Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Зинаида пишет:
  Я перед Вами отчитываться не обязана, покупайте дальше тексты у школоло за 5 копеек и радуйтесь :-D
Да я и не заставлял Вас отчитываться. Просто стало интересно...)))
Видать Вас зацепило...)))
И тексты я редко покупаю...и не по 5 копеек))
Цитата
Виктор Иванов пишет:
Текст в качестве примера приведенный на форуме- лажа, если не знаешь лучше не выставляй себя идиотом.
Просвети, открой глаза, укажи, где лажу заметно ? Правильно подмечено - "если не знаешь лучше не выставляй себя идиотом".
Цитата

Зинаида пишет:
Антон Усов, а вот у Вас-то с фантазией проблемы. Ответ "в научно-исследовательских целях" Вас устроит? Впрочем, мне безразлично, устроит ли. Я перед Вами отчитываться не обязана, покупайте дальше тексты у школоло за 5 копеек и радуйтесь :-D
Как говорится правда колит в глаза. Тут вы сразу от темы отходите. Зинаида, сайты люди используют в разных целях. Большинству дорогие тексты не нужны, им и дешёвые результат приносят. За 5 копеек никто нигде не заказывает. За 30-40 рублей многие копирайтеры на биржах пишут вполне приличные тексты. За 100 р/1000 з вообще профессионалы напишут всё как надо...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Ради поржать я готов заказать у людей, которые делают статьи по 5 рублей.
Мне надо 10 статей на тему "расчёт формулы первого этапа ядерного взрыва". Это только первая статья должна быть на эту тему, и ещё 9 на подобные темы.
Если в тексте будут неточности или грубые ошибки (не грамматические), отправлю на доработку. Деда своего, физика, попрошу проверить.
Кто мне наклепает 10 таких статей? 50 рублей заплачу. Жду предложений.
limion, 1. Поржать не получится,так как мало кто знаком с тематикой, темболее за 5 рублей.  2. На объем в 50 рублей наврятли найти получится, даже с общей тематикой.
Цитата
Anonymous пишет:
 Поржать не получится,так как мало кто знаком с тематикой, темболее за 5 рублей
В этом всё и дело, об этом тут весь и спор
Не понимаю смысла в споре.
Есть два варианта:
- заказать статью на нужную тематику (тогда дорого)
- купить готовую статью (возможно дешево)
Могут продавать и по 1р за 1к знаков, ведь есть способы добычи уник статей абсолютно бесплатные. Возможно ими пользуются те, кто продает по 5р за 1к.
Батыр,  если Вам что-то "колИт" глаза, то тогда я не удивляюсь, что Вы довольны текстами за 30 р. Как говорится, каждому - своё. Кому-то - конфетка, кому-то - г... .
Зинаида,  извините конечно, но покупать статьи по 300р за 1к - это глупости. Верю в написание статей по нужной заказчику теме, за такую сумму, но это должна быть какая-то ппц какая неизвестная тема, а Вы  в ней профи. В в какой теме профи?
Получается, что Вы говорите примерно так: я продаю деоланос за 50 000 баксов, и кто покупает по 8000 баксов - лох, так как моя машинка лучше. Так не бывает. Есть заказы индивидуальные, как с ядерной физикой, тогда - ага. А есть средняя цена на статью, которую Вы приукрасили в 10 раз.
Каждый смотрит со своей колокольни, но мне понравилось всё что сказал Киндерпингви, всё верно сказано, есть рынок, есть продавцы и покупатели, и когда все продают по 20 рублей, нехорошо обвинять что они лохи, а кто-то один умный продаёт по 100 рублей. Я, например, как обычный юзер, не отличаю хорошо написанную, читаемую статью за 20 рублей от статьи за 300, и уж тем более никогда не встречал людей, читающих взахлёб статью, какой хороший товар продаётся на сайте smile:) Некоторые возмущаются- почему люди не ценят свой труд- а вы продайте дороже, когда конкуренция большая и никто не покупает, слабо?
Изменено: Scorpion71 - 4 Марта 2013 18:57
tester-money,  то, что Вы называете "приукрасили", я называю своим прайсом на услуги. Никто Вам не мешает покупать за 30 р - это Ваше дело. И никто мне не мешает продавать (успешно) -а 300 р - это моё дело. Только (по мне) цены, "средние по рынку" - банальный демпинг, практикуемый студентами и декретницами.
Зинаида,  смешно... покажите мне цены по 300 р за 1 к, хоть где нибудь))) Это бред...
Хотя, да, Вы допуская ошибки в постах, наверное, достойны 300р за 1 к)))))))))))))
Кстати, а откуда такая цена? Почему именно 300, а не 320 или 397?!))
Цитата
tester-money пишет:
Зинаида, смешно... покажите мне цены по 300 р за 1 к, хоть где нибудь))) Это бред...
Не не бред.  На данный момент задание ждет своего исполнителя, цена за кило 300р, нужно написать 10к итого 3150 с учетом комиссии ETXT.https://www.etxt.ru/admin.php?mod=tasks&lib=task&act=view&id_task=2016809
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.