А Вы служили в армии?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
А Вы служили в армии?
  1. А Вы служили в армии?
    1. Нет - 36 (56,25%)

2. Да - 28 (43,75%)

3. Я девушка - 0 (0,00%)

Собственно вопрос выше. Но есть и некоторые вопрос, вот они:
Хотели ли вы идти в армии в тот момент, когда Вас призывали?
Если вы не служили то хотели бы?
Если не хотите/не служили то по каким причинам?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Не служил, но хочу. Причина: Учеба, возраст.
Цитата
Kenny пишет:
Собственно вопрос выше. Но есть и некоторые вопрос, вот они:
Хотели ли вы идти в армии в тот момент, когда Вас призывали?
Если вы не служили то хотели бы?
Если не хотите/не служили то по каким причинам?
не служил. Оправдываться не собираюсь, но по факту из ВСЕХ моих знакомых примерно моего возраста - только один пошёл служить с радостью и желанием. Здоровый был, хороший парень, жизнерадостный! Не вернулся. Призывы 95-98 были такие... Туда попадали только те, у кого ну никак не получилось не идти... Не стыдно ли мне? Нет! Патриот ли я?... Не думаю, что служба в армии - обязательное для этого условие... Но только ИМХО.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну все, сейчас начнется, перепалка между теми кто служил и не служил. Я не служил.
Цитата
Академик пишет:
сейчас начнется, перепалка между теми кто служил и не служил
да не, не начнется. Уже несколько раз тему такую создавали. Уже неактуально... Хотя... пятница.... может, и пофилософствуем.... smile:)
Служил, туалеты драил, с дужкой от кровати в телефон играл а потом в грудаки получал и т.д. Стоит ли идти в армию? Не стоит, это зря потраченное время, где деды малолетние ублюдки в большинстве, а потом и тебе таким нужно быть, начальство алкошня... Ничему вы там не научитесь, армия не та как была раньше, когда про нее с гордостью рассказывал отец... Раньше если ты не пошел в армию, ты на хрен не одной девушке не нужен, ты чмо по жизни, поэтому туда и кривые и безногие и слепые стремились. А сейчас, если ты откосил, то это круто... Оно наверное и правильно, а патриотизм, армией не определяется сейчас, так как армия жуйня полная
Я служил. В принципе, не жалею.
Я из города и у меня сложилось такое впечатление,
что в основном, в армии народ только из деревень.
Городские все косят похоже smile:)
Мой дед и отец служили в армии. Отец хотел, чтобы я служил
в армии.
Это личное дело каждого конечно. Человек может сломаться в армии
раз и навсегда или наоборот измениться в лучшую сторону.
Не служил, не хотел служить после того как брат из Чечни вернулся. Понарассказал какой ужас там творился. Вот и отмазался я от армии...
Недавно приходили менты в 6 утра, но я живу в другом месте, ну его нашу армию, если не убьют, так инвалидом сделают
Я не служил. Хотел ли я? Да х.з... Некогда было хотеть. Была хорошая работа с хорошой зарплатой. Друг у меня служил в космических войсках. В Москве. Офицерам дачи строили всей босотой два года.... А в свободное от "службы" время на стройках плитку ложили.....
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
--->((x)) Archer пишет:Хотя... пятница....
smile:confused: Я думал уже суббота smile:D
Служил лет 12 назад, правда не в России. Сам виноват, что попал. Не хотел. Сейчас не жалею. Могу сказать что армия не делает человека ни лучше ни хуже, она дает самому человеку и его окружению понять, что этот человек из себя представляет. Армия может загубить человека окончательно или закалить его, но это заложено в самом человеке, армия выступает в роли катализатора только. ИМХО - по своим наблюдениям и ощущениям.
Цитата
Армия может загубить человека окончательно
в каком смысле?
Цитата
Mr.Bin пишет:
Служил, туалеты драил, с дужкой от кровати в телефон играл а потом в грудаки получал и т.д. Стоит ли идти в армию? Не стоит, это зря потраченное время, где деды малолетние ублюдки в большинстве, а потом и тебе таким нужно быть, начальство алкошня... Ничему вы там не научитесь, армия не та как была раньше, когда про нее с гордостью рассказывал отец... Раньше если ты не пошел в армию, ты на хрен не одной девушке не нужен, ты чмо по жизни, поэтому туда и кривые и безногие и слепые стремились. А сейчас, если ты откосил, то это круто... Оно наверное и правильно, а патриотизм, армией не определяется сейчас, так как армия жуйня полная
Ну, не совсем это правильно. Мне вот не всегда приятно, когда я оказываюсь в компании, в которой из 7-8 "мужиков" служил только я. Такие понятия сейчас, что если ты пошел служить, то либо дурак, либо денег не хватило отмазаться. И это совсем не зря потраченное время! Армия дает характер!
Характер и качества, которые потом могут помочь выжить в любой сложной ситуации. Характер, который не позволит тебе быть "бабой", когда нужно быть мужиком. А что будет, если начнется война??? Из 10 особей с МПХ только 1-2 сможет взять оружие в руки. Оставшиеся либо не смогут ввиду неумения, либо разбегутся под предлогом "не буду защищать страну воров и чиновников". Вот тебе и весь расклад.
Цитата
Kenny пишет:
Цитата
Армия может загубить человека окончательно
в каком смысле?
В том смысле, что если человек по жизни тюфяк, то в армии это быстро выходит наружу. Буквально в первые дни. Последствия не самые радужные.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.