Балкон, кресло, открытые окна, ночь, тишина, лёгкий ветерок и звёздное небо.
На душе спокойствие.
На душе спокойствие.
|
27 Июля 2012 01:11
Балкон, кресло, открытые окна, ночь, тишина, лёгкий ветерок и звёздное небо.
На душе спокойствие. |
|
27 Июля 2012 01:15
Prapovednik, у меня аналогично
вообще в последнее время ночь мне больше привлекательна, нежели светлое время суток. Из-за тишины наверное... |
|
27 Июля 2012 01:16
Духота, пиво закончилось, спать не хочится, рано вставать, пойду покурю ....
Может добьюсь спокойствия. |
|
27 Июля 2012 01:18
Окно настежь, звёздно небо, лёгкий ветерок. Тишина. Мирно спит любимая. Успокоился помытый котёнок. На душе тревога.
|
|
27 Июля 2012 01:40
Тоже был бы спокоен если бы уровень зароботка был прежний)) ато сейчас приходится думать что делать и делать пока что то что можешь.
А вообще сегодня поймал такой момент, когда шел на тренировку, купил кваса, потом шел пил квас и посмотрел на небо, синее синее с белыми облаками и пролетела пара птиц, я посмотрел вокруг и понял что живой) |
|
27 Июля 2012 01:46
Проснулся в 1 час ночи... пробежался по всем показателям... работы по нескольким сайтов столько, что аж растерялся, к чему бы именно сегодня приложить свои 16 часов рабочего времени лучше... Пока думаю, с Вами пофлудил вот. Ночь, пьяная молодёжь, почему-то все откуда-то идут с алкоголем
... Тревоги нет, ведь скоро я поеду на моря!
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 27 Июля 2012 01:47
|
|
27 Июля 2012 01:56
Я безнадежно влюблен, часто вижу и гуляю с ней, но я для нее друг, просто иду рядом и любуюсь ею, даже во сне когда она мне снится нету пошлости, я просто обнимаю ее и не хочу отпускать. Я вообще сейчас живу и работаю в ожидании когда она освободится и хочу сделать чтото такое что она точно оценит и поймет что я ее люблю, для этого нужны ресурсы и поэтому я работаю, так же работаю над собой, я не пью и не курю, записался в тренажорный зал и хочу еще записаться на борьбу или бокс чтобы она видела что я смогу ее защитить и обеспечить.
В моем окружении никому я этого рассказать не могу)) может тут если напишу станет легче... |
|
27 Июля 2012 02:13
Рустам, респект.
|
|
27 Июля 2012 04:15
Решил задачку http://www.cy-pr.com/forum/f35/t33728/?PAGEN_3=2 , отдохнул от работы, спала жара, звучит тихонько музычка, медленно закрываются глаза... И на душе наступает ляпота....
![]() |
|
27 Июля 2012 08:19
|
|
27 Июля 2012 16:11
У нас тоже иногда "веселуха" под окном до самого утра, то соседи отдыхают, то молодёжь бухает, то шашлыки во дворе. Хоть высоко живу, но слышно, иногда интересно, выйдёшь покурить на балкон, послушаешь русские народные песни в пьяном исполнении или как трое пытаются загрузить одного. |
|
27 Июля 2012 16:13
|
|
27 Июля 2012 16:29
глупейшая ошибка добиваться расположения дамы с помошью финансовых вложений, им не это нужно, а тем кому нужно именно это поверьте вы им не нужны, им нужны только те самые ресурсы
деушки любят романтику, внимательность к мелочам, внимание к ним, а не покупки чего либо (ну если только цветов, но и им они рады даже обычным ромашкам, ибо счастье не в цене цветка а в том что вы вообще проявили внимание к ней, я когда со своей нынешней супругой заводил отношения у меня была зарплата 4500 рублей в месяц и ничего, сошлись же както, да и до нее даже когда не работал проблем в этом плане не было |
|
27 Июля 2012 16:59
ZerocooL вырвали из контекста?? я же написал что со всех сторон развиваюсь, я не хочу покупать ее, я хочу чтобы она видела что у меня все хорошо и я могу ей дать все что она захочет) и всеравно у нас подростков жизнь не дешевая, постоянно шашлыки и выезды на природу, походы в клубы, покупка ожеды, оплата учебы, я хочу в первую очередь стать самостоятельным и независимым с помощью этих ресурсов.
|
|
27 Июля 2012 17:01
Эх у меня балкона нет, но зато вид на море до которого пару км ходу
![]() |
||||