Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Прекратите ребят на Зинаиду наезжать=) правду она говорит.

Продающие тексты в среднем 150-400 рэксов за килознак, скажу даже больше когда искал ресурс для продажи своих статей, наткнулся на ценник 2400р за 1000 знаков - вот такие пироги.

А статьи за 60р как правило на 80% состоят из воды и нетематического текста аля "...только представьте себе...", "...как правило соответствующие данной области характеристики...". потому что пишут их за 10 минут через адвего.
Дело не в наезде, а в  том, что есть реальные установившиеся цены. Все что выше, это уже махинации продажи, но не показатель качественности текста.
Если килограмм яблок стоит в диапазоне 10-100р/кг, охватывая все сорта, то цена по 300р/кг это умение прогнуть покупателя, но никак не новый супервид яблок.
Я могу предположить, что кто-то может писать супертексты (вывел новый сорт яблок), который влетают в топы. За такой текст можно платить и 1000/1000, но тогда не понятно, что делает этот человек в стане копирайтеров, если он может зарабатывать на порядок больше на собственном ресурсе.
В конце концов мы же не литературный кружок, где востребована художественная  витиеватость и "куртуазность" текстов - меры, которые могут раздуваться до бесконечности, вебмастерам нужны тесктсы с определенными, конкретными характеристиками, как по читабельности, так и по оптимизации.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Пишу сам. 
Считаю что Зинаида делает правильно что пишет тексты по 300р. 
Но увы, такая цена подходит для индивидуальных заказчиков, которым важно качество. 

Я сам лично писал статьи по 500 рублей. 
+ Меня челы забрали к себе на базу отдыха, чтобы я так сказать сумел описать по лучше как у них и что там и как-там. 
Таким образом я 2 недели жил на базе отдыха, плавал в бассейне с подогревом, парился в баньке, ел все что было в ресторане. 
И ещё срубил около 25 тысяч рублей. 

И я знаю точно, что сейчас они рубят куда больше чем потратили на меня, а растраты окупили ещё в первый месяц smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Пишу сам.
Считаю что Зинаида делает правильно что пишет тексты по 300р.
Но увы, такая цена подходит для индивидуальных заказчиков, которым важно качество.

Я сам лично писал статьи по 500 рублей.
+ Меня челы забрали к себе на базу отдыха, чтобы я так сказать сумел описать по лучше как у них и что там и как-там.
Таким образом я 2 недели жил на базе отдыха, плавал в бассейне с подогревом, парился в баньке, ел все что было в ресторане.

И я знаю точно, что сейчас они рубят куда больше чем потратили на меня, а растраты окупили ещё в первый месяц smile:)
ты крут)
День добрый.
С самого начала создания сайтов все статьи пишу сам. Научился выжимать из мизерной информации максимум. Пишу в основном статьи по 6-10т. символов. Стоит только начать и уже не остановить. Очень люблю писать. Одним словом сайтостроение, продвижение и написание статей - моё любимое занятие.
....
жалко что с грамматикой у меня не очень. Стараюсь писать грамотно, но не всегда получается даже с word-ом. Спасает любимая жена, победительница олимпиад по русскому языку smile:) ... все статьи проходят через неё smile:)
...
Не доверяю рерайтерам и копирайтерам. Несколько раз заказывал статьи на популярных сервисах. Получал ... (слово запрещено цензурой)!
Деньги на ветер + ожидание. Попытался исправить, дополнить... но так и не получилось из Г сделать конфетку.
В итоге пишу всё сам, как говорится, - "Хочешь сделать хорошо, делай сам!".
P.S. Пишу каждый день, даже повесил себе картинку перед глазами с надписью "Теряешь время - теряешь всё!".
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
О чём Вы спорите. Бывают разные статьи.
1 уровень. Самые дешевые статьи - это когда лишь бы она была, лишь бы там ссылку поставить какую-нибудь.
2 уровень. Дороже идут статьи, которые пишет человек для людей. Который в теме и которому есть что сказать.
3 уровень. Ещё дороже пишет человек, который не только в теме по данному вопросу, но и качественно её затачивает под ПС.
4 уровень. И самый дорогой вид статей - это супер редкая трудная тема, где справится лишь какой-нибудь кандидат или талантливый писатель, который пишет статьи так, что даже ВЧ попадают почти все в ТОПы.
Поэтому цен не может быть одних. Начиная от 20 рублей и до бесконечности. А какие статьи пишете Вы для своего сайта? Лично я отношу к себя писакам 3 уровня.
Цитата
Millioner пишет:
Не доверяю рерайтерам и копирайтерам. Несколько раз заказывал статьи на популярных сервисах. Получал ... (слово запрещено цензурой)!
Деньги на ветер + ожидание
Не всё, что за бабки хорошо, но всё что хорошо - за бабки. Поэтому, нет смысла заказывать тексты у тех, кто за них просит 10-20 рублей. Сугубо личное мнение.
Цитата
CutCopy пишет:
окупили ещё в первый месяц :)ты крут)
А те чуваки у которых он мочил трусы в бассейне - так себе, совсем не крутые))))
Цитата
JOK3R. пишет:
JOK3R., и тут Остапа понесло smile:D
Расскажите мне человеку непонятливому, чем представленный ниже текст за 5р, отличается от того который напишут за 50, 150, 300 рублей ?
Цитата
    Действие фильма "Прекрасные создания" разворачивается в патриархальном городке Гатлине, население которого отличается строгим нравом и уважает традиции. Немудрено, что к Лене Дюкейн, - племяннице пожилого местного жителя с весьма специфической репутацией, - окружающие относятся настороженно, а порой и откровенно враждебно. Девушка и впрямь сильно выделяется среди остальных горожан, проводя свои дни наедине с мистической тайной, что на протяжении поколений преследовала ее семью. Поселившись на плантации дяди, она ведет нелюдимый и замкнутый образ жизни, не вписываясь своим поведением в местное общество.
Среди всех окружающих отношения с девушкой поддерживает Итан Уэйт, втайне влюбившийся в нее. Наблюдав прежде необычные романтические сновидения, он уверен в том, что повстречал ту единственную, о которой так долго мечтал. Однако помимо привязанности и чувств в скором времени становится ясно, что две души связывает нечто большее и таинственное, в чем Итан пытается настойчиво разобраться.  Тем временем, картина происходящего кардинально меняется, и Лена начинает представать перед Итаном в кошмарных мороках, тогда как разворачивающиеся вокруг события приобретают достаточно мрачную окраску.

Да не чем он не отличается. Все правильно сказал Киндерпингви, это умение прогнуть покупателя, но никак не новый супервид яблок.
Цитата
Anonymous пишет:
Действие фильма "Прекрасные создания" разворачивается в патриархальном городке Гатлине, население которого отличается строгим нравом и уважает традиции.
Вы сейчас чью-то страницу лишили уникальности))
Цитата
Anonymous пишет:
Да не чем он не отличается. Все правильно сказал Киндерпингви, это умение прогнуть покупателя, но никак не новый супервид яблок.
Позвольте с вами не согласиться. Вы не напишите полезную статью, которую будут люди читать взахлёб, если не разбираетесь в теме. Если я вам закажу статью о "первом этапе ядерной реакции", Вы ничего кроме стыренного контента из непроверенных источников мне не предложите. Это будет текст ради текста. Любой специалист по ядерной физике прочитав Вашу статью, как минимум, ничего нового не найдёт. А если Вы будете все статьи для такого сайта писать, то у такого сайта не будет постоянной аудитории.
Цитата
limion пишет:
Вы сейчас чью-то страницу лишили уникальности))
Свою страницу лишил smile:)

Цитата
limion пишет:
Позвольте с вами не согласиться. Вы не напишите полезную статью, которую будут люди читать взахлёб, если не разбираетесь в теме. Если я вам закажу статью о "первом этапе ядерной реакции", Вы ничего кроме стыренного контента из непроверенных источников мне не предложите. Это будет текст ради текста. Любой специалист по ядерной физике прочитав Вашу статью, как минимум, ничего нового не найдёт. А если Вы будете все статьи для такого сайта писать, то у такого сайта не будет постоянной аудитории.
Это как бы да. Но, я заказываю на бирже, и деньги я плачу после того как сам прочитаю статью, проверю уникальность, если нужно то проверю достоверность информации (на столько на сколько позволит мне Google). А также, проверю на сколько точно выполнено ТЗ и только после этого я нажму на кнопку Принять!  И не дай бог, там что не так, smile:) Я добрый, поэтому могу 3 раза отправить на доработку, после 3'го раза пишу Жесткий отзыв, после таких у исполнителя заказов больше не бывает,  но это очень редко, 3 из 100 не выдерживают smile:) . Поэтому как я говорил, заказывайте побольше да подешевле у тех у каво есть много отзывов.
Цитата
Anonymous пишет:
Действие фильма "Прекрасные создания" разворачивается в патриархальном городке Гатлине, население которого
Обычное описание действия фильма. Это не продающий текст о том, почему я должен купить именно тут и именно это. Для фильма я бы тоже не заказывал текст больше 30р (или даже 15), но текст на главную страницу ИМ должен быть шикарный, что бы всем нравился, и с СЕО, и мотивирующий.
Забыл дописать.  В общем, получается точно да наоборот как у Зинаиды,   или как сказал Киндерпингви  это умение прогнуть покупателя, но никак не новый супервид яблок. smile:)
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Это не продающий текст о том, почему я должен купить именно тут и именно это
Лично меня тошнит кода мне что то пытаются впарить , да еще и в тексте об этом написано. Зайдите на сайт Икеа, Оби, почитайте и удивить на сколько простые тексты пишут там. Вот они продающие smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.