Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Первый, автор форума поднял весьма смешную тему, 90% ответов на которую - толстый троллинг, 5% - советы не страдать херней, и 5% ответы по теме.
тема не смешная. Копирайтеры с осени подняли цены и это очень ощущается если у тебя много проектов

Цитата
Vitaliy Blats пишет:

Второй, весьма активный ответчик - сразу видно что не располагает ни ресурсами, ни грамотностью, ни знанием материальной части. Много разговаривает, а на просьбу предоставить пруфы - сует какие-то отфотошопленные цифры.
это говорит о том что вы даже поиском не владеете, какие уж тут у вас ресурсы

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Третий пытается флюродросить второму, показывая свои слабые знания в общем, слабое понимание ситуации в целом, и отсутствие наблюдательности в частности.
просто он в курсе и не ленится мучить яшку с гошей, которые нагло сливают все мои урлы

Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Четвертый - это я smile:D
единственный тут тролль
Ну конечно, я самый известный DDoSер всех времен и народов, зашел сюда специально чтоб найти конкурента и заддосить.
Паранойя поражает smile:D

Хотя да...Если хоститься на быдлохистингах за 9.99, то ДДоСа стоит бояться как огня, лол )
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Четвертый - это я
а че ты себе не дал характеристику? может замути опросик типа "кто похож на какашку?"
1.felis
2.Vitaliy
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
хоститься на быдлохистингах за 9.99
своё железо в Голландии, которое стоит как ваши доходы о которых вы тут поете, но подтвердить не можете ничем кроме обычного бла-бла, характерного для тролля
felis_serval,
верите в реинкарнацию? возможно вы его любили в прошлой жизни(когда он был под другим ником)
Ну да, если я зайду на твой сайт найденный в поисковике - это можно и безопасно.Если я зайду на твой сайт по твоей ссылке - это ужас, и чревато ДДоСом.

В общем, как я и думал, похвастаться нечем. Да и судя по проблеме копирайтеров, если сайт и есть, то очередной говнофорум с говнотемами которых полно в интернете (иначе копирайтер бы не понадобился). Отсюда посещаемость, отсюда же и мизерная прибыль.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
я самый известный DDoSер всех времен и народов, зашел сюда специально чтоб найти конкурента и заддосить
кроме вас эту тему читают сотни людей, которые могут быть не равнодушны к моим сайтам, считайте меня параноиком если хотите, какая есть такая есть
Вадим,  верю, но человека из прошлой жизни я нашла ещё 10 лет назад
"Свое железо" в Голландии наверное не знает что такое лоадбалансеры, и Цискогварды напару с раздельными магистралями)
Бывает )))
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
я самый известный DDoSер всех времен и народов, зашел сюда специально чтоб найти конкурента и заддосить
кроме вас эту тему читают сотни людей, которые могут быть не равнодушны к моим сайтам, считайте меня параноиком если хотите, какая есть такая есть
Ты ж говоришь что можно найти через поисковики. Если найду я, то и другие смогут, следовательно доводы таки параноидальны.
И защита хостинга говенная.
я не отрицаю что я параноик.
но я разумный человек, зачем мне платить за доп. защиту?
Слив урла на сайтах типа серча и этого это:

- полный анализ твоего успешного проекта конкурентами и возможно применение их причем лучше чем сделал ты
- это давать возможность прогнать, пригасить другими способами твои сайты просто из говнистости и того что ты своей походкой не нравишься.

Мне нужен пользователь - и он меня найдет.
В общем как я и думал - показывать нечего, я это знал еще с самого начала.

Таки хочу дождаться автора темы.
Vitaliy Blats,  вам тоже нечего показывать) если уж на то пошло)
Vitaliy Blats, Вам неизвестно первое правило вебмастера ?
Я и не хвастаюсь интернетными заработками.
Первое правило вебмастера известно - СПАТЬ ПО НОЧАМ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.