Первый раз сталкиваюсь с таким отношением.Бывало,партнёрки закрывались,но писали,чтобы заказали выплаты и выплачивали задолжености.Здесь прослеживается какая то абсолютная невменяемость
|
28 Ноября 2011 22:35
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением.Бывало,партнёрки закрывались,но писали,чтобы заказали выплаты и выплачивали задолжености.Здесь прослеживается какая то абсолютная невменяемость
|
|
29 Ноября 2011 00:17
Уважаемые вебмастера, у нас есть проблемы с финансами на данный момент, я уже писал об этом . проблемы эти получились из-за рекламодателей с которыми мы работали и частично из-за безалаберности некоторых людей проекта. На данный момент , проект переходит полностью под мой контроль и проблемы со средствами решать буду я. В такой ситуауции были принято решение - выплатить половину средств по 1 число. Более эта дата переносится не будет. И далее в течении недели 2х - сумма небольшая к выплате гораздо меньше она чем мы платили раньше учитывая наши проблемы. я прекрасно понимаю ваши переживания,но средства мы выплатим. Просто на данный момент тяжелое положение из которого мы выходим!
|
|
29 Ноября 2011 00:58
1 число какого месяца?
И что значит "сумма небольшая к выплате гораздо меньше она чем мы платили раньше учитывая наши проблемы" |
|
29 Ноября 2011 00:59
Почитала тему, судя по всему у вас вообще партнерка - одна сплошная проблема(
Изменено:
Kati anonim - 29 Ноября 2011 00:59
|
|
29 Ноября 2011 01:45
Не партнерка, а просто ....! было 5 сайтов со дня основания, получала выплаты. Но после реорганизации сайты исчезли вместе с 543 рублями на счету
Удачи им и развития! (зла не хватает) ![]() |
|
29 Ноября 2011 08:40
У меня 19к подвисло после реорганизации и ничего, не паникую, а жду. Бывают у всех проблемы и ничего с этим не поделаешь.... После того, как снял тизеры реактива перепробовал много сетей, самые похожие по заработку это Ads**t и Mark****d. У Адс**** выплаты автоматом, раз в неделю, а у Марк***** сам заказываешь. Если кому нужны ссылки на регу - в ЛС. |
|
29 Ноября 2011 10:57
Можно попробовать...а то пока тут тухло
Изменено:
WrestleMania - 29 Ноября 2011 10:59
|
|
29 Ноября 2011 11:41
Vladislavik у пай** и заказывать не нужно
)) каждую среду как часы сами кидают:))) причем без минималки
Изменено:
korata - 29 Ноября 2011 11:42
|
|
29 Ноября 2011 13:22
Здравствуйте всем.
Позвольте и я тут порассуждаю, ради этого даже зарегистрировался Хотя целый месец просто сидел и читал что происходит. Можно я теперь со своей колоколни немного позвоню.
1. Никто не обращал внимание на то что претензии растут на кипер и это обоснованно, но кто нить смотрел почему в профиле этого вмид другой сайт??? Там указан сайт другой партнерки http: / / tizermedia . net / , аттестат вообще вежий тоесть выдан Аттестат продавца выдан 8 Августа 2011 года WMID#558673540506 ( история атесстации Аттестат продавца выдан 8 Августа 2011 года WMID#558673540506 Формальный аттестат выдан 4 Августа 2011 года Аттестат псевдонима выдан 1 Июля 2010 года ) ??? Тоесть либо его сменили специально под закрытие либо что??? 2. Лично я в партнерке не давно, так что хорошего сказать не могу , нет могу стоимость за клик была на высоте, но вот только даже сыну мороженное с этого не купил
3. Вижу тут явных сторонников которые подождут , ну ребят Ваше право, тогда давай те откинем вас еще на месяц подождете, а пусть выплатит тем кому ЛИЧНО обещал причем не раз??? тем боле е и сумма у некоторых не превышает 1000 рублей!!! прикиньте по 19 кило подождут а на эти деньги можно человекам 25 выплатить если не больше!!! ?? Ну счас меня конечно ззакидают камнями типа что мы левые мы тоже ждем Но тогда и нефиг писать о том что Вам деньги не нужны и вы подождете.
4. Сколько раз уже слышали о переносе выплат и о еорганизации??? Кто нить видел изменений?? И какие реорганизации если Вы с людьми не расчитались??? А плохие рекламадатели у Вас так правильно, надо было тогда добить их средства а потом крутить , а то получается мы ждем выплаты они ждкут рекламы и ни того ни другого, конечно все будут требовать свое. 5. Лично мне обещали компенсацию в 1% от суммы в сутки, да да и переписка есть в асе сохранилась!! А теперь не то что компенсации да и денег по ходу не будет, так как просто интересно на днях было вводим деньги в систему для выплаты , а ни выплат ничего !! а теперь вообще до первого и то выплатим половину и то чет с каждым таким сообщением веры все меньше и меньше. 6. Ребят кто с Москвы и кто там не подалеку , доехали бы просто ради интереса или проезжали мимо когда заглянули а существует ли такой офис по данному адресу который он давал типа Юр или Фак адрес офиса. 7. Чего ждать то я уже 25 мысленно простился с деньгами , а сегодня уже не выдержал и претензию на кипер написал выплатит заработанное с компенсацией уберу претензию. 8. Реально вроде все взрослые люди, вот просто не пойму как можно обещать того что не можешь сделать??? ну надо же прикинуть, посчитать прибавить 2-3 дня на форс мажер и тд и только потом обещать, а тут получается так что ну сказал да и ладно а то что все ждут и верят это пофиг, и кому это понравиться когда с ними так??? ДА и вообще КАКОЙ Вы нафиг начальник?? К лично у меня к Вам пропало все уважение, Вы просто либо неответственный человек либо просто мошенник. 9. По мне тк Ледикеш Тизернет и пайклик самые рульные тизерк и им ближайшее время конкурентов не будет!!!! так как и так почти у всех одна и таже реклама и смысол вводить новые тизерки нету , дороже цена не будет а вот по 10 коп так это и в бегун можно ![]() |
|
30 Ноября 2011 16:05
Уважаемые вебмастера, достигнута договоренность о продаже нашей рекламной сети. 1-2 декабря будет произведена передача рекламной сети новым хозяевам и сразу будет погашена задолженность перед Вами. С увжением коллектив reactiv-media.com
|
|
30 Ноября 2011 16:12
Что и требовалось доказать. Знакомый финт ушами.
Очень интересно, кто купит рекламную сеть с восемью мелкими вебмастерами и немаленькими долгами? Только нам вы должны более 55 тыс. Ответ на поверхности. |
|
1 Декабря 2011 06:07
korata, в Pay заработок меньше выходит...
|
|
2 Декабря 2011 03:04
Здесь его вообще нет, для вебмастеров по крайней мере
А если серьезно, на пай с тарифом повышенный, отдача лучше чем у остальных этого плана. Наверное шейвят меньше. Ы где запшик, а то скучно здесь у вас ![]() |
|
2 Декабря 2011 07:22
Это точно... Больше всех их защищал ![]() |
|
2 Декабря 2011 21:58
Ну что Антон вы продали свою рекламную компанию???
ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ??? |
||||
| 16.09.2016 14:17 | Проблема - Плагин Social Media Auto Publish |
| 28.06.2016 19:26 | Рейтинг сайтов mediametrics.ru |
| 13.05.2016 08:20 | ПП - BROmedia.top - Платим как Братьям! |
| 19.02.2016 08:09 | Ваши ресурсы принимали в mediametrics.ru ? |
| 26.09.2015 16:40 | помогите разобраться с редириктами mediawiki |