Теперь Россия за ЗОЖ
Страницы: 1 2 3 4 След.
Теперь Россия за ЗОЖ, 1 июня вступает в силу антитабачный закон / закон против курения
Рисунок
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Давно пора, все таки люди хоть и похожи на стадо которое управляется рекламой, но внутри у них все равно сидит чувство что, что то не так, нужно меняться.
Krol, подняли бы еще цены на сигареты...
друзья говорили сегодня, что закон вышел какой - то про курение. Где почитать?
Цитата
Олег пишет:
друзья говорили сегодня, что закон вышел какой - то про курение. Где почитать?

По запросу "1 июня вступает в силу антитабачный закон" в Гугле много чего написано, просто копипастить лишний раз не охота.
Prapovednik, эх, штрафы небольшие smile:( никто и внимания не будет обращать на этот закон...
если за курение в общественных местах начнут штрафовать по 1, 5 тысячи руб, то жить становится страшно. К тому же наши менты любят дела фабриковать, это для них хорошая возможность заработать..
Цитата
Олег пишет:
Prapovednik, эх, штрафы небольшие smile:( никто и внимания не будет обращать на этот закон...

Как многие знают, я сам курильщик со стажем, но всё-таки в большей мере поддерживаю закон. Тоже думаю, что штрафы малы, тем более для некоторых городов. Но опять же, полиция не на каждом углу.
Prapovednik, не знаю. Я считаю, что штрафы надо было сделать в соответствии с средней зп города. К примеру для Москвы 1,5к рубля мало... Для моего города - это нормально.
Цитата
Кирилл пишет:
  1,5к рубля мало.
недалеко от нас есть поселок, где в фермерских хозяйствах люди работают за 4 000 руб в месяц. Думаю для них, с такой зарплатой, денег хватит лишь на то, чтобы 2, 5  раза в месяц покурить. К тому же нужно купить еще и сигареты и спички.
Цитата
Prapovednik пишет:
Как многие знают, я сам курильщик со стажем, но всё-таки в большей мере поддерживаю закон.
Тоже курильщик и тоже в большей части поддерживаю закон. Но я против искусственного повышения цен. Товар должен стоить столько, сколько он стоит согласно закон ценообразования. Считаю что закон лишь должен создать такие условия, когда права не курящих не нарушаются действиями курильщиков и не более. А уж курить или не курить - лично мое дело и пусть государство сюда не вмешивается
Изменено: Олег - 1 Июня 2013 18:58
Цитата
Кирилл пишет:
Prapovednik, не знаю. Я считаю, что штрафы надо было сделать в соответствии с средней зп города. К примеру для Москвы 1,5к рубля мало... Для моего города - это нормально.

Так бы конечно более правильно, но сначала все (простые люди и органы) хотя бы на шаг ближе по менталитету стали ближе к Европе и США. Ибо ещё долгое время всем на это будет …
Цитата
Олег пишет:
Тоже курильщик и тоже в большей части поддерживаю закон. Но я против искусственного повышения цен. Товар должен стоить столько, сколько он стоит согласно закон ценообразования. Считаю что закон лишь должен создать такие условия, когда права не курящих не нарушаются действиями курильщиков и не более. А уж курить или не курить - лично мое дело и пусть государство сюда не вмешивается

Про цены на данный момент не охота вести особо обсуждение.
Цитата
Олег пишет:
А уж курить или не курить
закройтесь дома и курите. Но когда нечем дышать, от того, что рядом стоят курильщики - это не дело. И это уже не только Ваше личное дело
Я курю, но самому противно заходить в обкуренный подъезд, а тем более в лифт, что уже говорить о некурящих, к примеру, беременных, пожилых людей.
Страницы: 1 2 3 4 След.