Здравствуйте я безработный тормоз уже более года, одинокий, социофоб, ботаник без мозгов итд, к тому же мучил мозг около 6 лет спиртом, сейчас на перепутье дорог быть или не быть. Так же всегда крайне скептически относился к заработкам в инете, так как при поиске способа, гугл выдает миллиарды их. Что привело меня на этот форум? А то что полагаю, что близок к истинному способу заработка, зайдя сюда. Почему? Встретил знакомого, а он на иномарке новой, не просто новой, а еще и крутой. мы с ним раньше работали вместе и не так давно, и получали одинаково ничтожные копейки, а тут такое. Спросил его, где работает, а он сказал, что нигде, а мутит что-то в инете, про какие-то ссылки и сайты говорит - живое доказательство! Я спросил, а меня научишь - да, готовь 50 кусков (предполагаю что на обучение). Суммой располагаю, но кто знает, может знакомый и разбогател на таких лошках, как я, провел даже курсы и научил, лошок подумал, что не зря потратил деньги, а в итоге остался ни с чем, когда выяснил, что способ, которому учился, давно устарел, а предъяву не кинешь потом. К тому же какой смысл учить себе конкурента, ведь люди, которые знают легкий способ заработать, будут скрывать оный за семью печатями а не предлагать каждому встречному. Тут как-то косвенно, гугля знакомого, вышел на сей форум и зарегился.
Я по натуре тормоз и дуб дубом, в техникуме информатика давалась туго, как ни старался понять урок, а большая часть класса хорошо усваивала и получала отличные отметки, один из примеров, макросы в ворде - усвоить не удалось, получил тройбас задобрив препода. Все касательно дизайна сайтов и прочего для меня непреодолимый барьер,кажется что мозг мой примитивен как у дауна, даже при заведении вебмани кошелька у меня возникли проблемы. Есть чел знакомый, закончил с отличием институт, и вообще интелект у него зашкаливает, даже сделал крутой сайт для своей работы, где работает, однако и он как зомби уже который год ходит на работу и получает одни и те же гроши. Я бы хотел напрячь мозги, насколько возможно, пусть это и год или два займет, но зная, что двигаюсь в верном направлении. На этом сайте я конкретно не нашел с чего же начинать полнейшему нулю, меня устроил бы заработок не сотни тыщ, а для моего мозга буду рад 15000 в месяц, только бы лопатой не махать. С чего же начинать?
Я по натуре тормоз и дуб дубом, в техникуме информатика давалась туго, как ни старался понять урок, а большая часть класса хорошо усваивала и получала отличные отметки, один из примеров, макросы в ворде - усвоить не удалось, получил тройбас задобрив препода. Все касательно дизайна сайтов и прочего для меня непреодолимый барьер,кажется что мозг мой примитивен как у дауна, даже при заведении вебмани кошелька у меня возникли проблемы. Есть чел знакомый, закончил с отличием институт, и вообще интелект у него зашкаливает, даже сделал крутой сайт для своей работы, где работает, однако и он как зомби уже который год ходит на работу и получает одни и те же гроши. Я бы хотел напрячь мозги, насколько возможно, пусть это и год или два займет, но зная, что двигаюсь в верном направлении. На этом сайте я конкретно не нашел с чего же начинать полнейшему нулю, меня устроил бы заработок не сотни тыщ, а для моего мозга буду рад 15000 в месяц, только бы лопатой не махать. С чего же начинать?
Изменено:
Иван Иванов - 5 Октября 2012 01:37