Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Предлогаю всем подать претензии на их кипер чо бы они хоть как то тоже были очернены и им бы больше не воспользовались
сегодня прислали на почту сообщение

Цитата
Уважаемые вебмастера, сегодня мы начинаем частичное погашение задолженности . О получении средств просим отписывать в наших топиках. Еще раз извиняемся за задержку Претензиями на все вмид вы только усложняете задачу - выплатить вам средства. Просим воздержатся от данных мер.
http://reactiv-media.com

Как думаете может все таки выплатят?
Ну вообще то я не пропал. Меня забанили, причину не знаю. Скажу так. Партнерка мне заплатила все, что заработал мой сайт. Есть вопросы, задавайте)
Цитата

Как думаете может все таки выплатят?

Может быть, но маловероятно. Так ещё бинлаер помирал. То у них проблемы с банком, то с вебмани и точно так же не пишите притензии, это не поможет. Но как говорится надежда умирает последней.
да не выплатят нифига даже сайт не пашет!!!!!! И не будет просто подтирают следы и все!! и свалят!!! что вы все такие наивные то??? НЕ ВЫПЛАТЯТ!!!! А лапшу вешают и будут, с чего деньги то какие проблемы счас положить снять деньги если они есть???? А вся чушь от того что денег нет а надо закрыть или тд что бы без шуму поэтому и травят завтраками, а сайт спецом откл что бы типа притензий на кипер не набросали!!! Потому что хотят еще гдето что то открыть и кинуть когото!!!
Цитата
Дмитрий пишет:
да не выплатят нифига даже сайт не пашет!!!!!! И не будет просто подтирают следы и все!! и свалят!!! что вы все такие наивные то??? НЕ ВЫПЛАТЯТ!!!! А лапшу вешают и будут, с чего деньги то какие проблемы счас положить снять деньги если они есть???? А вся чушь от того что денег нет а надо закрыть или тд что бы без шуму поэтому и травят завтраками, а сайт спецом откл что бы типа притензий на кипер не набросали!!! Потому что хотят еще гдето что то открыть и кинуть когото!!!

Меньше накручивай пп
Вот самый лучший хостинг !
выдерживает нагрузка +20к хостов
http://b23.ru/3f18
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ НЕ ЗАХОДИ НА НЕГО http://wareznik-mira.ru/
Цитата
Typak Sanek пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:

Меньше накручивай пп

да у меня переписка есть что сам этот ''директор' проверил и все у меня норм никакой накрутки и тд так что не надо ладно!!
Получил частичную выплату, возникает вопрос, почему не выплатить сразу? мы ждем уже довольно давно! smile:ireful:
Изменено: Дмитрий Коновальчук - 8 Декабря 2011 03:12
5 декабря одному все заплатили, 8 декабря еще одному но уже часть, такими темпами выплаты можно пару десятков лет ждать smile:( Интересно по какому принципу идут платежи если они реально идут??? комуто да комуто потом и тд?? или кто то просто знает какие заветные слова написать???
Да и честно подозрительно что человек зарегистрировался что бы написать что ему выплатили, аж просто странно или сказала что вторую часть дадут после того как отпишешься за выплату???
Я так понимаю что выплаты ТИПА начались и ТИПА сразу закончилиь, если верить то ТИПА 2 человека получили всего smile:(
выплаты частично сделали около 20 вебмастерам, выплачена 1/6 задолженности. Выплачиваем по возможности, долго это не затянется, стараемся сделать быстрее
Да я про то и говорю что такими темпами 20 вебмастеров за 3 дня smile:) а нас сколько всего???? Вот вот!!! а проценты капают. Обещенные. Или все в отказ smile:)
Антон Неонов
Пусть кто-нибудь из получивших выплату, со стажем более нескольких дней, отпишется тут со скринами выплаты.
А то есть бо-ольшие сомнения у здесь присутствующих.
Можете мне например частично выплатить. Отпишусь. Напоминаю: нам вы должны более 55 тысяч.
Да врятли просто уже смешно 20 вебмастерам только и все и тишина, по какому принципу ХЗ smile:( ну частично так частично выплатили бы всем какой то процент скажем 50% у или хотябы 25% А так всего 20 и не понятно целиком или так лино я пишу претензию и будь что будет, выплатят сниму а нет пусть висит красуется у них!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.