Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Сливаю тему в раздел "свободное общение", т.к. кроме флуда тут больше явно ни чего не будет, как и судя по всему, пустые корманы у вебмастеров имеющие дело с данной партнеркой.
наверно запшик и купил ) вы сильно его не ругайте smile:D
О уже и сайт не доступен)
Вообщем сдулась ПП как и многие другие, купили вебмастеров высокой ценой клика и в итоге кинули....
А кто такой запшик?
Цитата
Виталий пишет:
А кто такой запшик?

Та был тут такой товарищ Zapshik Alexandr, попу рвал за эту ПП всем доказывал какая она классная и как она исправно всем платит...результат на лицо!
А, понял... Это тот у которого сайт Киношечка smile:D У меня почему то эта партнерка именно с ним и ассоциируется smile:sarc:
Виталий,
Алексей Николаевич,
Вы че, клоуны?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Виталий,
Алексей Николаевич,
Вы че, клоуны?

Да юморят ребята ))) Эта партнерка настолько себя заклеймила что стала именем нарицательным в этой сфере.
Цитата
Роман пишет:
Виталий,
Алексей Николаевич,
Вы че, клоуны?

Не понял?
На каком основании вы такое пишите? Что значит клоуны?
Вы наверное не поняли что написали, и к чему вы это написали?
Изменено: Алексей Николаевич - 3 Декабря 2011 14:07
Цитата
Алексей Николаевич пишет:
На каком основании вы такое пишите?

основании? вообще то это был вопрос, а возник он после того, как начали обсуждать здешнего пользователя и сообщения складывались таким образом, будто вы тут всех рассмешить желаете... или показалось? хотя из-за этого и был вопрос
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Алексей Николаевич пишет:
На каком основании вы такое пишите?

основании? вообще то это был вопрос, а возник он после того, как начали обсуждать здешнего пользователя и сообщения складывались таким образом, будто вы тут всех рассмешить желаете... или показалось? хотя из-за этого и был вопрос

Во первых:
Если вы не поняли о чем речь, прочтите сообщения на других страницах этой темы, где этот пользователь доказывал что ПП платит и что мол они никогда никого не кинут и всем все выплатят.
Вот я и хотел чтоб этот пользователь сейчас хоть что то ответил в свое оправдание.
Во вторых:
Смешат в цирке, и вам показалось что тут кто то кого то пытается рассмешить так как юмор тут не уместен и речь идет о долгах этой ПП, и тут уже не до смеха.
Наверное вы не поняли меня, а я не понял Вас!
Изменено: Алексей Николаевич - 3 Декабря 2011 14:55
Алексей Николаевич,
Ну, тогда и я Вам объясню... Если вы не заметили, то изначально эту ПП "представлял" я и всю тему знаю.... ПП умерла, а вы продолжаете ерничать приплетая сюда того кто успешно работал.
Роман, вы случайно не заметили, что тема переползла в раздел Форумы » Разное » Комната отдыха » Свободное общение. Поэтому тут уже можно и смешить и обсуждать. smile:D
Да я то все заметил, кората... . Если вы не вкупаете за что были одернуты пользователи с моей стороны, это ваши проблемы и не стоит вступать в полемику не понимая делов smile;)
Роман я прекрасно понимаю о чем речь. Но мне тоже было смешно и противно смотреть, как на протяжении 40 страниц этот юзер закрывал собой амбразуру. А как пулемет украли, так и он пропал.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.