Ищу партнера
Страницы: 1
Ищу партнера, Ищу партнера
Ищу партнера или соратника, желательно девушку с высшим образованием (предпочтительно музыкальное ну или СМИ). У меня есть сайт http://argonetwork.org Argo network в принципе это целый портал с галереями, форумами и блогами работает сайт с 2010 года и заниматься мне им некогда. Сайт основное направление творчество во всех его проявлениях, так же интересные статьи о психологии, культуре, искусстве, путешествиях, покупках и продажах и сайт по запросам на - мобильные кондиционеры на первых страницах гугла.

Яндекс я забанил, так же забанил, Беларуссию и Украину, сайт рассчитан на Россию.

Всю оптимизацию, правки, код, дизайн, статьи писал сам - очень редко по настроению. Так что если есть желающая девушка попробовать свои силы, стать партнером и самостоятельно искать/писать/рисовать КЛАССНЫЙ интересный контент, то пожалуйста в в личку, естественно если сайт начнет приносить доход то будем делить пополам. Оплаты хостинга и содержание серверов от вас не требуется, так как и сервер на котором находится сайт и домен и хостинг мой личный.

Так же хочу отметить, что на данный момент никакого дохода от сайта нет. Подключен Google Adsense

Если чего то не понятно написал и со всеми вопросами и предложениями пишите в личку.
Изменено: argonetwork - 30 Июня 2013 12:25
Вот читаю я гениальные идеии пользователей и восхищаюсь людьми! Скольно надо иметь смелости и уверенности в себе чтоб без зазрения совести разводить народ! 
Т.С. читая между строк, ваш пост: есть говносайт (самого махрового цветения), ищу фотомодель которая приведет его в порядок а потом поделится со мной деньгами, было бы не плохо если еще чего нить обломиться...
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Вот читаю я гениальные идеии пользователей и восхищаюсь людьми! Скольно надо иметь смелости и уверенности в себе чтоб без зазрения совести разводить народ!
Т.С. читая между строк, ваш пост: есть говносайт (самого махрового цветения), ищу фотомодель которая приведет его в порядок а потом поделится со мной деньгами, было бы не плохо если еще чего нить обломиться...
Учитывая, выпады "специалиста" из Глобальные Технологии никогда не имеющего дело с говнасайтами и по всей видимости продвигающего и зарабатывающего только на СДЛ. 
Сделаю поправку - Передам управление сайтом журналисту желательно средних лет с высшим образованием которому была бы близка эта тематика, весь доход от своего материала будете забирать себе.
вот это уже более приличное предложение smile:)
Цитата
argonetwork пишет:
журналисту желательно средних лет с высшим образованием
Это просто мечта любого дипломированного специалиста - заниматься чужим ГС smile:mocking:
То что сайт ГС - это только голословная версия двух комментаторов, в принципе у которых сложности с восприятием текста объявления и компетентностью в веб.
Еще раз поясняю, что на моем СЕРВЕРЕ забанен доступ Яндекса к индексированию сайта и заблокированы доступ по IP к этому сайту из Украины и Белорусии.

Так что Не яндекс забанил сайт и НИКАКИХ АГСов ни одной поисковой системы к этому сайту НЕТ, просто на моем ЛИЧНОМ сервере забанен по IP Яндекс, Белорусия и Украина - то есть Я САМ запретил доступ на сервер Яндексу, Белоруссии и Украине.

Ну и в принципе то что на этом форуме можно создать тему только в этом разделе, где объявление болтается вообще не по адресу, то в объявлении нет никакого смысла и учитывая "адекватность" комментаторов - партнеры не нужны.
Изменено: argonetwork - 30 Июня 2013 19:49 (Разжовывание деталей первого поста)
Цитата
argonetwork пишет:
доступ по IP к этому сайту из Белорусии.
Плохо Ваш банхаммер работает, у меня сайт спокойно открывается smile:)
Цитата
argonetwork пишет:
Еще раз поясняю, что на моем СЕРВЕРЕ забанен доступ Яндекса к индексированию сайта
Можно поинтересоваться причиной такого смелого шага? А также причиной попытки банить всех белорусов и украинцев? Зачем это нужно?
[img]www.picshare.ru/view/2378741/[/img] 
Здесь скрин на блокировку Яндекса в вебмастере.

Закройте тему.
Цитата
argonetwork пишет:
Здесь скрин на блокировку Яндекса в вебмастере.
Верю, что закрыт smile:) мне просто интересно, для чего это сделано. Честно, вдруг я от жизни отстал и упускаю что-то важное? :confused:Может, успеете ответить до того, как тему закроют.
Цитата
То что сайт ГС - это только голословная версия двух комментаторов, в принципе у которых сложности с восприятием текста объявления и компетентностью в веб.
А Вы значит очень компетентны?)))))) Приходите на форум, рассыпаете предложения одно другого краше,  расказываете про личный сервер и про ограничения для яндекса,   Вы сами себе четко ответить на вопрос в состоянии для чего Вы это делаете и что хотите получить? Наш форум по большей части положительный иногда конечно и случаются конфликты, но не так как на других. А Вы господин хороший не успели вылупиться уже ведете себя как авторитет! 
Что касается ГС - не один я скажу что Ваш сайт ГС, что касается всей оптимизации как вы выразились - доложу Вам, что ей и не пахнет вообще!
Не буду говорить яркий речей, но сайт ваш невероятно медленный и внешне весьма не привлекательный.
Из Харькова к вам на сайт спокойно зашли...
Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из раздела по адресу "Форумы » CY-PR.com » Наш форум (Новости, изменения в правилах, предложения и пожелания)".
Страницы: 1