Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Ну вот, что и требовалось доказать, как только я попросил скрин где меня уведомили что я забанен, Антон сразу замолчал и пропал...
Вы как трепач, который не может ответить за свои слова...( И сапорт будет доступен, и 500р если в течении суток не ответят...)Вы просто смеш
Денежку можете оставить себе, на мороженое... А в арбитраж я вам обещаю написать smile:mail: , так как никакой накрутки с моей стороны не было и вы ее ни чем не доказали, просто сказали, что акк заблокирован, ни скринов не уведомления...И я вам должен на слово поверить, что я что-то нарушил? smile:confused:

Теперь я понимаю почему вас заблочили на серче... smile;)
ну тогда его тут тоже надо также... smile:D
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
уважаемые вебмастера , мы испытываем проблемы с сервером . На данный момент сайт не доступен. В ближайшее время мы восстановим работу и перенесем проект к открытию . Напоминаю,что в новом формате мы работаем с субботы. После запуска всем будет сделаны уведомления на почту
Appostl,

Я склоняюсь к тому что вы правда накрутчик. Они не выполняют свои обязательства с выплатами, но вроде еще ниразу не банили без причины.

----------
Антон, все это конечно хорошо. Но когда я получу свои несчастные 2 тысячи ? Я уже не знаю на каком языке разговаривать, просто прошу ПОЖАЛУЙСТА. Очень нужны деньги..
Цитата
Антон Неонов пишет:
уважаемые вебмастера , мы испытываем проблемы с сервером . На данный момент сайт не доступен. В ближайшее время мы восстановим работу и перенесем проект к открытию . Напоминаю,что в новом формате мы работаем с субботы. После запуска всем будет сделаны уведомления на почту

это печально smile:wall: smile:(
Антон, так как на счет скрина или доказательств накрутки? Может хоть что-то предоставите, кроме вашего "честного слова"?

Цитата
Я склоняюсь к тому что вы правда накрутчик. Они не выполняют свои обязательства с выплатами, но вроде еще ниразу не банили без причины.

Мне глубоко ... куда вы склоняетесь, доказательств накрутки(причин) мне никто не предоставил, как и уведомления о том, что я заблокирован.

Иван
Не надоедайте им со своими просьбами, а то тоже окажется, что вы заблокированы месяц назад smile:D smile;)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Уважаемые вебмастера.
У нас есть к вам несколько вопросов по работе, очень бы хотелось,чтобы Вы на них ответили
Какая минимальная сумма для выплаты Вы бы хотели,чтобы была у нас?
Выплаты сколько раз в месяц?
Какой функционал Вам необходим?
Мы постараемся учеть все ваши пожелания по работе с нашей рекламной сетью

Сегодня и всегда миниальная сумма 500 рэ
Сегодня и всегда у нас новые правила-выплаты 16 и 30 числа!(хлебом клянусь!+ -2 банковских дня)
рабочие тикеты,здоровая, доступная и трезвая тп
Антон,слежу за вашей пп с сентября месяца,после ваших уведомлений,что у вас 1500 вебмастеров, спешу выразить свой скепсис.
В топе у вас на 20 месте страдалец с 9 переходами,стесняюсь спросить,сколько у 1500-ого?
С верхушки топа исчезли несколько вебмастеров (бан,недоверие или ....) ??
А я всё ещё жду выплату. Антон , Ваш саппорт ответил что проблем у меня нет и выплата будет. Когда?
Цитата
Владимир Попов пишет:
А я всё ещё жду выплату. Антон , Ваш саппорт ответил что проблем у меня нет и выплата будет. Когда?

А много ль корова дает молока? А мы молока не видали пока!
То что саппорт ответил это вообще ничего не значит! И при чем здесь Антон? У Антона и у саппорта разные палаты и таблетки! smile:)
Антон уже как целый месяц даже не пытается прокомментировать вот этот скрин (денег я так и не увидел)! Саппорт и до этого коммента был неуловимый, а после я его вообще ни разу не слышал... Наверное санитары в другую палату перевели! Лично я считаю, что не выплата договорных денежных средств за отгруженный трафик, это мошеничество и воровство! И нечего прикрываться бета тестингом системы!

Антон! Вот мой скрин где саппорт побожился, что трафик чист аки слеза младенца! Предъявите народу доказательства - скрин как Вы исполнили обязательства в течении 48 часов! А то ведь народ наивно верит, что их не кинут! smile:)
001.png (6.63 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые вебмастера. Мы заканчиваем работы по адаптации рекламной сети под новое направление. В ближайшее время мы запустим систему снова . Спасибо,что работаете с нами и помогаете нам улучшать нашу рекламную сеть .
Цитата
Дмитрий Медведев пишет:
Антон,слежу за вашей пп с сентября месяца,после ваших уведомлений,что у вас 1500 вебмастеров, спешу выразить свой скепсис.
В топе у вас на 20 месте страдалец с 9 переходами,стесняюсь спросить,сколько у 1500-ого?
С верхушки топа исчезли несколько вебмастеров (бан,недоверие или ....) ??
Мы попросили всех снять коды на 72 часа
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы попросили всех снять коды на 72 часа

Значит сейчас там отображаются топ 20 ботов системы ?
Ы а реферальный бот, всех порвал , по деньгам выходит привел всех вебмастеров из топа smile:D

ЫЫ вот удивляюсь людской жадности, за копейки верить в байки и держать коды на сайте, затем доказывать пол-месяца и больше что не верблюд, чтобы получить свои чесно заработанные.
Победители конкурсов уже озвучивались, фанфары играли? Давно не заходил, киньте ссылку если есть.
И когда все запустится?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.