Задолбался.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Задолбался., Чесслово.
Приветствую всех полуночников. Смысл сего поста - крик души.
Задолбался. Просыпаюсь - работа, засыпаю - работа, кушаю - и то, за компом... Идёшь в магазин, в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты... Как-же меня это всё задолбало... Аж тошно становится... и самое обидное, что конца и края не видно...

Зачем всё это? Деньги? Большинство того, что зарабатываю, тут-же идёт по кругу. Написал тексты (для барина) -> написал тексты (для себя) -> купил ссылки (прогоны) -> деньги кончились -> написал тексты (для барина).... Когда это всё кончится? И каков будет конец этого?

Сейчас сходил на улицу - весна пришла... тепло, снег тает... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Время (у меня) 4 часа ночи, любимая сладко сопит... а у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты... Вот решил с духами посоветоваться... Зачем это всё? Может ну нафиг? Уйти в реал? И жить как все люди, работа -> дом, семья -> работа -> выходные... Выходные... какое сладкое слово... как я хочу выходные, хочу отпуск... на море хочу в конце концов... Задолбался.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
весна пришла... тепло, снег тает... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Да я думаю продолжение будет такое:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Лето пришло... Жара, полу раздетые дамы... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Осень пришла... Желтая пора, шелист листы... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Зима пришла... Пошел снег, холодные времена... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
И опять весна... тепло, снег тает... а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты...

Вопрос? чего же не изменится, я же прав? прост Вам нужно поделиться с людьми поговорить, отвлечься:)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Уйти в реал?

Там тоже ключи, анкоры, ссылки, тексты... smile:confused:
Изменено: Arte - 1 Марта 2012 02:05
Может стоит просто отдохнуть? Покупайте путевки и отправляйтесь с любимой на солнышко.
Цитата
Валерий пишет:
Вопрос? чего же не изменится, я же прав? прост Вам нужно поделиться с людьми поговорить, отвлечься:)
Не поверите.... Я-бы с превеликим удовольствием... но... Опять-же... Кто-то должен работать...
Цитата
lyalechka пишет:
Может стоит просто отдохнуть? Покупайте путевки и отправляйтесь с любимой на солнышко.
Тут опять-же получается замкнутый круг... Да-же хрен с этой работой... пошла она нафиг. Нет меня, умер я... Но Яшка, с Гошкой мне этого не простят...
прост мы же люди, нам всегда что то надо, не было такого чтоб никто нечего не хотел..получается так:
мы хотим сладкой и красивой жизни --> нужны для этого деньги --> чтоб были деньги нужно работать --> грязную работу не охота делать, да и физическую тоже не особо, поэтому комп --> а это кончается тем, что "а мне пофигу... у меня в голове ключи, анкоры, ссылки, тексты..." --> ходим уйти отсюда, но задумываемся почему это все так начало? возвращаемся к первому -->  мы хотим сладкой и красивой жизни и пошел опять круговорот, до следующего устало-депрессивного настроя:)
П.С. Трудоголик я... Люблю я свою работу... мне нравится то, что я делаю... но задолбался.
Психологический вопрос к Бабай Кухонный, вам не 24 или 36?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Но Яшка, с Гошкой мне этого не простят...

Братиш, а это уже зависимость?)) ты что им должен что то? прям так говоришь, что если не уйдешь на недельку- на две, они тебя оштрафуют за не выход на работу на 1000000$, прям как в реале!)
Валерий, я не боюсь физической работы... я даже больше года работал на цементном заводе грузчиком... и 20тонн цемента загрузить/разгрузить, для меня не тяжело - здоровье позволяет... просто... хочется что-то своё...
Arte, 25
Есть такая фишка что в 24, 36 и кратно 12 человек меняет мировозрение, и ему хочется все поменять.
Валерий, да, я не спорю... возможно это зависимость... Да... они меня оштрафуют на 10-ку позиций... которые, можно сказать я у конкурентов зубами выгрыз.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Валерий, я не боюсь физической работы... я даже больше года работал на цементном заводе грузчиком... и 20тонн цемента загрузить/разгрузить, для меня не тяжело - здоровье позволяет... просто... хочется что-то своё...

Ну видишь, тут дело не в том, что боишься или нет, не че что я на "ты"..
дело в том, что не все её хотят делать, но все же кто то ее должен делать, иначе никак, у нас должны быть начальники и подчиненные! так же и тут в вирте.. кто то гуро сео, а кто то как я, только и может что до 1к посетителей поднять в день и не более, вроде хочет учиться, но все посылают на ссылки, а нет бы взять на попечительство и научить smile:)

Все когда то что то надоедат, кажется что вот ща бросишь и уйдешь..а посидишь подумаешь 5 минут или пообщаешься с кем то, то понимаешь, это твое! любимое, которому ты посвятил жизнь и никуда не денишься..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.