Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Vitaliy Blats, А второе правило вебмастера известно ?
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
СПАТЬ ПО НОЧАМ
и чего вы ждете что вам выложат тут урлы?

из этой темы вынесла общее впечатление: неудачник с Украины, которому не получается заработать своих гривен на просто пожрать в оффлайне и которому сказали что онлайн куча бабла... Влез в тему не более года назад и толком ничего не добился, обломы по рекламе, неумение работать с трафиком, добывание его через кровь и разбитые коленки...
Сейчас недавно сорвал первый успех, случайный прямой рекл. Голова закружилась, пришел для удовлетворения ЧСВ. А о том что вообще-то как бы великий успех может быть скромным по сравнению со средне-статистическим мысли небыло.
Уровень образования - средняя школа на тройки и случайные путанные понятия  ( Вы и вы, вы и ты). Успехов вам. У меня с ЧСВ в порядке, как бы даже без онлайна всё ок... Надеюсь что в будущем вы будете сдержаннее а сеть научит вежливости.
Рисунок
Ололо, в очередной раз доказала что никаких серьезных проектов у тебя нету.
Мой проект приносит мне деньги, только не с говнорекламы с говнорекламок, а немножко с другой сферы.
Реклама - удел нищебродов.

Второе правило вебмастера - меньше отвлекаться на вконтактик и прочие системы сообщений.
Хотел было отписаться по теме, но смотрю, что тут войнушка идёт и мои буквы никому не нужны...smile:(
Всё-таки напишу. Я не заказываю статьи. Пишу сам, так как уверен, что за низкую цену редко пишут нормально. А на "хороших" копирайтеров - денег у меня нет.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Vitaliy Blats,  ок, нету) а скрин я мастерила в фотожопе, отписалась от темы.
Vitaliy Blats, Что вы пытаетесь доказать ? smile:confused:
Ну если бы ты читал тред полностью, то знал бы.
Итак для слоупоков повторяю: во избежание задавания глупых вопросов схожих с этой темой, рекомендуется СНАЧАЛА продумать о чем будет сайт, ПОТОМ наполнять его СВОИМ контентом, а не тыренным и переписанным.

Цитата
Роман пишет:
Хотел было отписаться по теме, но смотрю, что тут войнушка идёт и мои буквы никому не нужны...smile:(
Всё-таки напишу. Я не заказываю статьи. Пишу сам, так как уверен, что за низкую цену редко пишут нормально. А на "хороших" копирайтеров - денег у меня нет.
а вот ты, Роман, молодец. Ведь сайт ТВОЙ, ты его создавал под себя, значит и статьи пиши на нем сам :)Если скинешь линку, буду весьма благодарен.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Ведь сайт ТВОЙ, ты его создавал под себя, значит и статьи пиши на нем сам
А если пером не владеешь или сайтов несколько десятков, что просто физически не сможешь для всех писать - что все бросать онлайн и бежать на завод? Охереная логика.
ЕСЛИ.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Итак для слоупоков повторяю: во избежание задавания глупых вопросов схожих с этой темой, рекомендуется СНАЧАЛА продумать о чем будет сайт, ПОТОМ наполнять его СВОИМ контентом, а не тыренным и переписанным.
ОК
Я хочу стать владельцем мощного портала по строительству.
Это в 10 раз прибыльнее моей тематики сейчас (все женские темы и медицина). Я чувствую в себе огромную силу как оптимизатор и продвиженец. Но я врач по образованию. И портал в идеале это от полуляма статей...
Давайте я буду писать всё сама, что получится? Лет 100 на контент, который заставит выучить меня сапромат, но я не буду практиком даже при таком раскладе.
Для меня идеально - найти пару десятков авторов в теме, слить пару лямов на контент, оптимизировать сайт и вуаля - профит...
Но если контент стоит 30 руб или 300 руб - цена для меня от 2 лямов в цене возрастает до 20 лямов... как думаете есть для меня разница сколько это стоит?

Возможно подобный подход к продвижению просто выше вашего разума и возможностей...
Изменено: felis_serval - 5 Марта 2013 20:46
////////////////////
Изменено: Вадим - 5 Марта 2013 20:51
Небольшая подборка по теме! Все персонажи вымышлены, совподения случайны.
1.jpg (51.54 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (97.51 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (257.18 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (34.1 КБ) [ Скачать ]
5.jpg (49.84 КБ) [ Скачать ]
Небольшое дополнение
6.jpg (48.22 КБ) [ Скачать ]
7.jpg (108.58 КБ) [ Скачать ]
8.jpg (155.65 КБ) [ Скачать ]
9.jpg (83.92 КБ) [ Скачать ]
Starik, Классная подборка smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.