ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб., Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
smile:) и так даты проведения конкурса выбраны (читаем 1 пост), 31 числа на форуме появиться 2 темы:
1 - тема - куда конкурсанты смогут выложить свои работы (все посты, кроме работ - будут удаляться!)
2 - тема, для обсуждения работ
delete
Изменено: seospace - 23 Мая 2013 23:37
Цитата
Киндерпингви пишет:
на самом деле рекламирует этот вид "деятельности".
Поддерживаю полностью, Администрация только что породила своей темой как минимум сотню новых кидал... подумать логично, он кидает людей на 3 или 6 и даже на 9 т. рублей, это же сколько он зарабатывает и ему никто ничего не может сделать... темы создают и басни поют а он себе живет припевает, может и мне по пробовать....

Лично мое мнение:
Люди делятся на три категории, те которые учатся на своих ошибках, и те которые учатся на чужих, те которые не учатся!
1. Те кто на своих учатся пусть скажут Огромнейшее спасибо тому ветерану "труда" потому что их кинули только на 9 000 рублей и в будущем они не потеряют миллионы, потому что уже будут знать, что чупа-чупсов бесплатных не бывает!
2. Те кто учится на чужих ошибках уже давным давно знают о таких ветеранах "труда"
3. А для последних создавайте темы, размещайте хоть на ТВ рекламу круглосуточно, они все равно будут отдавать свои деньги и спрашивать себя, почему же мне так не везет???

Для администрации:
Не раздувайте тему, МММ в 94м сколько жизней погубило? вышел Мавроди и что? все погнали к нему денежки ставить... черный пиар тоже работает и его никто не отменял!
Лучше займитесь своим сайтом, и исправьте кучу багов и ошибок в его работе, потому что если бы не форум, то я подумал бы что Вы забыли о сайте вообще!
Цитата
Nikolay пишет:
Размещать у всех пользователей в инфе (когда смотришь профиль пользователя), пишешь в личку или читаешь письмо в личке, что бы выскакивал банер, предупреждающий о возможности мошенничества и на что обратить внимание, типа обратите внимание на рейтинг, на соответствие контактов, реквизитов
Ну да) давайте всех сделаем Мошенниками)! и Администрацию в том числе?
Чтобы не было кидал, на свете должны перевестись дураки. Но судя по каждой второй теме на тематических сео-форумах, род дурий неистребим.
Цитата
The Undertaker пишет:
Значит получается так, кто то подобрал мой пароль, который состоит из 11 букв и цифр
не верю... спалилися где-то или пароль
smile:) дураков может и много, но если не делать ничего вообще - то процент будет расти. 
По некоторым постам выше: Мы не поем хвалебные оды кидалам! Да есть варианты, когда поймать мошенника невозможно без спец служб (мы к таким не относимся), но без заявлений они тоже не работают, а большинство кинутых их не пишут. И не всегда все так плачевно, определенная часть пользователей смогли вернуть потерянное.  
Повторю цель конкурса:

Цитата
С помощью конкурса провести "большую" профилактику среди пользователей, по теме мошенничества. Чем больше людей ознакомятся, тем меньше прибыли получат кидалы в сети.

Создать тему-пост в разделе "Наш форум", в последствии модераторы смогут пользоваться данным постом, для предупреждения мошенничества на ресурсе в темах пользователей.

Так что никаких ОД! Это конкурсное создание поста по типу FAQ, ознакомившись с которым пользователь сможет уберечься от потерь.
Если люди будут попадаться на форуме и дальше на эти схемы, то скорее они просто читают только то, что хотят. 
Если такие хотят наступать на грабли, то это их судьба.
Я бы принял участие в таком конкурсе, есть о чем написать. Так что если конкурс будет. то я участвую.
Стоит четко объяснить участникам не только моральную, но и материальную цель в одном посте, дабы им не приходилось лопатить топик smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Доброго времени суток! У меня есть статья про одних мошенников, написана еще в январе этого года. После того, как я их "разложила по всем запчастям", они 6 дней держали мой блог на Ddos - атаках. В статье конкретно расписано, как узнать, что сайт мошеннический, как проверить его и много чего другого. Если можно, чтобы статья участвовала, напишите.
Конкурс .. смешно даже ... А чего это вы так засуетились - настучал кто-то? smile:Dsmile:Dsmile:D

Хотели бы реально решить проблему кидал - создали бы нормально функционирующую биржу где гарантом и арбитром и последней инстанцией выступул бы сам СУПР, а так кидалы порождены самой системой существующей на СУПР-е   в мутной водичке рыбка водится...
Полный бред! Люди сами виноваты.По своей трудовой деятельности в прошлом могу сказать, что в сети анонимности не существует!
Только редкие схемы, которые таким мошенникам не под силу(Мне известна только одна и это не 3g модем), а ВПН, соксы, дабл, трипл, деды - все это г..., ну а уж тем более, где денежные переводы, которые подкреплены заявлением в органы, анонимности вообще не существует!!!
Короче достаточно было два заявления в органы, что наверника закрыть человека за решетку. Одно дало бы условку, но данный тип бы не остановился, он бы конечно попытался сделать анонимную схему, но хочу сказать, его бы это не спасла, если бы появилось второе заявление, которое бы после условки реально упекло его за решотку.
 Все проблема в лени и ИТ безграмотности кинутых, если бы они понимали, что анонимности в сети нет! Накатали бы пару заяв, все было бы как надо.
 УВЕРЕН НИ ОДИН НЕ ОТНЕС ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, сами виновны.
Как бэ, может просто гаранта на форуме завести? Не?
Всем привет!Есть  "горячий" материал, жду ссылку, куда размещать статью.
Цитата
sindoyun пишет:
Этот "ветеран" мошенничества щас сам и заинтересуется конкурсом на лучший пост :DУважаемые админы, поддерживаю это высказывание! неужели вы думаете , что он не пользуется всеми средствами защиты и безопасности, и чем он вообще занимался, хотябы напишите...чеба
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.