Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Про великого Антошку Неонова можете почитать он же TonyX -http://galaxypartner.com/forum/topic/id/38
Изменено: Expert - 23 Октября 2011 21:31
Цитата
Expert пишет:
-http://galaxypartner.com/forum/topic/id/38
smile:) все правильно написал я там , спамщики достали всех . Разве что там плохого написал я? smile:)
Цитата
lungo пишет:
Хотел посмотреть, что хоть рекламируется в данной партнерке и каково качество (внешний вид) тизерных блоков, но пока что, как и у многих других, блоки не отображаются (как я понимаю, что новые). Попробовал по старому коду, как посоветовали выше, но тоже ничего не отображается.
Кстати, на локальном компьютере блоки должны отображаться, или как в РСЯ - отображаются только непосредственно на домене (сайте) прошедшем модерацию?
блоки отображаются , проверьте
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вас никто не игнорирует помоему. Ваши 153 рубля будут вам выплачены сегодня

А вот меня по-моему игнорируют!!! Я четвертый в Вашем ТОПЕ! Сделал заявку на вывод 15 числа! Раз 10 уже отправлял свой логин через аську Вашему сотруднику, который проверяет трафик... Три последних для он почему-то не отвечает... Последний его ответ был:"Подождите, вы не один, к вечеру проверим"...
Как долго я должен еще ждать проверку?
С Уважением!
вас никто не игнорирует. остались Вы и алькайда. и к вам и к нему есть вопросы у тех саппорта,которой работает только в рабочии дни
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
MixNews пишет:
Как долго я должен еще ждать проверку?

Народная мудрость гласит: "Обещанного три года ждут"... Мой трафик проверили пять дней назад. Претензий нет... И денег нет... Проверяющий отписал, что Выплатят в течении 48 часов, которые уже давным-давно истекли... В системе тикетов, на вопрос где мои деньги, уже не отвечают два дня! Судя по-всему сапорт партнерки выбрал тактику улитки (спрятались в свою ракушку и молчат)... Задам вопросы здесь!
1. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
2. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ИХ ВЫПЛАТИТЬ (СУММА НЕ БОЛЬШАЯ, МЕНЬШЕ 4000)?
3. СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ КОРМИТЬ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ?

по Вам есть вопросы у тех поддержки. он работает только по будням с утра. Ответите на его вопросы и если все гуд средства выплатим сразу
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
lungo пишет:
Хотел посмотреть, что хоть рекламируется в данной партнерке и каково качество (внешний вид) тизерных блоков, но пока что, как и у многих других, блоки не отображаются (как я понимаю, что новые). Попробовал по старому коду, как посоветовали выше, но тоже ничего не отображается ...

Проверил в очередной раз - блоки не отображаются, как на локальном компьютере, так и на сайте.
Думал, что проблема в Касперском, но он не причем. Площадка активна.
Изменено: lungo - 23 Октября 2011 21:59
Цитата
lungo пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
lungo пишет:
Хотел посмотреть, что хоть рекламируется в данной партнерке и каково качество (внешний вид) тизерных блоков, но пока что, как и у многих других, блоки не отображаются (как я понимаю, что новые). Попробовал по старому коду, как посоветовали выше, но тоже ничего не отображается ...

Проверил в очередной раз - блоки не отображаются, как на локальном компьютере, так и на сайте.
Думал, что проблема в Касперском, но он не причем. Площадка активна.
новые или старые ставили?
На всякий случай напомню об одном правиле:

Цитата
Общие положения:

3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.

Правила
Prapovednik спасибо,учту smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
по Вам есть вопросы у тех поддержки. он работает только по будням с утра. Ответите на его вопросы и если все гуд средства выплатим сразу

Антон! Я себе не верю! А Вам верю! Фразы "Выплатим сразу", "Подождите до утра" от Вас я уже слышу не в первый раз! Но что-то как-то слова Ваши расходятся с Вашими делами!

Даже странно! Но в последнее время меня начинает беспокоить чувство, что кое-кто пытается морочить мне голову!
Три дня - 17, 18, 19 вместо того, чтобы заниматься своими делами, я потратил на просьбы проверить мой трафик...
Наконец-таки до меня снизошли и соизволили проверить...
Рисунок

Проходит 48 часов и начинаются качели-завтраки: "То подождите до вечера, то подождите до утра, то снова до вечера, Вы не один потерпите!" Теперь вот откуда ни возьмись появился вопрос... Ну, отвечу я на вопрос и что????????????? Что-то изменится? Уверен снова начнется игра в качели... Я начинаю уставать от этого цирка!
1. Если у Вас появились вопросы, почему до сих пор Вы их не задали?
2. При регистрации я вообще-то указал e-mail! Почему о существоании ко мне вопроса я узнаю здесь, на форуме, о существовании которого многие и не знают! Вам что религия не позволяет со мной связаться теми способами, которые я указал при регистрации?

Есть, вопросы, пишите мне на mail или в Ваши тикеты.... Я работаю и у меня нет возможности днем выходить в аську через комп....
MixNews не задали, потому что человек отвечающий заработу по проверке аккаунтов,работает в будни. Вопросы к Вам есть и очень серьезные. с вами по аське списывался специалист,с которым у Вас не остались не решены вопросы по аккаунту.В данный момент Ваш аккаунт подозревается в накрутке. По алькайде и по вам, он разберется завтра.По остальным аккаунтам выплатили - кто прошел проверку.
Уважаемые вебмастера у кого выплата была меньше 1000 рублей пропала из аккаунта. Просьба отписать мне в личку с указанием логина. Спасибо
Изменено: Антон Неонов - 23 Октября 2011 22:19
Цитата
Антон Неонов пишет: новые или старые ставили?

Код, состоящий из одной части (без <div>)
Изменено: lungo - 23 Октября 2011 22:31
Партнерка приличная, но там поменялись правила для новых сайтов. Теперь принимаются сайты с посещением не ниже 1000 ... в по поводу оторажения тизеров то проблем нет у меня там четыре сайта на всех работает как часы...
Изменено: anna911 - 23 Октября 2011 22:43
Цитата
Антон Неонов пишет:
с вами по аське списывался специалист

Давайте не будем голословными, а будем стараться аппелировать к фактам! Вот история моей аськи за последние три дня:

MixNews 20.10.2011 15:33
Еще раз Здравсвтвуйте!
Сегодня утром Вы проверяли мой сайт:
http://mix-news.ru/

Логин для входа в аккаунт:
mixnews@mix-news.ru

Есть ли какой-нибудь результат?

MixNews 20.10.2011 15:43
Тут есть кто-нибудь?

MixNews 20.10.2011 16:02
По моему сайту что-нибудь прояснилось?

MixNews 20.10.2011 16:05
Вы получаете мои сообщения?

TM-Admin 20.10.2011 16:06
Да, не беспокойтесь пожалуйста, не нервничайте, мы разбираемся со всем, просто вы не одни

MixNews 20.10.2011 16:08
Просто мой ICQ клиент мне написал, что TM-Admin - доступен в предыдущей версии ICQ... Что это значит я не знаю. Я думал у Вас нестандартный клиент и Вы не получаете мои сообщения... Ладно не буду отвлекать... Работайте!

MixNews 20.10.2011 18:19
Я понимаю что не тот саппорт хорош, который сразу отвечает, а тот который помнит про меня! Надеюсь Вы про меня помните?

MixNews 20.10.2011 20:03
Тук... Тук...

MixNews 20.10.2011 21:35
Вы сегодня работаете?

MixNews 21.10.2011 17:15
Вчера утром Вы дважды запросив мой логин вроде бы хотели проверить трафик моего сайта. Результат я могу узнать?

Антон, я по всей видимости даун, но в этой переписке я не могу найти нерешенные вопросы с Вашим специалистом!
Ткните меня в них носом и я Вам отвечу на все что захотите!

Антон... Перестаньте морочить мне голову... Мне эти качели не нравятся. Вы публично противоречите сами себе. Я Вам уже несколько фактов привел опровергающих Ваши слова, а Вы по-прежнему мне пытаетесь доказать что белое- это серый оттенок черного! Это нехорошо! Вы что ждете ареста арбитражем Вашего счета?
Вроде понял, почему не отображаются блоки. Посмотрел сайт пользователя MixNews и то же не увидел на нем блоков, хотя в коде страницы они присутствуют.
Наверное, это из-за того, что я сейчас нахожусь на территории Украины, а для Украинских IP наверное, у партнерки вообще нет рекламодателей!?! smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.