Новая социальная жизнь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Новая социальная жизнь, Открылся новый проект в социальной сфере
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Наконец то услышал, аналитическое и реальное мнение и совет, Спасибо !
Какое там аналитическое мнение?
Сказано только "Сайт норм" - все остальное про все сайты.
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Дизайн не играет не какой роли!
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
изайн меняют для того чтоб пользователь дольше задержался на сайте
А пользователь и его задержка на сайте, это роль или не роль?
А то сначала роли не играет, а потом ещё целая поэма о том как сделать сайт моднее.
Ну по поводу дизайна от участников просьбы сменить дизайн не было. Пока всех устраивает. Но если у кого то есть уникальный готовый дизайн или кто готов такой сделать, рассмотрим их предложения. Хотя мало у кого получиться ( проверенно ) Движок весьма сложный и верстать под него шаблон уж очень сложно. Из 100 дизайнеров взялся только 1
Рисовать дизайн и верстать - это разные вещи и я думаю там нет логической связи между плохо сделанный дизайн и сложный движок.

Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Ну по поводу дизайна от участников просьбы сменить дизайн не было
Ну, ясное дело, вы в компанию Тойоты тоже не пишите что их новая камри плохо смотрится)
Цитата
JOK3R. пишет:
Рисовать дизайн и верстать - это разные вещи и я думаю там нет логической связи между плохо сделанный дизайн и сложный движок.
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Ну по поводу дизайна от участников просьбы сменить дизайн не было
Ну, ясное дело, вы в компанию Тойоты тоже не пишите что их новая камри плохо смотрится)
Да и лосю понятно что разные вещи. Смысл надо улавливать а не за словами охотится. Ваша фраза (Какое там аналитическое мнение?)
Давайте тогда вас послушаем , если вы такой умный парень !
Вот новый логотип поставили, как вам x-next.ru]Здесь
А здесь вы можете оставить своё мнение какой Лого x-next.ru/forum/thread/20/%D0%B2%D1%8­B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B­5%D0%BC-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-x-next/]выбрать
1.) Серый шрифт на сером фоне - это вышка! 
2.) Разная величина картинок в объявлениях - помоему это круто! 
3.) Шрифт Коминс Санс - Это тоже круто, учитывая что остальной текст выполнен другим шрифтом. 
4.) x-next.ru/forum  - Гигансткий отступ, не понятно для чего, это тоже круто!
5.) Куча счетчиков без значений - Это то, что м ыхотим видеть на новом супер крутом проекте, респект дизайнерам и реализаторам! 
6.) Меню сайта Черное с белым, некоторые кнопки серые, фон сайта зеленый, а верхняя часть салатовая, логотип сайта ещё один подвид зеленого! 
Помоему это огромный респект дизайнеру за умение компоновать цвета! 
А так-же, особый плюс ему за кнопки в оранжевом цвете - не понятно кстати зачем..
7. Кнопка "Регистр" в меню - Оранжевая, а в блоке для страницы - зеленая, опять таки ещё одним видом зеленого - это опять таки умение! 
8.) Конкурс красоты - Высота блоков зависит от картинки - Это очень удобно! 
Опять таки респект Вашему старетельному дизайнеру и дизайну!
9.) Высота шрифтов - Она вообще как-то отрегулирована? Или почему каждая страница имеет свою высоту шрифта? 
В магазине 16 (не уточнял, на глаз прикинул), в знакомствах она ниже, на главной он другой, на форуме он жирнее, на фильмах он не зеленый, и т.д. и т.д. 
10.) Отображение фильмов! 
Я всегда мечтал чтобы название фильма было сбоку, а каждая картинка была разных размеров! Вы исполнили мою мечту! 

Ваш сайт это эпоха будущего! 
Я уже начал созывать на него людей! 
Мне кажется он просто не доделан:)
Если не секрет, что за движок?
Зачем столько счётчиков???
Что будет на этой соц. сети чего нету на других более известных?
Минимализм и простота рулит!)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
JOK3R. пишет:
1.) Серый шрифт на сером фоне - это вышка!
2.) Разная величина картинок в объявлениях - помоему это круто!
3.) Шрифт Коминс Санс - Это тоже круто, учитывая что остальной текст выполнен другим шрифтом.
4.) x-next.ru/forum - Гигансткий отступ, не понятно для чего, это тоже круто!
5.) Куча счетчиков без значений - Это то, что м ыхотим видеть на новом супер крутом проекте, респект дизайнерам и реализаторам!
6.) Меню сайта Черное с белым, некоторые кнопки серые, фон сайта зеленый, а верхняя часть салатовая, логотип сайта ещё один подвид зеленого!
Помоему это огромный респект дизайнеру за умение компоновать цвета!
А так-же, особый плюс ему за кнопки в оранжевом цвете - не понятно кстати зачем..
7. Кнопка "Регистр" в меню - Оранжевая, а в блоке для страницы - зеленая, опять таки ещё одним видом зеленого - это опять таки умение!
8.) Конкурс красоты - Высота блоков зависит от картинки - Это очень удобно!
Опять таки респект Вашему старетельному дизайнеру и дизайну!
9.) Высота шрифтов - Она вообще как-то отрегулирована? Или почему каждая страница имеет свою высоту шрифта?
В магазине 16 (не уточнял, на глаз прикинул), в знакомствах она ниже, на главной он другой, на форуме он жирнее, на фильмах он не зеленый, и т.д. и т.д.
10.) Отображение фильмов!
Я всегда мечтал чтобы название фильма было сбоку, а каждая картинка была разных размеров! Вы исполнили мою мечту!

Ваш сайт это эпоха будущего!
Я уже начал созывать на него людей!
Я во всём с вами согласен. С профессиональной точки зрения оно так и есть. Просто все эти мелочи будут уже доделываться по ходу развития, по замечаниям и вашим предложениям. Спасибо что уделили пару минут на своё мнение о X-NEXT.
Цитата
Эмрис пишет:
Мне кажется он просто не доделан:)
Если не секрет, что за движок?
Зачем столько счётчиков???
Что будет на этой соц. сети чего нету на других более известных?
Минимализм и простота рулит!)
Вы правы не доделан. В первую очередь уделялось внимание и средства функционалу.  Ну а чего нет в других сетях ? Это вам лучше самим посмотреть. Думаю вы найдёте много отличий по функционалу, да ещё и бесплатно пока что.
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:Думаю вы найдёте много отличий по функционалу
Я нашел много отличий по функционалу! 

1. Хочу пообщаться здесь с друзьями - не могу.
2. Хочу послушать новый альбом Helloween - не могу.
3. Хочу посмотреть новую серию South Park - не могу. 
4. Хочу привлечь с сайта посетителей в свой интернет-магазин - не могу.
5. Могу зарегестрироваться - но не хочу. 

ТС, тут много говорят по дизайну, но и по функционалу совсем не айс. Если Вы реально хотите создать соц. сеть будущего, сделайте такой сайт, чтобы зайдя на него, захотелось просто там остаться. Не нужно наворченного дизайна или каких-то впечатляющих возможностей. Пока он сырой. Почитайте, с чего начинали Facebook и Вконтакте, может, тогда Вам станет понятней, в каком направлении двигаться.
Изменено: Александр Вашкевич - 12 Апреля 2013 11:53
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:Думаю вы найдёте много отличий по функционалу
Я нашел много отличий по функционалу!

1. Хочу пообщаться здесь с друзьями - не могу.
2. Хочу послушать новый альбом Helloween - не могу.
3. Хочу посмотреть новую серию South Park - не могу.
4. Хочу привлечь с сайта посетителей в свой интернет-магазин - не могу.
5. Могу зарегестрироваться - но не хочу.

ТС, тут много говорят по дизайну, но и по функционалу совсем не айс. Если Вы реально хотите создать соц. сеть будущего, сделайте такой сайт, чтобы зайдя на него, захотелось просто там остаться. Не нужно наворченного дизайна или каких-то впечатляющих возможностей. Пока он сырой. Почитайте, с чего начинали Facebook и Вконтакте, может, тогда Вам станет понятней, в каком направлении двигаться.
Сколько же в тебе яда друг ! Наверно столько и шишек в попе. Кто же тебя так в жизни обидел, что ты кидаешься на всех подряд.  Отдохни лучше дружок в другой теме.
Интересно, через год я увижу этот сайт с крутым дизайном или он так и не появится в массы smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Интересно, через год я увижу этот сайт с крутым дизайном или он так и не появится в массы smile:)
Так для этого и создавалась тема , чтобы услышать мнения профессионалов и довести всё до ума. А здесь в натуре развели базар хочу , да не буду, не могу , бл... детский сад ей богу
А если не секрет, сколько "много средств" было потрачено на создание этого "нечто"?
Просто интересно какие вложения люди готовы делать ради подобных проектов
Спасибо
Я в этот сайт уже 165 штук дерявых вкатил и ещё работы на столько же с рекламой. Нужны инвесторы.
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Я в этот сайт уже 165 штук дерявых вкатил и ещё работы на столько же с рекламой. Нужны инвесторы.

Кошмар smile:)
Вы реально думаете, что хотя бы ноль сможете выйти?
Не хочу давать комментарии, но мне кажеться, что как минимум здесь присутствует не рациональное распределение денежных средств
Лучше бы с девушкой на море съездили, больше пользы было бы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.