Пример рерайта
Страницы: 1 2 3 След.
Пример рерайта, Рерайт новичка
ТЕКСТ ОРИГИНАЛ
Компания LG сообщила, что на предстоящей выставке Society for Information Display покажет новый 5-дюймовый HD-дисплей, способный гнуться в разные стороны, так как его толщина составляет всего 1 мм.
В LG говорят, что компания предложит использовать данный дисплей в смартфонах будущего, которые не будут иметь краев экрана, и последний будет просто огибать корпус девайса. Помимо всего прочего, в LG заявляют, что новые экраны обладают низким энергопотреблением и практически не генерируют тепла.
Массовое производство подобных дисплеев запланировано на четвертый квартал этого года. О цене LG пока ничего не сообщает.
Ранее LG Electronics подтвердила, что планирует выпустить смартфон с гибким дисплеем до конца этого года. Об аналогичных планах заявили также и компании Motorola Mobile и Samsung Electronics.
 РЕРАЙТ ТЕКСТА
В недалёком будущем выставка Society for Information Display порадует нас новейшими разработками. Новость достойная вашего внимания принадлежит компании LG. Это супер гибкий экран высокого разрешения толщиной всего 1мм. Размер данного дисплея составляет 5 дюймов.
За счёт низкого энергопотребления и ничтожно выделения тепла фирма LG планирует монтировать данные дисплеи в смартфоны будущего. Представьте смартфон с дисплеем без краёв, который по-простому огибает ваш девайс.
Хоть компания LG скрывает стоимость такого удовольствия, но в продажу, обещает, выпустить уже в четвёртом квартале текущего года.
Что касается конкуренции, то она не дремлет. Компании Motorola Mobile и Samsung Electronics так же преуспевают в данном направлении и вступают в конкурентную борьбу параллельно. Так что до конца текущего года на прилавках магазинов ждите смартфоны будущего с гибкими дисплеями.

Вот как-то так
ТС, а суть темы в чём? вы хотите быть узнаваемым и готовитесь к оказанию услуг на CY-PR.com?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
ТС, а суть темы в чём? вы хотите быть узнаваемым и готовитесь к оказанию услуг на CY-PR.com?

Я его попросил, может, оцените его
Ошибки:
1) супер гибкий - правильно: супер-гибкий
2) ничтожно выделения тепла - правильно: ничтожноГО выделения тепла. Но в данном контексте слово "ничтожно" не уместно. Это слово имеет уничижительный окрас.
3) стоимость такого удовольствия - вы же не про эскорт-услуги пишете )))))
4) но в продажу, обещает, выпустить уже в четвёртом квартале - все запятые лишние.
5) Так что до конца текущего года - "так что" выделяется запятыми.
6) Представьте смартфон с дисплеем без краёв, который по-простому огибает ваш девайс - сломал мозг, но не смог представить.
Это я еще не учитель русского языка. В общем, тут явно не всё в порядке. Нужно подтягивать грамматику. smile:) Без обид ладно? Ведь сами просили оценить текст. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Рерайт среднего качества. Не скажу что плохой, но и ничего особенного. 
"Так что... ничтожно.... в недалеком будущем" - это лично меня отталкивает, косноязычие какое-то. Впрочем я не профи, просто делаю рерайт технических текстов для себя.
Цитата
kermt пишет:
3) стоимость такого удовольствия - вы же не про эскорт-услуги пишете )))))
Вполне нормально, зря вы говорите, что так нельзя.
Цитата
kermt пишет:
6) Представьте смартфон с дисплеем без краёв, который по-простому огибает ваш девайс - сломал мозг, но не смог представить.
Ну это скорее претензии к создателям этого устройства.
по мне, если не обратить внимание на одну ошибку, то мне рерайт больше понравился, но я в этой области не специалист и я далек от все этих новинок
bossss1, Zhezkazganetcs, мне бы таких нетребовательных заказчиков, как вы, в свое время smile:)
Неплохо для первого раза.
Цитата
Prapovednik пишет:
Я его попросил, может, оцените его
Prapovednik, если опустить все детали творчества, то у Ростислава Бобровского есть все шансы!
Yaltagrad, работать можно, но тексты нужно автору перечитывать.
Ростислав Бобровский, вам дам эффективный совет. Вы написали текст. Дайте ему "отлежаться" пару часов. Потом откройте ваше творение и начните читать ВСЛУХ. Вы не только будете видеть ошибки и опечатки, но и улавливать те фразы, которые будут резать слух. Копирайтеры часто пишут так, как люди не говорят, не выражаются. Чтение вслух помогает выловить такие речевые ошибки и "причесать" текст, определив эти самые "странные" выражения в тексте.
Изменено: kermt - 21 Мая 2013 20:24
Корявенько, но для новичка выше среднего.
Безусловно автор может стать хорошим профи.
ПС. Очень напрягло употребление "хоть" в техническом тексте. Правильнее "хотя".
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Мне лично тоже рерайn понравился. Главное что вполне читаемый и все понятно написано. Со временем думаю у вас будет много заказов.
Вот что у мну вышло 

Очередное ноу-хау покажет компания LG на будущей выставке Society for Information Display. Им станет гибкий HD-дисплей совершенно нового поколения, при размере в 5" он обладает толщиной в рекордные 1мм!
LG утверждает, что за этими дисплеями будущее - вы попробуйте представить смартфон, у которого экран занимает всю лицевую сторону, а корпус будет лишь виден в качестве легкого обрамления по краям корпуса!
Так же в заявленых характеристиках отмечены очень низкий уровень тепловыделения, что в свою очередь позволило снизить энергозатраты на поддержание его работы.
В широкое производство такие дисплеи поступят уже этой осенью. Правда цена на эту новинку пока неизвестна.
Как сообщалось в предыдущих пресс-релизах, LG Electronics к концу этого года намеревается представить на суд общественности смартфон с гибким дисплеем. Эти стремления так же поддержали их основные конкуренты - Motorola Mobile и Samsung Electronics.
Изменено: Ваше Величество - 21 Мая 2013 20:36
Ваше Величество, мы Вас не спрашивали. smile:)
Страницы: 1 2 3 След.