ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб., Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Цитата
Prapovednik пишет:
Вы сейчас предъявляете претензию, что за нами какой-то там косяк. Значит, Вы и должны подкрепить свои слова фактами. Если в ближайшее время не увижу их, то будет бан за клевету.
Это уже угроза по праву сильного. Но больше вы мне ничего сделать не сможете. К сожалению вы такими действиями сами себя дискредитируете. Я не приватный сыщик, выискивать доказательства. Просто народ сомневается. Гугл скажет вам, кто конкретно сомневается.
Ладно ладно smile:) уговорили. Не буду я вас трогать. Как то очень активно оправдываетесь.
Цитата
wishlight пишет:
Это уже угроза по праву сильного. Но больше вы мне ничего сделать не сможете. К сожалению вы такими действиями сами себя дискредитируете. Я не приватный сыщик, выискивать доказательства. Просто народ сомневается. Гугл скажет вам, кто конкретно сомневается.

Вы бездоказательно очернили, что является клеветой. Вам была дана возможность подкрепить свои слова доказательствами, на что Вы слились под "красивыми, умными" словами.
wishlight, бан за клевету.
Дальнейшие ваши сообщения будут удаляться, ибо говорить больше не о чем.
Цитата
kiril пишет:
Думаю, про способы кидков можно расссказать - это не породит усиление кидальшиков, а может кому-топоможет.
Да, только проблема в том, что эти способы "кидков" прочтут и сами кидалы... которые смогут с Вашей помощью расширить свой вид деятельности или подобрать себе самый легкий, самый доступный способ, чтоб кидать людей!
Выходы с ситуаций:
1. Учить самому, на сайтах/форумах есть множество инфы практически в любом направлении! сейчас с интернетом даже моя бабуля сможет создать сайт сама! - учится никогда не поздно и от учебы еще никто не умер!
2. Обращаться к профессионалам, работать с профессионалами! не искать себе на голову приключений и экономить пару рублей! сейчас практически все виды деятельности в интернете могут выполнить профессионалы своего дела, которые работают годами и им просто нет смысла кидать людей!
3. Не делать противозаконные действия! я конечно не знаю всех способов кидал, но я более чем уверен, что более половины из них выполняют незаконные действия! вот например СЕО форум и возьмем продвижение в поисковиках в общем, Всеми поисковыми системами запрещено продвигать сайты, Гугл даже запретил проверять данные сайта (PR) через нагрузку на их сервера! Покупка аккаунтов, массовые регистрации, спам, взлом и еще несколько сотен других не законных действий!
4. Мы все привыкли что ОС у нас стоят без лицензии, фильмов (лицензионных) в жизни не покупали, программы на ПК все с кряками, платить не хотим за труд других людей! - из чего можно смело сказать, что большинство из нас и есть КИДАЛЫ - просто вид "кидков" немного другой, что ж получается, Кидалы создают и отвечают в теме про других кидал чтоб помешать им работать, хотя сами даже не задумались о себе!

Prapovednik ( www.cy-pr.com/forum/f35/t49446/?PAGEN_1=4#621 ) - Вас наверно в детстве забанили на каком то форуме? у Вас нестандартное влечение к бану... видел много банов от Вас за пустяки (включая себя - Вы забанили меня за правду написанную на форуме, только в теме которая платила Вам деньги (за рекламу), то есть эта правда была НЕ выгодна Вам! и в той теме как раз КИДАЛИ людей, просто это как МММ люди поймут что их Кинули через некоторое время!)! Чем поддерживали кидал, то есть были соучастником, то есть должны забанить сами себя! но для Вас правила не писаны и Вы считаете себя выше других, хотя ничем не лучше участников данного форума и всех 7 млрдов людей на планете! Мы все говорим: коррупция в стране, крадут, делают что хотят, беспридел на улицах и т.д. а с себя начинать надо а не на других смотреть!
П.С. можете банить меня за правду сколько угодно!

Что ж получается? а получается то, что не все мы понимаем значение слов "Кинуть", "Кидать", "Кидалы", "Кидок" и далеко не всегда можно различить это, так же большинство из нас относятся к группе кидал а не потерпевших!
KniFe2007, давайте тихо шушукаться дальше о явном? Все, что тут предлагается в рамках конкурса разбросано по различным темам форума, что же такого предосудительного, если все это объеденится в одну нормальную тему. Конечно кидалы прочтут, но не увидят ничего нового - все это старо уже как мир. Так что говорить, что мы помогаем кидалам.. извините - абсурд. Мы хотим и помогаем нормальным пользователям, чтоб они не теряли свое драгоценное время на поиски, а прочли посты и смогли различить варианты обмана. 

Вам нравятся когда кидают людей? Мне нет! 
Мы все наступаем на мину обмана, но не лучше ли прочесть и узнать, как пройти минное поле и на взорваться.
KniFe2007, - Бан, вы уже совсем совесть потеряли, пытаясь обвинить человека, который каждым своим действием пытается оградить любого пользователя от обмана и мошенничества!

Запрещено:
Цитата
Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором форума.
Правила.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
KniFe2007 пишет:
Да, только проблема в том, что эти способы "кидков" прочтут и сами кидалы... которые смогут с Вашей помощью расширить свой вид деятельности или подобрать себе самый легкий, самый доступный способ, чтоб кидать людей!

Детский сад, это маленькие дети так делают, закрывают глазки ручками, и как будто ничего нет. Кому позволяет совесть вести мошеннический образ жизни, тот и так будет. А мы только собираемся донести до новичков, кто ещё не успел обжечься, чтобы стали бдительнее.
Цитата
KniFe2007 пишет:
Prapovednik - Вас наверно в детстве забанили на каком то форуме?

Да, если ещё учесть, что моё детство в то время по определению не могло пройти за компьютером, а тем более за интернетом.
Цитата
KniFe2007 пишет:
у Вас нестандартное влечение к бану... видел много банов от Вас за пустяки

1) из как казалось бы пустяков и складывается бардак;
2) для вас это может быть пустяк, но это не означает, что это таковым является;
3) пустяк это понятие относительное.
Цитата
KniFe2007 пишет:
включая себя - Вы забанили меня за правду написанную на форуме, только в теме которая платила Вам деньги (за рекламу), то есть эта правда была НЕ выгодна Вам! и в той теме как раз КИДАЛИ людей

Конечно вы "правду" писали, здесь каждый юзер считает, что он прав, не обращает внимания на правила, свои нарушения, прям все получают бан за правду. Мы ЦРУшники такие, преследуемым правду, скрываем.
Цитата
KniFe2007 пишет:
П.С. можете банить меня за правду сколько угодно!

Спросите у заключённых, за что они сидят? вам хором:"не за что", а особые ещё добавят "за правду".

P.S. честно говоря, не было желание комментировать ваше сообщение, ибо такие личности часто встречаются, и каждый раз одно и то же надоедает отвечать, но так как вы обошлись без матерных слов, то посчитал в данном случае хоть коротко отписаться.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Запрещено :
Prapovednik - Спасибо за БаН! Могли и со своего аккаунта меня заблочить)!

Цитата
Prapovednik пишет:
Детский сад, это маленькие дети так делают, закрывают глазки ручками, и как будто ничего нет. Кому позволяет совесть вести мошеннический образ жизни, тот и так будет. А мы только собираемся донести до новичков, кто ещё не успел обжечься, чтобы стали бдительнее.
Вы обвинили меня в мошенничестве? Смешно однако) А не Вы поднимаете тИЦ сайтам "трастовыми" ссылками... и тем самым ПАРИТЕ новичкам? тем детям которые по Вашим словам глазки НЕ закрывают в детском саде!

Цитата
Prapovednik пишет:
Спросите у заключённых, за что они сидят? вам хором:"не за что", а особые ещё добавят "за правду".
Заключенные отбывают наказание, а не сидят как ВЫ за компьютером! и наказание им присудили согласно закону, а не по собственному желанию ибо Я так сказал, значит ТАК будет! Вы себя высоко ставите!

Цитата
Katrin пишет:
все это старо уже как мир.
Вы перечите сами себя) если же это все старо как мир, тогда почему все этого не знают? или мы забыли про динозавров? они моложе мира!
Так же уважаемый Katrin - в интернете мошенников на много больше чем Вы себе можете представить, и каждый день появляются новые с новыми идеями, с новыми проектами и их стает все больше и больше! с этим нужно бороться а не сопли распускать на форумах вот меня кинули там то так то...
Цитата
knife2008 knife2008 пишет:
Prapovednik - Спасибо за БаН! Могли и со своего аккаунта меня заблочить)!

Цитата
Вы обвинили меня в мошенничестве? Смешно однако) А не Вы поднимаете тИЦ сайтам "трастовыми" ссылками... и тем самым ПАРИТЕ новичкам? тем детям которые по Вашим словам глазки НЕ закрывают в детском саде!

Я вам больше скажу, вы это я, т.е. я и с аккаунта knife2008 knife2008 (KniFe2007) пишу, да и все более 100 000 аккаунтов это - я, люблю сам с собой поговорить целыми днями.
Цитата
Prapovednik пишет:
Конечно вы "правду" писали, здесь каждый юзер считает, что он прав, не обращает внимания на правила, свои нарушения, прям все получают бан за правду.
Конечно я не совсем понял что Вы имели в виду, в любом случаи я не утверждал что Вы ВСЕХ баните за пустяки или за правду! конечно на форуме распускать балаган и тем более ругань/флуд/спам и т.д. нельзя - с этим я согласен! Но свободу слова никто не отменял! (или Вы ее отменили у себя на форуме?) люди в праве говорить что угодно и где угодно - если это не нарушает законодательство и права других людей - это основное правило, а не то что Вы себе под себя написали в своих Выдуманных правилах форума, при чем зачастую сами их же и нарушаете!

Относитесь к людям, так как хотите чтоб они относились к Вам!
Конечно Вам глубоко все равно что я там написал, но создавая эту тему Вы как гарант (по крайней мере данного форума и сайта) должны начать с себя а не обвинять всех подряд!

По существу:
Создать сайт - база мошенников мира, куда выставлять инфу по каждому из них! всю доступную инфу, Имена, Фамилии, Адреса, Номера счетов, контактные данные, как кинули, на сколько, почему и т.д. но тогда вопрос в другом, каким образом определить кинули ли действительно? или выполнили свою работу отдали - заказчик не понял что было сделано и написал жалобу: "меня кинули деньги заплатил а ничего нет" с тем же тИЦом поднимется через пол года в лучшем случаи! получается в такой базе будут и те, которые выполнили свою работу и "сидят" там ЗА правду?

Мы обсуждаем тему, которую решить на нашем уровне невозможно! потому что решатся она должна законодательством, но тогда другой вопрос, подъем тИЦ сам по себе незаконен, что ж получается будут "сидеть" и заказчик и исполнитель?
knife2008 knife2008, и вам подобные как вы уже задолбали - каждый день "бла, бла, бла" То вам Prapovednik не нравиться, то супр, то яндекс. Так идите на три веселых, кто вас держит тут? Кто вам чего обязан? 
Prapovednik тиц поднимает?smile:eek: Ткните носом где он подобные услуги оказывает? Или вы ток п***деть мастер?
Цитата
Создать сайт - база мошенников мира, куда выставлять инфу по каждому из них! всю доступную инфу, Имена, Фамилии, Адреса, Номера счетов, контактные данные, как кинули, на сколько, почему и т.д.

Вы вообще не понимаете или притворяетесь?
1) цель конкурса не какие либо конкретные указать данные (реквизиты), а чтобы люди не теряли бдительность, к примеру, когда им пишут в ЛС, на ICQ, так как это может быть мошенник;
2) нет смысла создавать базу, ибо тот же мошенник скайп powenteh уже давно орудует на серче, впаривает всем "платное размещение в дмоз" от имени известных пользователей на серче. Там есть отдельная тема про это, и там пользователи своими сообщениями показали, что он как перчатки меняет вебмани кошелёк, номера телефонов и всё остальное.
Цитата
Prapovednik пишет:
goo.gl/KwqnV]Помощь детям.Тема для неравнодушных.
*
goo.gl/qsh3d]Подъем Тица,с помощью прогона по трастовым сайтам!
*
[url=goo.gl/jtFCT]Улучшаем выдачу по НЧ и СЧ запросам.Поднимаем
[/url]
Уважаемый Олег, Лично Вам кидаю! Даже если он сам лично этого не делает, то по каким то причинам рекламирует и всячески поддерживает данные действия!
Так же я не говорил что мне НЕ нравится Проповедник! Читал его комментарии и за них уважаю его как человека и модератора (о чем не могу сказать про Вас, Вы к сожалению опускаетесь до уровня ниже того что Вы сами описали!) Так же я люблю Яндекс всей душой! использую его при первой необходимости! Даже более чем достойная поисковая система! про супр я не совсем понял что Вы имели в виду - потому и не отвечаю на этот вопрос!

Цитата
Олег пишет:
Или вы ток п***деть мастер?
А Вот за такое можно давать Бан спокойно, только вот правила написаны под себя - или я не прав?

Мне никто не обязан ничего, но к сожалению должен Вас разочаровать, потому что я в праве высказывать свое мнение в любой форме (если это не нарушает законодательство!) а Вам кто обязан что Вы читаете мои сообщения? я Вас заставляю их читать? бал бла бла это Вы так показываете уровень своего интеллекта? То что Вы написали как раз Относится к Вам лично! цитирую:

Цитата
Олег пишет:
Так идите на три веселых, кто вас держит тут? Кто вам чего обязан?
Цитата
Prapovednik пишет:
Вы вообще не понимаете или притворяетесь?
Если Победитель напишет действительно что то реальное, что будет работать! я лично перечислю на его счет (либо Ваш а Вы уже ему) 1000 рублей! можете написать в приват, передам свои реквизиты!
Цитата
Уважаемый Олег, Лично Вам кидаю! Даже если он сам лично этого не делает, то по каким то причинам рекламирует и всячески поддерживает данные действия!

А Яндекс.Директ оказывает услуги и продаёт всё то, что рекламирует.
Цитата
Читал его комментарии и за них уважаю его как человека и модератора

Не люблю лесть так же, как и (назовём) заносчивость.
Цитата
А Вот за такое можно давать Бан спокойно, только вот правила написаны под себя - или я не прав?

Условия использования
Цитата
Запрещено:
15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.