А как вы лечитесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] А как вы лечитесь, С будуна?
1. ацетилсалициловая кислота 500 мг2. обильное питье
3. сон (по возможности)
выпить 2 литра чая с 1 лимоном и 7-10 ст ложками настоящего меда
Изменено: Жора - 25 Июня 2013 12:25
У меня вообще голова никогда не болит, но есть, кажется. smile:)
А после ночной пьянки, чтобы не ходить днем сонным, нужно чтобы были хорошие надежные друзья smile:cool: , а не алкоголики smile:bad:, все зло от них.
Обильное питье и утренняя пробежка/прогулка.
ПС. Бодун - от слова бодаться)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
JOK3R. пишет:
Я вообще забыл уже что такое пить
пить не стыдно, стыдно пьянеть. Если пить не умеете, лучше пейте компот или кефир!

r1pley, из студенческой практики рекомендую выпить рассол и только после этого принять контрастный душ.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
пить не стыдно, стыдно пьянеть
Зачем тогда вообще пить?)

P.S. Сильно не увлекаюсь, но после "подобных мероприятий" почему то мне не бывает плохо или что то вроде этого) Если уж СОВСЕМ сильных то утром просто пить сильно хочется, голова не когда не болит и т. п.
Цитата
Школьник пишет:
Зачем тогда вообще пить?
если по-вашему пьют только лишь для того, чтобы опьянеть, то я вам искренне сочувствую...
Когда приходишь домой кривой и перед тем как лечь спать, выпей пару таблеток ацетилсалициловая кислота и на утро как огурчик.
хорошо, хоть я не болею после пьянок
Реакция на алкоголь зависит от генетики, а точнее генотипа. К примеру наши желтолицые братья значительно хуже переносят алкоголь (давно проживающие на территориях России не в счет), и могут откинуть копыта от дозы, которую бледнолицый русич пьет для сугреву.
Кстати, американских индейцев больше вымерло от алкоголя, чем от конкистадоров. Ведь до прихода европейцев им не был знаком алкоголь.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
 Через пару годков, ты сменишь круг общения и при виде алкоголя будешь говорить "фу, да это вообще, алкоголики, страшные люди, пошли они нафик" :-)
Как по мне это ограниченное мышление... Алкоголики и выпить это разные понятия... Я допустим не алкаш, но часто выезжаю на природу с пивом, водкой... Так время проводить в компании веселее... При этом необязательно напиваться в хлам, можно культурно отдыхать даже с водкой... А что там качки, будут считать, если я сижу с пивом то я: алкоголик, страшный человек и пошел он нафик" :-)... Ну так клал я с высокой колокольни на их мнение и им подобных... Я живу, как хочу, отдыхаю как хочу... И не представляю как, как можно на чьем-то день рождении на выпить и т.д. Водка- уничтожает слабых, а тот кто умеет с ней дружить, то это больше приятное время провождение в компании, которое еще поднимает настроение... Не пить вообще? Утверждать что я качек по этому и не пью? Ну не знаю, если бы я занимался проф. спортом возможно я бы почти не пил, а так... Да и у нас больше на не пьющих, с оглядкой смотрят нежели на какого-то чем считают нормальным... Да если ты слабый, то не пей, а то можешь, быстро оказаться на вокзале... А если у тебя с этим все в порядке, я абсолютно не вижу в этом плохого...
Цитата
Как по мне это ограниченное мышление...
Главное вовремя понять, когда у тебя просто  постинтоксикационное состояние, а когда уже абстинентный синдром. При переходе черты возврат крайне труден.
Цитата
G.R.O.M пишет:
Алкоголики и выпить это разные понятия...
Так точно!

Цитата
G.R.O.M пишет:
Утверждать что я качек по этому и не пью?
Они торчат на протеине, который покупают ведрами по 10 литров, и без него жить не могут. Убивают еще покруче чем водкой себе печень и кое-что еще, душа заячья, а с виду мужик, только с виду.
В общем так - есть такая штука , называется пирацетам.... Вещь отличная, в аптеке стоит около 40 руб...   Отлично помогает даже когда уже труба....  Это не только помогает от перепоя ..... Было дело .... Через день как огурчик....
У меня есть своя система:Утром несколько чашек зеленого чая + таблетка цитрамона, в обед нужно покушать плотно и жирного по больше. До вечера состояние так себе, но на утро все супер - можно заливать в себя по новому!! 
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.