Как вывести WM, чтобы не было проблем?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как вывести WM, чтобы не было проблем?
Здравствуйте, меня мучает один вопрос...У кого не спрошу как вывести WM по уму (т.е заплатить налоги и т.д) все как один говорят - регистрируй ИП. Но неужели нет других способов легально вывести WM? Я готов заплатить налог, но неохота возиться с бумажками, да и суммы не те, чтобы этим заморачиваться.
Тысячи людей выводят WM и что все ИП? Или выводят на свой страх и риск?

З.Ы сам Вывожу WM денежным переводом, через банк. 
Проясните люди добрые.smile:)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Gimli,  выводи любым удобным способом, если цифры не большие. Если же заколачиваешь прилично, то оформляй ИП (6% по упрощённой для интернет-предпринимателя версии - в поисковике вбей, увидишь). Также через поиск найдёшь, как за тебя это сделают другие за не большое вознаграждение.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Gimli пишет:
Или выводят на свой страх и риск?
И какой по вашему здесь риск?
чувак выводь вебмани через контакт  или вестерн юнион. легально и без налогов есть такой раздел у вебманях
на карту переводи с неё снимай. я так делаю. в чём проблема то? или у тебя сотни тысяч там?
Цитата
pzavtra пишет:
через контакт или вестерн юнион. легально
А через банк что не легально? smile:confused:
многое от суммы зависит, если не миллионы, то выводи через контакт, если WM-аттестат на левого человека, то регистрируй qiwi кошелек на те же данные что и ВМ, далее делай привязку и спокойно выводи любые суммы на любые имена, в киви нет такого гемороя как в WM по поводу того что вывод через контакт возможен только на те данные что зарегистрированы на WM.
если суммы сильные, делай фирму-покрышку где нибудь в Латвии (мин. пакет док-ов + возможность получить ВНЖ), ну а дальше сами знаете куда и что...
Парсинг, перевод, сбор тел. номеров, наполнение магазинов/сайтов и прочее. icq 644-220-406
Отзывы-MaulTalk.com | Парсинг-Контент
Много хорошего перечислили, могу только добавить Вкладывать в  легальные дела. затем уже с легального выводить)
Цитата
KroL пишет:
Много хорошего перечислили
Ничего хорошего не перечислили, кроме совета - оформлять ИП...

Цитата
Олег пишет:
Цитата
Gimli пишет:
Или выводят на свой страх и риск?
И какой по вашему здесь риск?
171 ст. УК РФ, плюс небольшая тележка по легалайзу, отмыву, уклонилову и т.д.

Цитата
VIP пишет:
на карту переводи с неё снимай. я так делаю. в чём проблема то? или у тебя сотни тысяч там?
Какая разница сотня тысяч или 1к рубликов, Не платите налоги - нарушаете закон. А потом у прокурора спросите в чем проблема smile:)

Цитата
Олег пишет:
А через банк что не легально? smile:confused:
Если не платите налоги - нелегально! В конечном счете информация может попасть в налоговые органы, и даже в правоохранительные.
В России пока всем пофиг, как ты обналичиваешь свои ВМ. К сведению лицам, которые обналичивают ВМ на свои дебетовые карты. Суммы до 100 тыс рублей (за один раз!) никаким образом не привлекают внимание ни банка ни налоговую. Если вы перевели сумму свыше 100, эти данные отправляются банком в налоговую и дальше к вам уже идут вопросы...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Суммы до 100 тыс рублей (за один раз!) никаким образом не привлекают внимание ни банка ни налоговую. Если вы перевели сумму свыше 100, эти данные отправляются банком в налоговую и дальше к вам уже идут вопросы...
Т.е за месяц можно без проблем лям вывести скажем 20 раз по 50 000 ?
Цитата
P-r--d-x пишет:
Какая разница сотня тысяч или 1к рубликов, Не платите налоги - нарушаете закон. А потом у прокурора спросите в чем проблема
Не гоните туфту. Во-первых, налоговые органы не связываются с мелкими суммами. Им нет смысла вас привлекать к уголовке, если вы вывели 10к рублей. Согласно законов с этих денег вам нужно заплатить государству всего около 1300 рублей. Сами понимаете, что зарплата судебных приставов, судей и полиции в разы больше. Им нет смысла с вами возиться. Во-вторых, всеми известная статья "незаконная предпринимательская деятельность" имеет свои нюансы. Один из них гласит, что сумма ваших доходов должна превысить 1,5 млн рублей. Т.е заработаете больше, рискуете получить тюремный срок. А до достижения этой суммы будете платить штраф. Насколько мне известно, то по административке сумма штрафа равна всего 2000 рублей. К тому же, все ваши доходы еще следует доказать. Т.е предъявить вам могут, но пусть сначала докажут, что вы смогли заработать 1,5 млн.
Цитата
Алик Яушев пишет:
В России пока всем пофиг, как ты обналичиваешь свои ВМ. К сведению лицам, которые обналичивают ВМ на свои дебетовые карты. Суммы до 100 тыс рублей (за один раз!) никаким образом не привлекают внимание ни банка ни налоговую. Если вы перевели сумму свыше 100, эти данные отправляются банком в налоговую и дальше к вам уже идут вопросы...
Именно.smile:)
Цитата
Серж Док пишет:
Неа. Существует месячный лимит на одни руки. Кажись он равен 600 000 реблев. А вообще начали вы правильно. Можно раздробить сумму на много мелких переводов и вывести на разные счета и на разных людей. А для пущей безопасности воспользоваться еще и разными платежными системами. Слишком накладно отследить 5000 переводов по рублю, которые растворятся в куче остальных.
Цитата

Цитата
Серж Док пишет:
Неа. Существует месячный лимит на одни руки. Кажись он равен 600 000 реблев.
У меня лимит по карте лям в месяц =)
Цитата
Серж Док пишет:
У меня лимит по карте лям в месяц =)
Я имел ввиду лимит до стука в налоговую)))) Эта та сумма, после достижения которой вас сдадут.)))
Тс покопайтесь в обменнике который у меня в подписи , возможно найдёте решение и для себя.
Страницы: 1 2 3 4 След.