Ляпота/Лепота
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
Балкон, кресло, открытые окна, ночь, тишина, лёгкий ветерок и звёздное небо.
На душе спокойствие.
Prapovednik, у меня аналогично smile:) вообще в последнее время ночь мне больше привлекательна, нежели светлое время суток. Из-за тишины наверное...
Духота, пиво закончилось, спать не хочится, рано вставать, пойду покурю ....
Может добьюсь спокойствия.
Окно настежь, звёздно небо, лёгкий ветерок. Тишина. Мирно спит любимая. Успокоился помытый котёнок. На душе тревога.
Тоже был бы спокоен если бы уровень зароботка был прежний)) ато сейчас приходится думать что делать и делать пока что то что можешь.
А вообще сегодня поймал такой момент, когда шел на тренировку, купил кваса, потом шел пил квас и посмотрел на небо, синее синее с белыми облаками и пролетела пара птиц, я посмотрел вокруг и понял что живой)
Проснулся в 1 час ночи... пробежался по всем показателям... работы по нескольким сайтов столько, что аж растерялся, к чему бы именно сегодня приложить свои 16 часов рабочего времени лучше... Пока думаю, с Вами пофлудил вот. Ночь, пьяная молодёжь, почему-то все откуда-то идут с алкоголем smile:)... Тревоги нет, ведь скоро я поеду на моря!
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 27 Июля 2012 01:47
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я безнадежно влюблен, часто вижу и гуляю с ней, но я для нее друг, просто иду рядом и любуюсь ею, даже во сне когда она мне снится нету пошлости, я просто обнимаю ее и не хочу отпускать. Я вообще сейчас живу и работаю в ожидании когда она освободится и хочу сделать чтото такое что она точно оценит и поймет что я ее люблю, для этого нужны ресурсы и поэтому я работаю, так же работаю над собой, я не пью и не курю, записался в тренажорный зал и хочу еще записаться на борьбу или бокс чтобы она видела что я смогу ее защитить и обеспечить.
В моем окружении никому я этого рассказать не могу)) может тут если напишу станет легче...
Рустам, респект.
Решил задачку http://www.cy-pr.com/forum/f35/t33728/?PAGEN_3=2 , отдохнул от работы, спала жара, звучит тихонько музычка, медленно закрываются глаза...  И на душе наступает ляпота.... smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Балкон, кресло, открытые окна, ночь, тишина, лёгкий ветерок и звёздное небо.
На душе спокойствие.
Завидую... последнее время под окном что-то непонятное происходит каждую ночь, поэтому окна приходится закрывать.

Цитата
Рустам пишет:
Я безнадежно влюблен, часто вижу и гуляю с ней, но я для нее друг, просто иду рядом и любуюсь ею
Самое главное же! Есть возможность быть рядом, а это уже не мало. Ты молодец, успехов;)
Цитата
pelikesha пишет:
Завидую... последнее время под окном что-то непонятное происходит каждую ночь, поэтому окна приходится закрывать.

У нас тоже иногда "веселуха" под окном до самого утра, то соседи отдыхают, то молодёжь бухает, то шашлыки во дворе. Хоть высоко живу, но слышно, иногда интересно, выйдёшь покурить на балкон, послушаешь русские народные песни в пьяном исполнении или как трое пытаются загрузить одного.
Цитата
Рустам пишет:
Я безнадежно влюблен, часто вижу и гуляю с ней, но я для нее друг, просто иду рядом и любуюсь ею, даже во сне когда она мне снится нету пошлости, я просто обнимаю ее и не хочу отпускать. Я вообще сейчас живу и работаю в ожидании когда она освободится и хочу сделать чтото такое что она точно оценит и поймет что я ее люблю, для этого нужны ресурсы и поэтому я работаю, так же работаю над собой, я не пью и не курю, записался в тренажорный зал и хочу еще записаться на борьбу или бокс чтобы она видела что я смогу ее защитить и обеспечить.
В моем окружении никому я этого рассказать не могу)) может тут если напишу станет легче...
Рустам, скачайте песню В Цоя "Братская любовь" про то же самое
Цитата
Рустам пишет:
Я вообще сейчас живу и работаю в ожидании когда она освободится и хочу сделать чтото такое что она точно оценит и поймет что я ее люблю, для этого нужны ресурсы и поэтому я работаю
для того чтобы показать свои чувства нужны ресурсы ? О_о

глупейшая ошибка добиваться расположения дамы с помошью финансовых вложений, им не это нужно, а тем кому нужно именно это поверьте вы им не нужны, им нужны только те самые ресурсы smile:)
деушки любят романтику, внимательность к мелочам, внимание к ним, а не покупки чего либо (ну если только цветов, но и им они рады даже обычным ромашкам, ибо счастье не в цене цветка а в том что вы вообще проявили внимание к ней, я когда со своей нынешней супругой заводил отношения у меня была зарплата 4500 рублей в месяц smile:) и ничего, сошлись же както, да и до нее даже когда не работал проблем в этом плане не было

ZerocooL  вырвали из контекста?? я же написал что со всех сторон развиваюсь, я не хочу покупать ее, я хочу чтобы она видела что у меня все хорошо и я могу ей дать все что она захочет)  и всеравно у нас подростков жизнь не дешевая, постоянно шашлыки и выезды на природу, походы в клубы, покупка  ожеды, оплата учебы, я хочу  в первую очередь стать самостоятельным и независимым с помощью этих ресурсов.
Эх у меня балкона нет, но зато вид на море до которого пару км ходу smile:)
Продам сайт: http://alneron.ru контакты в анкете ))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь