Трафик с vk.com
Страницы: 1 2 3 4 След.
Трафик с vk.com
Здравствуйте форумчане, хочу вам предложить трафик с социальной сети vk.com.
Суть работы:
Я размещаю ваши ссылки - в различных группах, записях, комментариях и так далее. Люди переходят по ссылкам и получают нужную им информацию у вас на сайте.
Все зависит от запроса например по кинотематики можно от одного запроса поднять от 3 до 11к в сутки трафика с соц.сети.
Если же например менее популярный запрос взять того старого фильма, то как повезет, я не гарантирую точные цыфры, я гарантирую, что трафик будет, а какой уже зависит от запроса.
Например недавно гонял один сериал, примерно размещение было на 100 страницах - получил трафик 460 - 5 смс на шарки.

Работаю - один запрос/час работы - 100р
Требование к сайтам: не быть заблокированным самой соц.сетью вк
Плюс: если вас заблокировали, то можем сделать редикт или же скрыть вашу ссылку и тем самым обмануть вк.

Гарантии:
BL 100
Давно на форуме
Вас никто насильно не заставляет заказывать.

Готов первым трем, предоставить услугу за 50% - полсача работы на один запрос.
Отсчетов не высылаю, если надо оплатите свыше 30% от суммы заказа, сделаем отчеты.
А так следите за трафиков в статистике ЛИ или на сайте(у кого есть модули переходы например).

Связь ЛС или ICQ#6017874
2222.jpg (20.84 КБ) [ Скачать ]
Цитата
lol_cp пишет:
Здравствуйте форумчане, хочу вам предложить трафик с социальной сети vk.com .
Суть работы:
Я размещаю ваши ссылки - в различных группах, записях, комментариях и так далее. Люди переходят по ссылкам и получают нужную им информацию у вас на сайте.
Все зависит от запроса например по кинотематики можно от одного запроса поднять от 3 до 11к в сутки трафика с соц.сети.
Если же например менее популярный запрос взять того старого фильма, то как повезет, я не гарантирую точные цыфры, я гарантирую, что трафик будет, а какой уже зависит от запроса.
Например недавно гонял один сериал, примерно размещение было на 100 страницах - получил трафик 460 - 5 смс на шарки.

Работаю - один запрос/час работы - 100р
Требование к сайтам: не быть заблокированным самой соц.сетью вк
Плюс: если вас заблокировали, то можем сделать редикт или же скрыть вашу ссылку и тем самым обмануть вк.

Гарантии:
BL 100
Давно на форуме
Вас никто насильно не заставляет заказывать.

Готов первым трем, предоставить услугу за 50% - полсача работы на один запрос.
Отсчетов не высылаю, если надо оплатите свыше 30% от суммы заказа, сделаем отчеты.
А так следите за трафиков в статистике ЛИ или на сайте(у кого есть модули переходы например).

Связь ЛС или ICQ#6017874
Запишусь первым со скидкой)
Написал в аську
Изменено: Pixlancer - 10 Июня 2013 14:56
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Буду вторым,если ещё актуально
Обращайтесь в ЛС или ICQ, по поводу заказов, есть вопросы задавайте их тут.Pixlancer отказался от услуги, причину он скажет позже если захочет в теме. так что свободно еще 2 места
Цитата
lol_cp пишет:
Обращайтесь в ЛС или ICQ, по поводу заказов, есть вопросы задавайте их тут.Pixlancer отказался от услуги, причину он скажет позже если захочет в теме. так что свободно еще 2 места
Да, отказался. Хотел слить траф на статью с партнеркой онлайн игры. Сайт молодой, регистраций 0, а тут будет прилив рег, получу бан...
вадим, прогнал человеку, думаю трафик был, хотя 30 минут это мало и ссылка разместилась только на 50-65 страницах где есть виджет от вк
ТС сделал как и обещал,проверил через Li.Можно обращаться ещё
Цитата
вадим пишет:
ТС сделал как и обещал,проверил через Li.Можно обращаться ещё

Спасибо обращайтесь, кстати вашу ссылку сократил, а точнее пустил через редикт, чтоб вас если что не забанили, а так не проверял на банлист вк ваш домен. Трафик будет идти, пока весят комы с ссылкой.

Заказывайте не стесняйтесь, сделаем быстро и качественно. Если цена Вас не устраивает, то можете написать в ЛС и договоримся насчет цен - подход к каждому клиенту
Заказал ещё ссылочку по минимуму
Часто задаваемые вопросы: http://serialsx.ru/work.html
так как я не могу изменять первый пост, поэтому на одном из своих сайтов размещаю ссылку где можно почитать ответы на самые популярные вопросы.
за час работы, сколько примерно человек зайдет ко мне на сайт?
Цитата
Владимир Посохов пишет:
за час работы, сколько примерно человек зайдет ко мне на сайт?

Зависит от запроса, а точнее популярности данного запроса. Например. Полтора часа назад гонял сайт - бесплатные голоса в вк(фейк), примерно около 5-6к за час собрало. Тут зависит не от меня, тут от популярности запроса и человеческого фактора
Заказал у ТС ещё пару ссылок,всё сделал.А также сделает завтра бонусом,разместит ссылку ещё раз
Заказал 2 сайта,посмотрим на результат.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Есть еще место на 50%? Если да готов заказать smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.