Как вы попали на cy-pr.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как вы попали на cy-pr.com
Цитата
Анатолий пишет:
Пол года назад увидел на каком то сайте счётчик супра, счётчик понравился, решил и
на свои сайты его поставить.
Месяца три назад узнал про все сервисы на супре, форума тоже не замечал.
Примерно месяц, как я на этом форуме. smile:)

Аналогично.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
WhiteSmoke пишет:
никогда даже не замечал что есть форум...
Тоже почти так, а потом стал общаться на форуме и раз, два, три...

Раз - написал по поводу какого-то рассказа PRаповедника (да хранит его супраллах), что это глупый рассказ и был забанен smile:wall: (стоит отметить, что рассказ был действительно глупый)
Два - перерегился и принял участие в конкурсе обзоров СУПРа - получил от PRаповедника приз за оригинальность 2500 рупь (и это говорит о том, что модератор наш не злопамятен - да хранит его супраллах)
Три - и вот я тут smile:) и потому у меня в имени стоит +
P.S. И даже если в будущем в имени моем будет ++, все равно отсюда не уйду smile:eek:
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 10 Декабря 2012 09:32
сначала зашел на сайт через поисковик, нужно было анализ сайта сделать. потом снова также зашел. потом уже добавил сайт на экспресс-панель, а когда еще начал за форумом следить, обновлениями, появлением новых тем, так практически отсюда и не вылезаю =)))
Цитата
Анатолий пишет: Пол года назад увидел на каком то сайте счётчик супра, счётчик понравился, решил и на свои сайты его поставить. Месяца три назад узнал про все сервисы на супре, форума тоже не замечал. Примерно месяц, как я на этом форуме. smile:)
Цитата
Аналогично.
Аналогично!
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
сначала зашел на сайт через поисковик, нужно было анализ сайта сделать. потом снова также зашел. потом уже добавил сайт на экспресс-панель, а когда еще начал за форумом следить, обновлениями, появлением новых тем, так практически отсюда и не вылезаю =)))
Такая же история smile:)
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Такая же история smile:)
и у меня smile:)
Изменено: Arther - 27 Ноября 2013 20:22
Вообще не помню как сюда попал, наверное был пьян...
У меня вот такая интересная история. Зарегистрировался на форуме раньше чем щас (ну конечно же под другими данными, не помню) и делал спам своего ГС. Помню как кто то из пользователей говорил что щас забанит. Долго не заставляло ждать, Праповедник забанил. А так случайно нажал на форум и как то пошло....
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Apostle пишет:
Вообще не помню как сюда попал

аналогично
Попал сюда через поисковик. Пользовался сервисами, затем форум...
Перепутал cy-pr с pr-cy. решил на форум зайти, сразу попалась ветка шарков, так и застрял тут
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Dmitrii Lysjuk,  некропостер.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Dmitrii Lysjuk, некропостер.
это ведь хорошо! на форуме столько замечательных, но, к сожалению, забытых тем =) переходишь в раздел "свободное общение" и там таких тем очень много =)
А я... Я... Я зарегистрировался, что бы задавать вопросы по своим сайтам =) Теперь уже и ответы пишу другим людям)
При общении на другом форуме, лестно отзывались за  cy-pr, решила заглянуть. Да так и задержалась:).
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.