| Цитата |
|---|
| JOK#R пишет:
А знаете когда мы угадываем события? Когда не думаем о них. Это тоже самое что ехать в машине и не боятся дороги, сказать "Да я самый крутой человек!" 200 Лет езжу, для меня дорого как для футболиста поле - Преград нет! Вот в такие моменты то и попадаем в опасность. Потому что мы пытаемся влиять на это событие. Мы больше настроены не за контролем событий, а на ожидание того или иного. Это тмит нашу голову, и мы не замечаем реальность. Предугадать события - Практически невозможно. Даже нельзя сказать что всегда день и ночь, потому что в какое-то время наступает солнечное либо лунное затмение. И случается что утром - вечер, или вечером - утро. |
речь идет об изменении вероятности, и эксперимент подтвердил теорию (какой бы глупой она кому не казалась).
Подобные вещи очень спорны, поскольку признание аналогичного алгоритма равносильно революции в теории вероятности. Я как бе не претендую, но считаю тему достаточно интересной для ее размещения в свободном общении. Как бы там ни было, ошибаюсь я или нет, все мы продолжим заниматься seo. Отнеситесь к теме просто с любопытством. Именно для этого она и была создана.