Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Ребят, да что Вы зациклились на этой партнерке..?! Их очень много. Ну будете Вы зарабатывать на 50 рублей в день меньше, но зато стабильно получать выплаты. Вы лучше время, которое проводите здесь, требуя выплату, потратьте на улучшение своего проекта. Честное слово, ещё 2 месяца назад было понятно, что ребята там не серьезные.
Цитата
Makintosh пишет:
когда же вы уже с долгами расчитаетесь?
надоедает ждать уже, да и за выделеный сервер нечем платить(

по 24 ноября - фин вопросы буду решены .
Уважаемые вебмастера!спасибо за помощь в тестировании системы, нашли еще несколько багов . В ближайшее время их поправим . Также постпенно добавляются новые рекламодатели в систему, в ближайшее время ожидаем прирост CTR . Он пока не высок в целом по системе,но мы работаем над этим. Также Будет добавлена новостная категория. Скажем так по ней будет интереснее чем у директньюс выходить smile:) Воплощаем наши задумки в жизнь . Уверены,что после проведенных работ и выплат мы будем работать без задержек наряду с лучшими рекламными сетями
Антон, вы опять нас всех кинули. Это начинает просто раздражать... Вы либо уже пишите, что мы всех кинули итд. Либо деньги платите.
Уважаемые вебмастера. Средства вводим на вм . Без выплат никто не останется - выплатим все!
Цитата
Антон Неонов пишет:
Уважаемые вебмастера. Средства вводим на вм . Без выплат никто не останется - выплатим все!

И где выплата?
Цитата
Антон Неонов пишет:
по 24 ноября - фин вопросы буду решены .
Цитата
Антон Неонов пишет:
мы будем работать без задержек наряду с лучшими рекламными сетями

Выплат нет...
В партнерке осталось 8 мелких вебмастеров, о каких "лучших рекламных сетях"
может идти речь, когда вы элементарно не выполняете взятых на себя обязательств?
Рисунок
Цитата
Антон Неонов пишет:

Не знал что введение средств происходит так долго и мучительно smile:sarc:
В топку партнерку... Кто из Москвы, не ходили к ним в офис за разъяснениями?
Хостинг Beget на СУПРе
Давно пора закрывать тему, и не давать этой "пп" заманивать новых вебмастеров. Люди это Лохотрон 100% . Первый мой заказ на выплату был сделан 7 октября и он даже не одобрен. Смысла мне врать нет, не "накликивал" я ни чего!!! Переписка в аське закончилась на самом интересном месте, меня спросили "По вашему аккаунты есть вопросы, объясните пожалуйста почему у вас часто повторяются переходы с одного и того же ип по разным датам? Вы не учавствуете в сервисах выполнения заданий? почтовиках?" Я ответил нет я не участвую.И все, переписка на этом закончилась...В общем решайте сами...Ах да маленько обманул вас,было 2 выплаты по 100 и 200 рублей в самом начале,но я ставил их тизеры в самом низу своего сайта,то есть работал с ними в тестовом режиме.А первые выплаты были сделаны для удержания существующих вебмастеров в их пп, и дальнейшей рекламы с помощью их...Мое мнение...
Эх, жаль что меня раньше не послушали а ведь я сразу говорил что это кидалово. Но большинство отстаивало эту ПП и доказывали что все нормально, ну вот и получайте свое...Expert
Просто жаль что большинство людей свято верили в их басни, и попались на удочку.
Изменено: Алексей Николаевич - 26 Ноября 2011 13:37
Цитата
Антон Неонов пишет:

Уже 26 число, где б*я выплаты???
я уже 2 недели жду свои 3800р.
Те кто получал от них выплаты, напишите с какого номера wmid проходили выплаты.
Уже задолбали их обещания, морально готов подавать иск в арбитраж.
Выпличивали с кошелька: R320409997432
а вот Вмид этого кошелька: 366527680616
мне в сентябре приходило отсюда 150 р. Больше не заказывала
WMID — 312937147657
Бизнес-уровень — 523
Изменено: korata - 28 Ноября 2011 15:36
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.