Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Тема слита в раздел "Свободное общение"
Особо рьяным участникам, для прочтения: Правила СУПРа
Обожаю всех)))
заряд оптимизма)))
Катрин, надо было слить 4 страницы назад smile:D Спасибо) Если бы слили вовремя веселье было бы менее скромным...
Опять заставляешь меня усомниться в твоей адекватности. Зачем надо было становиться специалистом в сфере, которая не приносит денег ?
Это первый момент.

Момент второй.

Да, теоретически ты можешь нанять людей, ничего зазорного в этом как бы нету, если ты изначально планировала это делать. IRL я сам это часто делаю.

Но данный сабж отличается по контексту тем, что СНАЧАЛА сделал, а теперь думает чем бы это все наполнить. Вот в чем разница.
Ты знаешь какая сфера приносит деньги, и хочешь ее занять любыми доступными средствами, но автор не знает какая сфера приносит денег, и видимо не очень утруждает себя анализом.

Приходим к тому, к чему я клонил - думаем, а потом делаем smile;)
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Зачем надо было становиться специалистом в сфере, которая не приносит денег ?
хм, кто сказал что моя область не приносит денег? Я этого не говорила вообще, она приносит, просто я хочу больше, это спортивный интерес. Мне интересны клики по 700 руб ценой... Вообще, узнать реально, а миф ли это?
Вообще вся сеть для меня это область развлечения. Кто-то в танчики играет а я сайты делаю, что тут такого? Не запрещено вроде бы.

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Приходим к тому, к чему я клонил - думаем, а потом делаем
а можно иначе? Если начинаешь игру продумай её стратегию заранее. В отличие от обычных компьютерных игрушек в сео второй шанс бывает очень редко и обходится дорого....
Ну вот ) Спустя №-ное количество страниц флуда, ты подтверждаешь то что я писал вначале. Незачем было спорить smile;)
Vitaliy Blats, вы бы тут аккуратнее на поворотах! "Тыкать" незнакомым людим - не прилично и проявлять вашу агрессивность к участникам форума в своих постах. И уж тем более вам тут никто не обязан светить урлы своих проектов, кому надо, тот их знает.
Vitaliy Blats,  я ничего не писала насчет вашего отношения к сео, я не люблю когда мне тыкают незнакомые люди. Просто ненавижу и сразу создается впечатление что это гопник из 5 класса школы для даунов, извините если что не так.
Изменено: felis_serval - 5 Марта 2013 21:17
Если по теме ответить нечего, в ход пускаются внетемные аргументы вроде "тыканий")) Было бы что ответить - отвечали бы, а не обращали внимание на "ты".Я ведь не пускаю лучи поноса по поводу того что ВЫ (в смысле количества) пишете обращение ко мне "вы" с маленькой буквы. Потому что нет разницы, тема от этого не меняется, и тема - наполнение сайта, а не нюансы обращения smile:)

Светить урлы конечно никто не обязан. Особенно когда светить нечего )
Иначе с чего бы это, поисковики индексируют сотни страниц, сайты на первых местах выдачи, а одну ссылку кинуть боимся? Или может комплексуем, не знаю.

И опять таки, если бы было чего написать, показать, рассказать - писали бы, рассказывали и показывали.
А так...банальный флуд, кукареканье кто кому чего должен и не должен, в общем сервис смотрю так себе...
5 Марта 2013 20:21

Vitaliy Blats,  ок, нету) а скрин я мастерила в фотожопе, отписалась от темы.

плохо ты отписалась от темы, киса
Рисунок
Vitaliy Blats, - бан (полное невежество и не уважение к другим участникам форума)
"Кукарекали" и флеймили тут больше всего Вы! Идит в свой курятник, а тут форум другого значения.

Тема закрыта. Занавес.
Бугага. 49 незарегистрированных пользователей читают тему.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14