Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Если интересно в личку скину.
))) Нет, ГС не моё, не умею так и учиться не хочу)))

Народу было бы интересно
А что такое гс?
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Если интересно в личку скину.

Народу было бы интересно
А что такое гс?
ГС - ГовноСайт
Цитата

ГС - ГовноСайт
спасибо
Цитата

Народу было бы интересно
Почему гс. сайты нормальные трафик с яшы. там вся соль в монетезации. я хочу развить это направление ищу партнеров. вложений не надо только труд и ни каких гарантий... только статистика пока скудная из 4 аналогичных проектов работает только 2.
Цитата
Виталий Настенков пишет:

... ищу партнеров. вложений не надо только труд и ни каких гарантий...
Весьма заманчивое предложение:sarc:
Цитата
Box-245 пишет:
Виталий Настенков пишет:

... ищу партнеров. вложений не надо только труд и ни каких гарантий...
Весьма заманчивое предложение:sarc:
Ненуачо, я бы пошёл:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Читаю вот форум и понимаю, что я мне до вас всех далеко. Посещений у меня на сайтах в среднем 200-300 максимум (без специальной оптимизации, сео-шмео). Сколько у вас на одну статью приходит народа в среднем?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Читаю вот форум и понимаю, что я мне до вас всех далеко.
да вы просто близко к сердцу не воспринимайте всё это, делите на два!smile;)
Есть одна идейка, возможно многие из Вас читали эту книгу, кто нет тогда "Заработок на AdSense $400/сутки на MFA сайтах" советую.
* тематика: Игровой 
* создание: Потратил на домен 99 рублей взял шаблон и смс из паблика и оплата была за хостинг 30 рублей в месяц 
* наполнение Сначала писал все сам потому что было интересно делал все для пользователей  рерайт писал сейчас только копирайт* продвижение;  все сайты продвигались странно лучшим образом в гугле сейчас в яндексе только хочу гугл обратно) ну плюс я заказал один раз прогон 
* монетизация; Я зарабатываю на скачивания файлов на игровом это выгодно главное это не много файлов а популярность их когда была 5000 посещалка зарабатывал от 14000 в неделю сейчас упала до 2000 это посещаемость, но тот мой аккаунт забанили (чистая правда), зарегал новый идет по 10 долларов в день
* время, через которое окупится. не знаю сами считайте
Изменено: tigrzver - 23 Июля 2012 20:18
Цитата
felis_serval пишет:
А то это не бизнес план а так, понты)

felis_serval, правильно говорите, такое, что он написал, может любой (с неба).
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
А то это не бизнес план а так, понты)

felis_serval, правильно говорите, такое, что он написал, может любой (с неба).
это вы мне?
Цитата
tigrzver пишет:
это вы мне?

tigrzver, пожалуйста, посмотрите кому это говорила felis_serval - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31800/m353042#message353042
Давно забытая тема, пожалуй оживлю ее. Проверенная схема лично мною.
*Делаем региональный новостной сайт. Качественный, свой дизайн, оптимизация title, метаданных и т.д. Выбор движка на ваше усмотрение.
*Делаем региональную привязку (обязательно).
*Два месяца как проклятые добавляем на сайт минимум 5-10 новостей в сутки, топовых, только уникальных, самописных. Брать темы можно с Яндекс.новостей например.
*Через два месяца пишем яндексу, чтобы добавили сайт в яндекс.новости, гуглу в гуглоньюс, новотека, рамблер, ливеинтернет.
*Спустя неделю получаем свыше 2к трафика (в моем случае это 4к в сутки).
*Ищем, предлагаем и продаем рекламу местным организациям от 4к за баннер/рекламоместо. Берут хорошо, так как на региональном 80+% посетителей их потенциальные покупатели.
*Итого: спустя 3 месяца со старта имеем 20к+ с рекламы, 186$ с адсенса и чуть позже будет с Яндекс.Директа.

В планах, у меня по крайней мере, партнерки типа CityAds под банки/кредиты.

Взято не из головы, личный пример.
Изменено: Алик Яушев - 30 Сентября 2013 18:24
Цитата
Алик Яушев пишет:
Давно забытая тема, пожалуй оживлю ее. Проверенная схема лично мною.
*Делаем региональный новостной сайт. Качественный, свой дизайн, оптимизация title, метаданных и т.д. Выбор движка на ваше усмотрение.
*Делаем региональную привязку (обязательно).
*Два месяца как проклятые добавляем на сайт минимум 5-10 новостей в сутки, топовых, только уникальных, самописных. Брать темы можно с Яндекс.новостей например.
*Через два месяца пишем яндексу, чтобы добавили сайт в яндекс.новости, гуглу в гуглоньюс, новотека, рамблер, ливеинтернет.
*Спустя неделю получаем свыше 2к трафика (в моем случае это 4к в сутки).
*Ищем, предлагаем и продаем рекламу местным организациям от 4к за баннер/рекламоместо. Берут хорошо, так как на региональном 80+% посетителей их потенциальные покупатели.
*Итого: спустя 3 месяца со старта имеем 20к+ с рекламы, 186$ с адсенса и чуть позже будет с Яндекс.Директа.

В планах, у меня по крайней мере, партнерки типа CityAds под банки/кредиты.

Взято не из головы, личный пример.
Хотелось бы попробовать, но имеется неудачный опыт с Я. Н. Новостной раздел на сайте не приняли - заявили, что им нужны эксклюзивные новости. Хотя у меня были  материалы не только с высокой уникальностью, а новости из буржунета. Т.е. в инете их, если и было, то считанные единицы.
И еще, вы написали про топовые материалы. Это для региона или вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.