Новая социальная жизнь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Новая социальная жизнь, Открылся новый проект в социальной сфере
ради интереса сделал пока чай заваривался) Рисунок
то, что размещено здесь: x-next.ru/forum/thread/не понравилось
Изменено: maggok - 12 Апреля 2013 12:12
Цитата
responto пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Я в этот сайт уже 165 штук дерявых вкатил и ещё работы на столько же с рекламой. Нужны инвесторы.

Кошмар smile:)
Вы реально думаете, что хотя бы ноль сможете выйти?
Не хочу давать комментарии, но мне кажеться, что как минимум здесь присутствует не рациональное распределение денежных средств
Лучше бы с девушкой на море съездили, больше пользы было бы
Да я с женой поеду отдыхать по любому. По большому счёту делаю всё на энтузиазме. И просто огромное желание сделать что то полезное не только мне.
Цитата
maggok пишет:
ради интереса сделал пока чай заваривался)
то, что размещено здесь: x-next.ru/forum/thread/не понравилось
Да я бы тоже что нибудь такое поставил, но высота и длина Лого даёт только играть с таким размером как сейчас.
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Так для этого и создавалась тема , чтобы услышать мнения профессионалов и довести всё до ума. А здесь в натуре развели базар хочу , да не буду, не могу , бл... детский сад ей богу
А Вы думали все будут плясать под вашу еле рабочую дудочку и хвалить? Хлеба нету, зрелищ нету. 
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Я в этот сайт уже 165 штук дерявых вкатил и ещё работы на столько же с рекламой. Нужны инвесторы.
Инвесторы появятся если Вы спрячите сайт smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Наконец то услышал, аналитическое и реальное мнение и совет, Спасибо !
Какое там аналитическое мнение?
Сказано только "Сайт норм" - все остальное про все сайты.
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Дизайн не играет не какой роли!
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
изайн меняют для того чтоб пользователь дольше задержался на сайте
А пользователь и его задержка на сайте, это роль или не роль?
А то сначала роли не играет, а потом ещё целая поэма о том как сделать сайт моднее.
Ты как читал? Прочти еще внимательнее и не цепляйся к определенным словам! Нужно уметь ловить главную мысль в тексте!
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
но высота и длина Лого даёт только играть с таким размером как сейчас
а какая у Вас высота и длина
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Ты как читал? Прочти еще внимательнее и не цепляйся к определенным словам! Нужно уметь ловить главную мысль в тексте!
Главная мысль в том, что твитер контакт и файсбак - это крутые проекты и у них все ок. 
Но, как то я не уловил в чем связь файсбука твитера и контакта с сайтом который предложен ТСом.
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Наконец то услышал, аналитическое и реальное мнение и совет, Спасибо !
Какое там аналитическое мнение?
Сказано только "Сайт норм" - все остальное про все сайты.
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Дизайн не играет не какой роли!
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
изайн меняют для того чтоб пользователь дольше задержался на сайте
А пользователь и его задержка на сайте, это роль или не роль?
А то сначала роли не играет, а потом ещё целая поэма о том как сделать сайт моднее.
Вот именно что я не цепляюсь за опечатки и оговорки. А смотрю на мысль в целом.
ТС, мое мнение, не нужно изобретать велосипед.Смотрите на ВК, если Вам этот формат не интересен, например хабрахабр, не то? Вот смотрите супр.
и делайте своё в своей тематике, опираясь на опыт уже больших сайтов
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Так для этого и создавалась тема , чтобы услышать мнения профессионалов и довести всё до ума. А здесь в натуре развели базар хочу , да не буду, не могу , бл... детский сад ей богу
А Вы думали все будут плясать под вашу еле рабочую дудочку и хвалить? Хлеба нету, зрелищ нету.
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Инвесторы появятся если Вы спрячите сайт smile:)
Ладно сегодня восстановлю тестовый сайт и повешу все шаблоны которые подбирались. Посмотрю какой вы выберете.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Главная мысль в том, что твитер контакт и файсбак - это крутые проекты и у них все ок.
Но, как то я не уловил в чем связь файсбука твитера и контакта с сайтом который предложен ТСом.
Главная мысль что дизайн не главное, это на любителя! А раскрутка идет за счет "функционала" или "контента" !!!А все остальное ниже сказанное приведено для примера!
Когда заходит пользователь на Гугл или Яшу он что все-таки ищет? Дизайн или Контент?) Если же сайт имеет нужный и полезный "функционал" (особенно если что то новое) То сайт раскручивается по рекомендации друга, ссылки друзьям в соц сетях и скайпе + на форумах кидают!
В общем вывод: Если сайт выдает полезный "контент" либо уникальный какой нить "функционал" то пользователям будет плевать на дизайн! По крайней мере большинству!!!

PS: На днях был текст Google запахи! Я один нечего не почуял через колонки?)) Или надо было через что то другое нюхать ?! xD
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Главная мысль что дизайн не главное, это на любителя! А раскрутка идет за счет "функционала" или "контента" !!!А все остальное ниже сказанное приведено для примера!
Когда заходит пользователь на Гугл или Яшу он что все-таки ищет? Дизайн или Контент?) Если же сайт имеет нужный и полезный "функционал" (особенно если что то новое) То сайт раскручивается по рекомендации друга, ссылки друзьям в соц сетях и скайпе + на форумах кидают!
В общем вывод: Если сайт выдает полезный "контент" либо уникальный какой нить "функционал" то пользователям будет плевать на дизайн! По крайней мере большинству!!!
Дизайн - Это то как представлен дизайн, именно он делает функционал доступным для пользователя. Если он прост - то функционал удобен и прост в использовании. 
Если функционал сложен - то функционал не удобен, не понятен. 
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Если вы не ленивы и любопытны, то зарегистрируйтесь и посмотрите Главную страницу, может мнение измениться.
Зарегистрировался. По поводу дизайна взгляд изменился немного в положительную сторону. Да и глаза привыкают быстро. Но все же темно серый текст на светло сером, надо бы изменить на черный на светло сером). А так в принципе сайт удобный)
Цитата
skvoz25 пишет:
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Если вы не ленивы и любопытны, то зарегистрируйтесь и посмотрите Главную страницу, может мнение измениться.
Зарегистрировался. По поводу дизайна взгляд изменился немного в положительную сторону. Да и глаза привыкают быстро. Но все же темно серый текст на светло сером, надо бы изменить на черный на светло сером). А так в принципе сайт удобный)
Хорошо, возьмём на заметку !
Цитата
Nikolai Konyshev пишет:
Детский сад здесь только Вы сами разводите. Если не готовы слышать объективную и не очень критику, то не надо было и сайт на обсуждение выставлять. 
Вам уже другие пользователи указали на сотню ошибок на сайте и на способы устранить их, но Вас по прежнему интересуют лишь хвалебные отзывы о нем.
Изменено: Александр Вашкевич - 12 Апреля 2013 13:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.