Реалити-шоу на СУПР "Путь к успеху или берём на поруки одного человека"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Реалити-шоу на СУПР "Путь к успеху или берём на поруки одного человека", Попробуем помочь заработать с 0 до 15 тыс.руб./месяц
Может, попробуем выбрать одного человека, который хочет зарабатывать в сети, но ещё у него не получается. Требования к человеку: желание заработать и работать, чтобы заработать, уделять хотя бы 5 часов работе, и хоть какие-то предпосылки к качественным текстам. Как наверно уже догадались, предложим этому человеку попробовать заработать на рерайте, "копирайте". А мы со своей стороны помогли ему советом, добрым словом.

Что скажите, попробуем?
Готов помочь
Цитата
Олег пишет:
Готов помочь

Олег, спасибо.

Уже один человек есть.
Ну рерайт копирайт это понятно, было бы намного круче если бы все это дело было более глобальным, новичек который еще толком не умеет зарабатывать в инете кроме кликов на буксах -------> постепенно растет до уровня заработка на сайте..... Это было бы куда интереснее, но тяжелее...)))
Изменено: Mr.Bin - 16 Мая 2013 11:04
Цитата
Mr.Bin пишет:
Ну рерайт копирайт это понятно, было бы намного круче если бы все это дело было более глобальным, новичек который еще толком не умеет зарабатывать в инете кроме кликов на буксах -------> постепенно растет до уровня заработка на сайте..... Это было бы куда интереснее, на тяжелее...)))

Про сайт думал, но прежде чем на такое замахиваться, надо хоть в более простом достичь цели. Вот и посмотрим, что с этой мыслью (темой) выйдет.
День добрый.Я подойду? )
Prapovednik, Полностью согласен с вами, потому что с сайтом все это дело осуществить сложнее и займет более длительного срока. Нужно начинать с меньшего и двигаться вперед к большему.smile:)
Цитата
pavel troichak пишет:
День добрый.Я подойду? )

pavel troichak, вроде Вы давно в сети, сколько имеете в сети за месяц? работаете ли в реале? чем в сети занимаетесь? сколько проводите в сети, и сколько можете?
Вот это интересная идея smile:) . Буду следить за развитием событий.
Я могу, только уже зарабатываю  намного больше
Цитата
seo pack пишет:
Я могу, только уже зарабатываю намного больше

Желательно лучше новичка взять, который пока не может зарабатывать минимальные деньги для жизни одного человека.
Возьмите меня, я послужу отличным "экспериментов" в вашей "лабораторной работе" smile:)

Работаю в офисе, заработок 20 тыс. Мне 19))) Хочу зарабатывать в сети, только пока ничего не выходит...
Изменено: Цепляй Крепче - 16 Мая 2013 12:18
Цитата
Prapovednik пишет:
который пока не может зарабатывать минимальные деньги для жизни одного человека.
Это Вы на какой уровень заработка хотите его вывести ? Примерная сумма ?
Цитата
Цепляй Крепче пишет:
Работаю в офисе, заработок 20 тыс. Мне 19))) Хочу зарабатывать в сети, только пока ничего не выходит...

У Вас времени свободного наверно мало.
Цитата
Денис пишет:
Это Вы на какой уровень заработка хотите его вывести ? Примерная сумма ?

Думаю, было бы замечательно, если в первый месяц 15к руб.
Цитата
Prapovednik пишет:
У Вас времени свободного наверно мало.
6-7 часов точно будет smile:)
Не буду сейчас рассказывать про свою скучную и не легкую жизнь, но почти весь заработок уходит на съем квартиры, зато с отличным видом на р.Ангару, с 7-ого этажа)))

Понимаю, всем нужны деньги, но не каждый способен работать ради них, я постараюсь работать, обещаю быть компетентным и трудолюбивым "студентом" smile:)
Изменено: Цепляй Крепче - 16 Мая 2013 12:29
Страницы: 1 2 3 4 5 След.