Наши машинки
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Наши машинки
Рисунок
Поддерживаю Российский автопром.
Продвижение
Рисунок

Взял себе машину по больше, уже ездил с женой на природу, в машине ночевать отлично места хватает.

Ну и конечно тупо пересесть на машину по больше и овощную я не мог, так что взял V8  4.4 литра и 320 коней, FX 45 обошел очень легко, а вот каена турбо уже не смог, там 450 сил smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
литра и 320 коней,
Жрет наверно немерено на 100км?
Цитата
menseo пишет:

Поддерживаю Российский автопром.
Вы из Саратова? smile;)
WGN, в среднем при 100-140км/ч 11-12 литров это по трассе при такой спокойной езде, вот ехал 160-180 расход писал 14.8 на сотку, увы так у нас не поездить особо)))

Живем мы мало и один раз, и прожить и думать я хочу киа и расход 6 литров это не мое..
Цитата
Drafter1 пишет:

Взял себе машину по больше
Поздравляю! Хороший агрегат.
Единорог Синенький, спасибо, ну хорошего из него сделать надо, на днях начнется кастом выхлопной системы.
Drafter1, Х5, М или нет? 
Моя мечта) Хочу или Х5м или же уж Х6:)
smile:) У каждого нормального пацана есть свой конструктор! Поздравлямба! Хороший агрегат!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Drafter1 пишет:
Взял себе машину по больше
Ох и ломучие они, была у меня такая, когда полный привод пропадет пиши мне, расскажу что купить smile;)
Купил, так купил, что теперь говорить. Налог там не хилый 48 000 руб. за год капает (это у нас в Москве), у вас там сколько?

Цитата
RaMZeS пишет:
Хотеть не вредно, нужно знать что брать, мысли ваши глупы 100%. Но мечтать не вредно, может когда нибудь купите себе сей агрегат. smile:D

Цитата
Drafter1 пишет:
FX 45 обошел очень легко, а вот каена турбо уже не смог, там 450 сил smile:D
Так нужно было покупать гоночный балид smile:wall:
Я взял себе финика, езжу не более 120км в час по трассе, в городе 60-80 максимум (голову нужно включать).
Расценки: вам чтобы заменить колодки и тормозные диски в круг нужно 60 000 руб. минимум, мне 12 000 руб. и налог 42 000 руб.
Чувствуете разницу?smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, диски и колодки в круг 60к? Вот смотри ото зиммерман отличные диски по 3500 рублей, лучше по сути и нет. но у меня диски отличные, но колодки были не очень, я поставил в круг Brembo мне это вышло в 6200 т.е на все 4 колеса.Налог вообще то 52к в моем регионе, но я налог не плачу:mail:

Я когда искал и смотрел FX35 но чет не мое, BMW мне более по душе, да и на финике 35 тормоза просто разочаровали, быстрее фуру груженую остановить, а вот на иксе и вообще бмв тормоза всегда радуют...

Я с BMW очень давно + у меня осталась моя E34 которую я люблю по больше всяких иксов и прочего..

Поломки могут быть везде + как следить, я тот человек который может открутить привода, промыть поставить новые пыльники и набить смазки, просто так когда скучно smile:D

Вот это все мое, и скажу что в старых BMW лучше чем во многих новых авто, но конечно она у меня и сделана что негде нету поддека масла все датчки новые и все работает как и должно работать.

Рисунок

Цитата
RaMZeS пишет:
Это не М, это просто 4.4

Я еще раз повторяю я очень давно с авто марки BMW и не просто как ездок, а как человек который разбирал моторы - коробки и все снимал что только можно... Кроме электроники это не мое, и поверь это М шильда жрет бабки и не более, разница в моторах не велика а вот обслуга по дороже будет, лучше купить обычный и сделать уже под М.

Короче лучше порша взять турбо S в 450 сил, он едет лучше ... Но главное смотреть задиры в моторе следить за маслом.

Вот пример у меня на иксе мотор очень опасный, там термостат стоит на 105 градусов, это беда.. Есть так скажем для лохом модернезированные на 95 градусов по 8000-10000 рублей, а есть метод снять свой разобрать добавить парафина, поварить в кастрюле и настроить на 87-92! Затраты только герматик 400 рублей, вот и уже готов мотор к большим нагрузкам.

Короче не так страшен BMW как его малют, но на сервисе тебя легко могут опустить на 30-60к рублей за всякую замену если ты не шаришь в машинах
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я взял себе финика, езжу не более 120км в час по трассе, в городе 60-80 максимум (голову нужно включать).

Да по городу только ночью можно погонять, только вот безумных гонщиков на тачках в кредит или родителей стало больше, а на деле они не знают какая у них подвеска, сколько распредвалов, как вообще себя ведет машина, потом в интернете ролики как они влетают в остановки или еще что.

Я на 34 боком по городу особенно зимой гонял и все отлично, но многие наши машины знают и как бы пропускают даже, город то небольшой, но многих и напрягает тачка вылетающая боком из поворота, но иначе будет жизнь слишком скучная smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
но я налог не плачу
Может быть научите меня не платить налог? smile:confused:

Цитата
Drafter1 пишет:
но иначе будет жизнь слишком скучная smile:D
Вы еще скажите, что когда выпьешь и сядешь за руль, вот это прикольная штука, иначе жизнь скучная smile:sarc:
SEO BOSS, ну я не пью и не курю, пьяных за рулем приветствовал бы при расстреле.

А налог рассказать не могу, тайна нашей области ))))

По поводу тормоза в 60к вы столько платили, т.е звучит как фантастика.
SEO BOSS, персонально для Вас smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.