Как вы попали на cy-pr.com
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как вы попали на cy-pr.com
Очень интересно услышать от каждого его историю как он попал сюда, и как остался

Я очень долгое время заходил на данный сайт для проверки показателей сайта, никогда даже не замечал что есть форум, а потом в какой то момент решил зайти, и сильно заинтересовался
Изменено: WhiteSmoke - 7 Декабря 2012 14:56
Года полтора назад вышел на этот сайт из результатов поиска - искал ресурс, где отслеживаются апдейты ПС.
Creounity Машина Времени — конвертер дат для монет по 25 системам летоисчисления
Цитата
WhiteSmoke пишет:
Очень интересно услышать от каждого его историю как он попал сюда, и как остался

Я очень долгое время заходил на данный сайт для проверки показателей сайта, никогда даже не замечал что есть форум, а потом в какой то момент решил зайти, и сильно заинтересовался
так же и попал))
я блин искал счетчик на свой мего-школо портал:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А я по чистой случайности )
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Цитата
WhiteSmoke пишет:

Я очень долгое время заходил на данный сайт для проверки показателей сайта, никогда даже не замечал что есть форум, а потом в какой то момент решил зайти, и сильно заинтересовался
Я так же попал на cy-pr smile:)
Изменено: Fark - 7 Декабря 2012 16:22
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Пол года назад увидел на каком то сайте счётчик супра, счётчик понравился, решил и
на свои сайты его поставить.
Месяца три назад узнал про все сервисы на супре, форума тоже не замечал.
Примерно месяц, как я на этом форуме. smile:)
В пс искал сервис для анализа сайта, вот и вышел на супр осенью 2010.p.s это второй акк.
Так же, искал сервисы для сайтов.Нашел, доволен.
На форуме довольно интересные темы, пользуюсь.
Спасибо за Отличный ресурс!
как очень-очень начинающий в этой сфере полтора года назад искал инфу на какой-то вопрос, в выдаче появилось что-то из форума СУПРа, нашёл ответ, начал читать остальные топики за последние N месяцев, потом кучу школьных вопросов задавал, потом (где-то месяца через 2) узнал чисто случайно (опять же из одной из тем на форуме), что СУПР, оказывается, это не только форум.... Вот так всё не совсем обычно...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как и большинство сначала пользовался только анализом сайта, а потом затянуло и на форум) Нравится мне здесь, спокойно. Среди прочих других выбираю этот как самый лучший)
Использовал и использую супр, как инструмент анализа мочи и кала сайта.
Аналогично. Использовал для анализа сайта. Иногда глючит но в основном анализатор неплохой.
Хм, начинал с работе в блогуне, ротапосте и прочих биржах, потом мне все это надоело, я пошел по форумам, первый попался cypr, а тут мне попался Zerocool, с этого все и началось
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
я начал заниматься квартирами и продвигал их в интернете... Из результатов гугла вышел на cy-pr! После чего зарегистрировался так как хотел обновлять информацию о своём сайте... после чего постоянно переодически сюда заглядываю) На форум попал да и по сей день прихожу только в последнии темы, что на страничке анализа выбивает.
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Страницы: 1 2 3 4 След.