Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Лично я часть заказываю на бирже Etxt, часть у фрилансеров. Примерно 30-50 р / 1000 с. Статьи очень хорошие, привлекают посетителей (это видно по оставленным комментариям). Зато кажется, что дороговато. Есть ли ещё способы как можно достать хорошие тексты для сайта подешевле? smile:confused:
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Для основного сайта пишу только сам. Для других заказываю у копирайтеров 1 бакс/1000 с

Поддерживаю товарища Тараса, в свой блог пишу только сам, а вот для клиентов, работаю с promotiger.ru/reklama/stati-dlya-sajta.html]этой  биржей статей
Сам писать уже не успеваю, заказываю и на биржах, и у фрилансеров.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Батыр, нашел на etxt пару хороших копирайтеров по 20р кило пишут:)
Цитата
Олег пишет:
etxt
Странная биржа_) Наверное что-то не так делал. Загрузил туда штук 50 статей, прошли проверку, провисели недели 2, ни одной не куплено...) Снял с продажи, разместил сам, тем кто делал заказы по постингу, все довольны. Тематики разные были, копирайт, цена стояла 30 руб за кило.

Статьи можно писать самому, если есть время и разбираешься в тематике, если нет только биржи или прямая работа с копирайтером.
Цитата
Олег пишет:
Батыр, нашел на etxt пару хороших копирайтеров по 20р кило пишут
Можешь дать их логины?
Батыр, нет конечно:) они моей работой завалены. Я просто к тому - что нужно искать таких и если найдете - ни в коем случае не отпускайте и постоянно шлите им заказы, либо уйдут к "другим"
Цитата
Олег пишет:
Батыр, нет конечно:) они моей работой завалены. Я просто к тому - что нужно искать таких и если найдете - ни в коем случае не отпускайте и постоянно шлите им заказы, либо уйдут к "другим"
Согласен. У меня также есть на етхт пару хороших исполнителей
Тоже использую etxt и если постараться можно найти хороших исполнителей которые и по 15-20р пишут достаточно толково. А если чуть поучить их так вообще пишут отлично.
Обалдеть, товарищи. Я статьи на заказ пишу за 300 р / килознак - дешевле только начинающие пишут...
Цитата
Зинаида пишет:
балдеть, товарищи. Я статьи на заказ пишу за 300 р / килознак - дешевле только начинающие пишут...
Это что за мего супер статьи, интересно почитать
Изменено: Денис - 3 Марта 2013 17:39
Заказываю на бирже или здесь на форуме, по цене 50 - 150 р. за кило
Батыр, На бирже ETXT туча копирайтеров. Составь нормальное ТЗ и принимай заявки. Цены от 5 руб, (меньше не пробовал smile:)). Самое главное не принимать заявки от тех у каво нет отзывов.
Цитата
Евгений пишет:
Тоже использую etxt и если постараться можно найти хороших исполнителей которые и по 15-20р пишут достаточно толково. А если чуть поучить их так вообще пишут отлично.
Ой представляю качество этих статей. Я тоже раньше экономил, брал рерайт по 15-20р., копирайт по 30р... Потом начал дороже, качественнее брать и понял что за 15-20 р. такое Г. пишут... Все познается в сравнении. Уважающий себя копирайтер, с опытом, знанием дела не будет писать по 15-20р.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.