Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Когда же ждать выплату?
Тоже удалили сайт. Но я вообще, как зарегистрировался (около месяца назад) так коды на сайт и не ставил, так как рекламные блоки просто не отображались, равно и как на сайтах других участников этой партнерки и я соответственно просто не смог настроить, установить и подогнать блоки под дизайн сайта. Может просто рекламодателей для моего региона не было. Сейчас вроде как пообещали расширить круг рекламодателей, думал, что наконец то попробую поработать с данной партнеркой, а тут смотрю - сайта с системе и нет. Когда регистрировался, требуемая посещаемость в правилах была уже минимум 1000 уник. в сутки. Может сайт удалили за "неактивность"?
У кого-нибудь сайты в системе хоть остались?
Изменено: lungo - 18 Ноября 2011 20:26
я лично заного сайт добавил, его быстро ободрили
Когда произведут выплаты?Сколько можно ждать smile:ireful:
когда же выплаты будут?
Вам что партнерок мало ? ))) Работал с ними почти в самом начале, ушел почти сразу, когда еще не все так плохо было ) Как весело заходить и смотреть тысячу коментов дайте выплату )))
Цитата
killer1313 пишет:
Вам что партнерок мало ? ))) Работал с ними почти в самом начале, ушел почти сразу, когда еще не все так плохо было ) Как весело заходить и смотреть тысячу коментов дайте выплату )))

Аналогично))) smile:D
Цитата
Makintosh пишет:
когда же выплаты будут?

Вроде взрослые люди,ну сами подумайте,если бы партнерка была платежеспособной,то давно бы уже выплатили причитающие выплаты вэбмастерам,а не прятались бы за отключением тикеров и игнором в аську,да и Антон Неонов кудато пропал,хотя до этого постоянно тут отписывался.Все,лавочка накрылась,изучайте возможности нормальных ПП,которые действительно не кидают и стабильно выплачивают.
Я смотрю, ребята тактику не меняют. Уже отписывалась здесь про тизермедиа.ru (владельцы те же, что и в реактив-медиа). Сначала ПП платит, потом начинаются "тех. работы", "реорганизации", "обновления" и т.п., баны за, якобы, накрутку... После этого партнёрка благополучно закрывается, без предупреждения и, естественно, без выплат.
Изменено: Nata Nata - 20 Ноября 2011 02:27
Цитата
Васег пишет:
Значит так, Антон - мой сайт удалили из тизерки. Причину я знаю примерно - посещаемость просела.
Так вот - выплатите мне все, что у меня там на счету есть, ибо из-за вашего "ремонта" - не успел ее набрать.
Тикеты так и не работают.

Анологично. Пишешь на почту им, ответа нет, тикеты не работают, аська через поиск не находится...
З....
Соберитесь вместе и подайте коллективную претензию на все wmid-ы,который на главной,с которого приходили выплаты и с тизермедиа можно добавить,раз одна шарага,пусть арбитраж разбирается кто прав,кто виноват
Уважаемые вебмастера, мы никуда не пропали- система полностью работает в стадии бета-теста . При модернизации системы были удалены все сайты, добавляете вновь - мы одобриваем. Вопрос с выплатами мы решим в ближайшее время по 24 число.Также начислены средства за конкурс на Ваши аккаунты. Просрочек по оплате более с нашей стороны не будет.
также просим отписывать, по мере тестирования нашей системы. Пишите в топике, по мере возникновения вопросов - будем отвечать
почему при попытки заказать выплату в размере 1010р. пишет что сумма меньше минимальной?
Кто то еще остался разве работать с этой партнеркой )))
Не слушайте Вы его, он опять врет(сколько было уже обещаний smile:D )...Если не хотите чтобы вас заблокировали или не выплатили бегите от туда и всем советуйте уходить...

А кому не пришла выплата, пишите в Арбитраж, чем дольше вы тяните, тем хуже. Выплат не будет!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.