Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Но, я заказываю на бирже, и деньги я плачу после того как сам прочитаю статью, проверю уникальность, если нужно то проверю достоверность информации (на столько на сколько позволит мне Google). А также, проверю на сколько точно выполнено ТЗ и только после этого я нажму на кнопку Принять! И не дай бог, там что не так, smile:) Я добрый, поэтому могу 3 раза отправить на доработку, после 3'го раза пишу Жесткий отзыв, после таких у исполнителя заказов больше не бывает, но это очень редко, 3 из 100 не выдерживают smile:) . Поэтому как я говорил, заказывайте побольше да подешевле у тех у каво есть много отзывов.
Заказывать тексты по 5 рублей за 1000 символов....
Это не только не уважение к авторам, это еще и не уважение к себе)))))
Какая доработка? Какая достоверность?
За 5 рублей можно заказать отзыв с кучей ошибок....и оставаться довольным)))))
Хороший текст - это хорошие деньги!
Цитата
Антон Усов пишет:
Заказывать тексты по 5 рублей за 1000 символов....
Это не только не уважение к авторам, это еще и не уважение к себе)))))
Какая доработка? Какая достоверность?
За 5 рублей можно заказать отзыв с кучей ошибок....и оставаться довольным)))))
Хороший текст - это хорошие деньги!
Я уже ответил http://www.cy-pr.com/forum/f15/t44644/m488925#message488925   smile:) 
Если кто сомневается действительности моих слов. Покажу наглядный пример с биржи ETXT Заказчик "gotskyi" 
Выполненные работы: 1164 заказа 
180 положительных отзывов 
Теперь самое интересное, статистика:
Средняя цена за рерайт 4.58 р
Средняя цена за копирайт 4.38 р
Рейтинг заказчика 15575, это значит он потратил на статьи (150 575 рублей)
Таких  много, не я один smile:)
Смотрим профиль  gotskyi
PS. На данный момент ожидают исполнителя 24 заказа по 5 рублей:mocking:
Изменено: Anonymous - 4 Марта 2013 12:37
Все расхождения в теме из-за того, что каждый отталкивается от субъективного понимания качественности текста, в то время, как надо попытаться его систематизировать по каким-то объективным критериям.
Естественно, что умеющий сам писать статьи вебмастер, и далекий до литературных изысков, владелец офлайн бизнеса, могут оценить одну и ту же работу по совершенно несопоставимым расценкам. На этом построен бизнес перекупщиков (сам знаю парочку человек, которые покупают тексты за 10-50 и продают за 100-150).
Но можем ли мы, общаясь на сеофоруме, ориентироваться на цены заказчиков-неспециалистов? Или, как приводил пример limion, на цены копирайтеров узкой, сверхсложной специализации?
Давайте попробуем сравнить текст от хорошего копирайтера за 30/1000 и "отличного" за 300/1000, неужели кто-то верит, что разница между ними в 10 раз?
ПС. Я работаю с десятком коперов, мои цены 15-20/1000. Большинство из тех, что пишут мне тексты, работают в на порядок большем дипазоне (по статистике etxt 50-60/1000, т.е. у них заказов по 100/1000, как минимум столько же сколько и моих). И ведь наверняка, те что покупают по 100/1000 уверены, что берут супертексты по сравнению с галимыми 30-50/1000, не говоря о моих 15-20/1000.
Уточняю, по 15-20/1000 беру оптимизированные под запросы тексты, которые частенько влетают в топы СЧ и НЧ до начала продвижения.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата

Смотрим профиль gotskyi
PS. На данный момент ожидают исполнителя 24 заказа по 5 рублей:mocking:
Да, таких примеров можно много привести. Меня всегда удивляет почему некоторые копирайтеры настолько низко оценивают свой труд.
Я начал работать по 16 рублей за 1000 символов (три года назад). Ниже этой цены никогда не опускался. Свою первую статью продал за 30 долларов. Успешные люди, готовы платить нормальные деньги за работу. В данный момент сам пишу по 30 рублей за 1000 символов (сео-рерайтинг), а статьи заказываю у других по 20 рублей/1000 символов. Хотя, если захотеть, конечно же, можно найти и по 5 рублей...)))
Цитата
Антон Усов пишет:
Меня всегда удивляет почему некоторые копирайтеры настолько низко оценивают свой труд.
Мне всегда казалось что они тест не печатают, а проговаривают в какую-то хитрую программу, smile:D тогда и по 5 руб нормально будет. А мне Зачем платить больше, если не видно разницы.
Цитата
Anonymous пишет:
Мне всегда казалось что они тест не печатают, а проговаривают в какую-то хитрую программу, smile:D тогда и по 5 руб нормально будет. А мне Зачем платить больше, если не видно разницы.
Вы по-своему правы...))))
Добиться рейтинга в 15 тыс. на етхт...и писать по 5 рублей...это надо иметь талант)))))
Цитата
Киндерпингви пишет:
Цитата
Зинаида пишет:
Обалдеть, товарищи. Я статьи на заказ пишу за 300 р / килознак - дешевле только начинающие пишут...
Вы пишите их раз в год? Или Вам повезло найти "жирного" лошка?
Судя по многоточию в Вашем посту, Ваш реальный уровень не более 50/1000.
ПС. Очень непрятный пост. И выпендрились, и остальных копирайтеров оскорбили.
Пишу я ежемесячно не по одному десятку статей. А если люди не ценят свой труд и вкалывают за 20-30 за страницу текста - это их проблемы. В первую очередь, с самооценкой.
А у меня тоже есть небольшой опыт копирайтинга. Писал две статьи по 2бакса/1000 символов, дешевле даже и не посмотрел, так как и у самого горы работы. А статьи писались для интереса, посмотреть что оно такое.

Если заказываю, то по 30р/кило. Хотя вот по 5р за описание к фильмам - это заманчиво!

Я лично биру статьи на Turbotext . Ru и иногда на Text . Ru, но проверяю на уникальность на сервире text.ru
Цитата
Зинаида пишет:
Пишу я ежемесячно не по одному десятку статей. А если люди не ценят свой труд и вкалывают за 20-30 за страницу текста - это их проблемы. В первую очередь, с самооценкой.
Опять Вы позволяете себе пренебрежительное отношение к другим, при этом уверен на 100% привираете.
Если бы Вы писали "не по одному десятку статей", то навряд ли вели бы несколько блогов, предлагали услуги оптимизатора, продавали вечные ссылки по 50р, сайты и т.д.
Впрочем все это Ваше личное дело, меня лишь коробит пренебрежительное отношение к людям, которые действительно зарабатывают на копирайтинге. Нахваливайте себя не задевая других.
С наступающим...
Текст в качестве примера приведенный на форуме- лажа, если не знаешь лучше не выставляй себя идиотом.
Цитата
Если бы Вы писали "не по одному десятку статей", то навряд ли вели бы несколько блогов, предлагали услуги оптимизатора, продавали вечные ссылки по 50р, сайты и т.д.
Да, очень интересно. Если Вы оцениваете свой текст 300 рублей/1000 символов, то почему ссылки продаете по 50 рублей?)))))) Это ведь капля в море...)))))
Хорошая фантазия при написании статей всегда приветствуется....))))
Удачи!
Антон Усов,  а вот у Вас-то с фантазией проблемы. Ответ "в научно-исследовательских целях" Вас устроит? Впрочем, мне безразлично, устроит ли. Я перед Вами отчитываться не обязана, покупайте дальше тексты у школоло за 5 копеек и радуйтесь :-D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.