Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Вопрос не в том, можно или нельзя, а в том что тебе нечего показать. Ты написала уже так много текста по этому поводу, хотя проще было просто скинуть линк smile;)
да есть ей что показать, там проекты каких у тебя никогда не будет, но зато будет бан.
Эх... ) настроение хорошее, а тут как раз клоун:D Не нада банить, с кем я играть буду?
Тем кому есть что показать - берут и показывают, а не детсадовские отмазки лепят.

Тем более если уже и защитники появились, показать внатуре нечего smile:D

Жду автора ветки.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Понаехали
Ну, 100% москвич пишет. smile:sarc:
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Понаехали
Ну, 100% москвич пишет. smile:sarc:
+1000!!!

Батыра что ли?
Так тема ветки риторическая, и теперь тема устойчиво съехала в настоящий флуд, просто балдею.

Vitaliy Blats,  покажите свой сайтик, хотя бы самый отстойный?smile;)
Нет, не москвич. Николаев, юг Украины.
остальные высеры мне уже не интересны, как я сказал - жду автора этой ветки.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
остальные высеры
вопрос чем вы тут занимаетесь? Оскорбления тут только с вашей стороны, обратите внимание.

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Тем кому есть что показать - берут и показывают, а не детсадовские отмазки лепят.
З.Ы. сайты не покажу, покажу доходы с яд с 1 января этого года ( это 1 из 4 рекламных источников, если что, скрин обрезан потому как светить урлы я не хочу)
Цитата
felis_serval пишет:
съехала в настоящий флуд
не нравится?

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Тем кому есть что показать - берут и показывают
никто здоровый не будет палить свои хорошие сайты
Цитата
Вадим пишет:
не нравится?
Цитата
felis_serval пишет:
просто балдею.
smile:D
Vitaliy Blats,  опустись на землю, откуда такое отношение к людям, не потомок Бандеры случайно?
ага, лол ) хорошие сайты лежат засекреченными, о них никто не знает )
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
о них никто не знает )
знают миллионы, но не знают чьи они. А то потом такие вот разборки, хотите случайно оказаться у меня на пути?
Блин, сегодня снова пол часа почту чистил от сообщений, так как в самом начале подписался на эту тему. А все начиналось с обычного вопроса - где вы берете контент для своих сайтов. Этот топик даже пробудил пропавшую Фелис.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Vitaliy Blats, опустись на землю, откуда такое отношение к людям, не потомок Бандеры случайно?
Какое отношение к людям ? Скептическое ? Верно.
Первый, автор форума поднял весьма смешную тему, 90% ответов на которую - толстый троллинг, 5% - советы не страдать херней, и 5% ответы по теме.

Второй, весьма активный ответчик - сразу видно что не располагает ни ресурсами, ни грамотностью, ни знанием материальной части. Много разговаривает, а на просьбу предоставить пруфы - сует какие-то отфотошопленные цифры.

Третий пытается флюродросить второму, показывая свои слабые знания в общем, слабое понимание ситуации в целом, и отсутствие наблюдательности в частности.

Четвертый - это я smile:D

И пятый периодически залетает, бросает высер и убегает.

Серьезным тут просто нельзя быть))
Денис,  да просто отдыхаю, сейчас загруз большой... По-этому редко захожу.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.