Предлагаю обмен постами на форумах,для раскрутки
Страницы: 1 2 След.
Предлагаю обмен постами на форумах,для раскрутки, раскрутим друг другу форумы
Здравствуйте!у кого форум без народа предлагаю раскручивать друг другу постами,например ты на моем пишеш 20постов(например) в день,я на твоем.
У меня форум автомобильной тематики.
Могу писать на It,авто, и других форумах.
Кто хочет сотрудничать?
Подписался на тему. Интересно. Какая у вас тематика форума? У меня - английский язык!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
ну давай попробуем)) у меня есть связки сообщений - уник конечно, по 3 штуки.
получается чел создает тему, пишет в ней комент положительный, потом с мульти акка - нейтральный, потом отрицательный, провоцирующий к разговору. 1 комент - 500 символов без пробелов.

если готов на такой же ответ - у меня - побежали
Не, я пас. Я готов поддержать тему, создавать активность, используя в постах ключевики, а в таком темпе лениво работать.
странно) а чего лениво? ведь я тоже тебе создаю активность, причем не хилую...
а сообщения:
- ага, согласен
- поддерживаю автора
- классная тема
нах вообще они нужны?

ок - удачи в работе
Я к тому, зачем мне всякие "связки сообщений"? Я готов писать попроще - ты мне в личку адрес своего форума, а я тебе даю свой. И пишем.
Цитата
the_Underdog пишет:
Я к тому, зачем мне всякие "связки сообщений"? Я готов писать попроще - ты мне в личку адрес своего форума, а я тебе даю свой. И пишем.
Если хоть как то шаришь в собаках (у меня форум по дрессировке ),  то я могу  попостить с Английским

Скинул адрес форума в личку
Доктор Валихан,
Обожаю собак! Вечером буду дома, отвечу вам!
я мог не говорить о связках - а какая тебе разница? тема создается, контент уник, ее подхватывают)) смысл в твоем форуме? писать флуд и трюизмы?
Так если у вас уже есть, заготовки для вашего форума и вы лучше всех разбираетесь в тематике - постите сами под разными акками, зачем вам мы?
текстов на 5 млн + знаков без пробелов. как Вы думаете, я могу сам это сделать? Вы вроде бы сами предложили, а теперь задняя? Тематика Ваша у меня есть, в чем проблема я так и не понял.
Если Вы думаете писать как я указал выше - ага, согласен, круто - и ставить смайлики, то мне все понятно, если думаете о развитии сайта, то почему отказались - остается загадкой.

ps - и сам я постю, ага - где-то 200-300 постов в сутки + еще около 10 человек делает тоже самое, но маловато - предела совершенству нет...
Понятно. У меня маленький форум for fun по сравнению с вашим амбициозным проектом на 5кк символов. Посты под ключи пишу сам, а юзеры сами находят развлечение. Конечно, я включил заднюю, так как не понял вас, да и мой форум - не основной проект. Я также искренне желаю вам удачи.
У меня тема форума автомобильный клуб,нужны люди которые понимают в авто,хотябы около автомобильные темы,если есть такие то пишите в личку.
Одному под разными аками писать не вариант,тяжеловато...
есть два форума для обмена. вписывайте.
Изменено: jibohagi - 10 Мая 2013 00:53
У меня игровой форум origingame.ru/. Можно писать и просто в общих разделах.
Сам могу вести общение по играм, сериалам, немного жизненным темам, интернету, просто общение и т.п. Возможно по более узкой тематике если знаю ее.
Пишите в ЛС или регистрируйтесь (и напишите в ЛС админу) и будем обмениваться. Например по 5 сообщений за раз или более.
Страницы: 1 2 След.