Хочу тоже зарабатывать в сети.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Хочу тоже зарабатывать в сети.
Здравствуйте я безработный тормоз уже более года, одинокий, социофоб, ботаник без мозгов итд, к тому же мучил мозг около 6 лет спиртом, сейчас на перепутье дорог быть или не быть. Так же всегда крайне скептически относился к заработкам в инете, так как при поиске способа, гугл выдает миллиарды их. Что привело меня на этот форум? А то что полагаю, что близок к истинному способу заработка, зайдя сюда. Почему? Встретил знакомого, а он на иномарке новой, не просто новой, а еще и крутой. мы с ним раньше работали вместе и не так давно, и получали одинаково ничтожные копейки, а тут такое. Спросил его, где работает, а он сказал, что нигде, а мутит что-то в инете, про какие-то ссылки и сайты говорит - живое доказательство! Я спросил, а меня научишь - да, готовь 50 кусков (предполагаю что на обучение). Суммой располагаю, но кто знает, может знакомый и разбогател на таких лошках, как я, провел даже курсы и научил, лошок подумал, что не зря потратил деньги, а в итоге остался ни с чем, когда выяснил, что способ, которому учился, давно устарел, а предъяву не кинешь потом. К тому же какой смысл учить себе конкурента, ведь люди, которые знают легкий способ заработать, будут скрывать оный за семью печатями а не предлагать каждому встречному. Тут как-то косвенно, гугля знакомого, вышел на сей форум и зарегился.

Я по натуре тормоз и дуб дубом, в техникуме информатика давалась туго, как ни старался понять урок, а большая часть класса хорошо усваивала и получала отличные отметки, один из примеров, макросы в ворде - усвоить не удалось, получил тройбас задобрив препода. Все касательно дизайна сайтов и прочего для меня непреодолимый барьер,кажется что мозг мой примитивен как у дауна, даже при заведении вебмани кошелька у меня возникли проблемы. Есть чел знакомый, закончил с отличием институт, и вообще интелект у него зашкаливает, даже сделал крутой сайт для своей работы, где работает, однако и он как зомби уже который год ходит на работу и получает одни и те же гроши. Я бы хотел напрячь мозги, насколько возможно, пусть это и год или два займет, но зная, что двигаюсь в верном направлении.  На этом сайте я конкретно не нашел с чего же начинать полнейшему нулю, меня устроил бы заработок не сотни тыщ, а для моего мозга буду рад 15000 в месяц, только бы лопатой не махать. С чего же начинать?
Изменено: Иван Иванов - 5 Октября 2012 01:37
Цитата
Иван Иванов пишет:
Все касательно дизайна сайтов и прочего для меня непреодолимый барьер,кажется что мозг мой примитивен как у дауна, даже при заведении вебмани кошелька у меня возникли проблемы.
аналогично) но есть те у кого он далеко не примитивен. а иногда нам просто кажется что он примитивен, потому что не в том предназначение.
Я не увидела ни одной опечатки или ошибки в тексте который изложен выше, это уже возможность...
Да, в слоге что-то есть. Может копирайт?

Иван Иванов,  какие темы ближе, можете попробовать?
Я бы на Вашем месте купил нормальный домен, выбрал популярный движок для сайта типа WordPress (чтобы не влезать в тонкости вёрстки и php) и писал/переводил/рерайтил статьи на любимую тему. Лучше, конечно, взять авто, банки, кредиты, игры... И писать на свой сайт по 2-три статьи в день, представив, что Вы пытаетесь помочь кому-либо решить какой-нибудь конкретный вопрос, например: "как выбрать лучший кредит?" Через три месяца у Вас будет около 200 уникальных статей на сайте, дальше подадите заявку в gogetlinks и будете публиковать у себя чужие ссылки. Это вам даст около 5000 в месяц. Рублей 500 можно выжать с контекстной рекламы и тизеров, если будет посещаемость у сайта. Из плюсов: затраты около 500р на домен и хостинг. Из минусов: очень долго. Главное, что никто вам не мешает иметь три таких сайта. Хоть десять.
Думаю копирайт наиболее реальное, чем мог бы заняться, единственно, имею комп уже лет 10, а печатаю медленно. Еще я интересуюсь немного компьютерным железом, немного мутил в 3д редакторе - 3д макс и пытался пробить эту тему, но такие как я не нужны, потому что даже более адекватные из готовы попы рвать за 3-5 куска на фрилансе, сделав модель, на которую у меня месяц уйдет.
Сорри за офтоп, но чего понять не могу, так это то,что брат имея комп всего 2года, и не тренируясь в спец прогах, уже вслепую строчит, быстрее чем говорит, а  тренироваться прогами, но толку ноль, так и печатаю 30-50 символов в минуту, смотря на клаву.
Еще немного съемкой видео на айпод увлекаюсь.
По поводу скорости печати - скачайте программу bombina и вперёд!)
Спасибо вам, отзывчивые люди. И прогу подсказали, я другую мучал. По крайней мере получил представление куда копать. Наверное это наивно, но если кто может предложить мне работенку за 15 кусков в мес, готов строчить по 5 часов семь дней в неделю. А про 50 кусков, которые я должен за обучение заплатить,чтобы стрич бабос, это развод?
Изменено: Иван Иванов - 5 Октября 2012 03:28
Цитата
Иван Иванов пишет:
А про 50 кусков, которые я должен за обучение заплатить,чтобы стрич бабос, это развод?
Может да, может и нет.

Выб уточнили у знакомого НА ЧТО расчитывалась та сумма, дело в том, что для серьезного дохода, требуеться серьезное вложение, и придя в интернет с 100 рублями, ой как трудно войти в серьезные игры. Быть может ваш знакомый , возможно друг, готов был бесплатно помоч салаге, а денюжка нужна была на начальное развитие сайта-сайтов под заработок ?

Цитата
Иван Иванов пишет:
С чего же начинать?
Начни с читания книжек, Ашманов и Ко. Либо читайте форум, изучайте и анализируйте. Если же копирайтингом заниматься, то можно не читать.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Иван Иванов пишет:
если кто может предложить мне работенку за 15 кусков в мес, готов строчить по 5 часов семь дней в неделю
вы медленно печатаете, я просто посчитала, получилось 60 руб тысяча знаков - дороговато учитывая что вы далеки от сео
делайте для начала сайты под биржи, на форуме есть люди которые вам на готово решат проблемы с дизайном и движком, будете себе заполнять сайты
Цитата
Иван Иванов пишет:
так и печатаю 30-50 символов в минуту, смотря на клаву.
Так и печатайте в том же духе, через месяц ежедневных тренировок научитесь печатать не смотря на клаву. К тому же несколько статей напишите к будущему сайту. А там и глядишь первая копейка уже не загарами. smile:)
Цитата
Иван Иванов пишет:
так и печатаю 30-50 символов в минуту,
Ваше первое сообщение это примерно 40 минут. Жестоко, конечно. 
Цитата
Иван Иванов пишет:
буду рад 15000 в месяц
для начало нужно подумать от куда деньги берутся  интернете, ничего лёгкого нет. Если бы было бы всё легко мы бы были богачи. Чтобы зарабатывать 15 К в месяц нужен опят не меньше года
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
нужен опят не меньше года
Это где такие опята растут? По году, обычно они осенью и все, потом засыхают\замерзают и вянут. 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.