Где вы берёте статьи для сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
[ Закрыто ] Где вы берёте статьи для сайта?, Работаете с фрилансерами, пишете сами или заказываете на биржах?
Мне уже начинает нравиться эта ветка.Понаехали нищеброды, которые стабильно знают что МОЖНО зарабатывать жалкие 2.5к на посетителях, но не зарабатывают их smile:D 

Киндерпингви частично прав, тут уже важны общие умения.
Только вот на главную суть вопроса - качественный нужный контент никто не обратил внимания, все стали кидаться дерьмом на циферки smile:)
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
нищеброды
smile:)
felis_serval Чиркани свой сайтик, посмотрим )
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
felis_serval [ www.cy-pr.com/forum/f15/t44644/?PAGEN_1=9#52597 ] Чиркани свой сайтик, посмотрим )
иди учись) спотыкаешься о мои сайты в выдаче и так каждый день.
Цитата
felis_serval пишет:
Денис Хайретдинов, не всем дано, вот и злобится человек...
Согласен. Как раз заработать с тизеров и адсенсов ума много не надо, меня удивляет посты человека, несущего такое. Затраты на получения трафа минимальны - сайт на артистере не будет стоить ничего, накупаем дешевый контент, оптимизируем под НЧ -  и все, получаем 1000+ и рубим бабки с адсенса. Это будет безусловный ГС, но приносить доход он будет. Ну да ладно. Так кто-нибудь даст ссылки на статьи за 5 рублей и 300+? Сам покупаю в пределах 30-45 рублей, потому очень интересно поглядеть на данные "шедевры".
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Судя по отсутствию прямого ответа на прямой вопрос - с сайтами у тебя напряг, с практикой тоже. Впрочем я так и знал.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Бери в руки калькулятор
Вот вы сами себя и сдали smile:sarc:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Денис Хайретдинов, не всем дано, вот и злобится человек...
Согласен. Как раз заработать с тизеров и адсенсов ума много не надо, меня удивляет посты человека, несущего такое. Затраты на получения трафа минимальны - сайт на артистере не будет стоить ничего, накупаем дешевый контент, оптимизируем под НЧ - и все, получаем 1000+ и рубим бабки с адсенса. Это будет безусловный ГС, но приносить доход он будет. Ну да ладно. Так кто-нибудь даст ссылки на статьи за 5 рублей и 300+? Сам покупаю в пределах 30-45 рублей, потому очень интересно поглядеть на данные "шедевры".
бгг хочу на это посмотреть ) Любой человек, который умеет считать, может зайти на сайт, и если у него там стоит адекватный счетчик - посчитать сколько на этом сайте можно поднять.
Почему-то все стесняются показать свой сайт в качестве примера.
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Судя по отсутствию прямого ответа на прямой вопрос - с сайтами у тебя напряг, с практикой тоже. Впрочем я так и знал.
у кое-кого даже с умственными способностями очевидный напряг, найти мои сайты вполне реально даже блондинке вообще с 1 извилиной
Вопрос не в том, можно или нельзя, а в том что тебе нечего показать. Ты написала уже так много текста по этому поводу, хотя проще было просто скинуть линк smile;)
ну с умственными способностями точно напряг.. Нафига оставлять на свои сайты ссылки для Даунов?
Vitaliy Blats,  а ключи от квартиры где деньги лежат не надо?
Ооо, переход на личные оскорбления.
Лишнее подтверждение, что никаких сайтов и никакой практики не существует в помине. Теоретики мне не интересны, лучше пообщаюсь с автором статьи.
Оскорбления были с вашей стороны - прямые. С моей стороны упоминание существующего заболевания сопровождающегося снижением интеллектом в не личной форме. Принятие его по отношению к себе просто подтверждает диагноз smile:D
Батыр, скинь пожалуйста линк на свой сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.