Антон Неонов, Здравстуйте!
У меня вот вопрос к вам, я сегодня заказал выплату в размере 2800р. вышло сообщение сверху что заявка принята, но в меню "операции со счетом" в разделе "Список операций" отсутствует информация о заказаной мной выплате, в чем проблема?
Вам же написали - 72 часа их не кантовать. Они реорганизовываются. smile:) А вы опять со своими выплатами . Им з/пл платить двум сотрудникам нечем smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.