Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
что-то Реконструкция затянулась
когда же уже все заработает?
нам денюшки нужны)))
Не успел заказать выплату до реорганизации, теперь как с этим быть, сегодня 15 число, сайт не дает доступ к кабинету, ждать потом 30? Кстати, на время поставил pay-click, заработок там меньше...
Антон - раз у вас реорганизация, коды сняты - нужно будет выплатить денежки у кого до 500р не дотягивает. например у меня не успело набежать, т.к. в трафовые дни тизеров не было и кодов тоже.
Наивные ребята,вы ещё чего то ждёте? smile:D
Пасаны уже неделю,как свалили с темы, а вы наивно полагаете о продолжении сотрудничества и выплат.
Вот и антоха перестал давать хоть какие то комментарии
Без лоха жизнь плоха
Что самое интересное, тут большинство выгораживали эту ПП что мол все по честному у них все)))
Ну что скажите Zapshik Alexandr вы ж тут умного включали, и доказывали с пеной рта что все круто, все классно... smile:shout:
Изменено: Expert - 16 Ноября 2011 17:10
Цитата
Expert пишет:
Что самое интересное, тут большинство выгораживали эту ПП что мол все по честному у них все)))
Ну что скажите Zapshik Alexandr вы ж тут умного включали, и доказывали с пеной рта что все круто, все классно...

Знал, что кто-то из туповатых людей такое напишет)))) Ну и что? Партнерка работает, сайт запущен. Сейчас несколько вопросов к Антону и можно продолжать работать) А вот вы как плакали там у себя дома, так и дальше плачьте))) Школота)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Партнерка вроде заработало, только вопрос почему из моего аакунта удалился мой сайт и все Тизерные блоки ???
У меня тоже пропало, но я думаю, что сейчас заливается база и скоро все будет в норме)
Скорее всего все ресурсы будут заново проходить модерацию под новые условия...
еще немало важный вопрос, так как сегодня 16 число и по плану должна быть выплата.
Будет ли сегодня выплата? кто что думает
Сомневаюсь, что будет выплата...хотя, может, кто заказывал, тот получит. Я не заказывал, поэтому не думаю, что прийдет
Возможно ли у вас получить досрочную выплату? Если да, предоставьте контакты (ICQ) для получения выплаты
Цитата
tomasdndz пишет:
Возможно ли у вас получить досрочную выплату? Если да, предоставьте контакты (ICQ) для получения выплаты

Братан какую нах досрочную? тут бы заказанную получить, забей вообще...
У меня тоже все сайты удалили smile:( но вы же читали новые правила. " минимальная посещаемость для новых сайтов от 1000 уников в сутки" так что многих думаю уберут...(сначала со 100 униками брали) smile:ireful:
Значит так, Антон - мой сайт удалили из тизерки. Причину я знаю примерно - посещаемость просела.
Так вот - выплатите мне все, что у меня там на счету есть, ибо из-за вашего "ремонта" - не успел ее набрать.
Тикеты так и не работают.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.