Вот какой копирайт ))) Я давно столько не писал, а еще так поздно, переспам ключа BMW у меня в тексте сильный
И вообще машинка становится очень даже любимой, да и время понтов машинами отошли, ибо сколько порой катается хорошим машин а сидят там нубы которые не когда не познают весь потенциал машины, я навидался таких которые колесо и масло сменить не могут.
А тут это друг или подруга будет она, с которой еще повожусь, но я из тех кто думает "хочешь что то сделать, сделай это сам"
А про ломучесть автомобиля еще раз говорю, эксплуатация автомобиля большое дело, я видел короллу с убитым мотором с пробегом в 68 000км, а машина идеал была, дак водят просто даже масло не смотрел, короче я еле открутил сначала горловину заливную, вот так убивают новые машины потом продают, а другой покупает и пишет что машину УГ и все такое.
Из японцев я бы себе взял ниссан теана в самом первом кузове.
Короллу 7-8 год на мехе, так как в те годы был не автомат а чудной робот, не всем он по душе, не ломается он просто не могут понять как работает.
Цивик 4D 7-9 года.
Конечно динамикой не порадуют, зато можно ездить не о чем не задумываясь, т.е если была у хорошего хозяина то и вы еще поездите, но если будете крутить до отсечки дорога ваша за контрактным мотором, для того чтоб крутить аккорд брать надо, и лучше 6.
Ну машина дело каждого, но не когда не экономьте на масле, у меня вот масло в 6000 рублей обходится + фильтр итого 6400.
А вот если сравнить старых немцев и японцев, то рулевые рейки на японцев дороже, да и японце по дороже будут + иногда будете ждать месяц запчасть.
В теме я беру во внимание только немецкие авто и японские, ибо остальные вообще не рассматриваю.