НЧ НК запросы.
Страницы: 1
НЧ НК запросы., Делитесь уже своими предпочтениями
Приветствую всех. Делаю несколько сайтов одновременно. Использую следующие параметры для отбора ключей:Конкуренуия до 300
Частотность от 10
Слышал несколько мнений, что стоит использовать ключи с частотностью от 1 до 10, если конкуренция не больше 10. Типа люди ищут это хоть иногда, значит тоже будет какой ни какой траф. 
Собственно сама идея темы - какие параметры для отбора ключей используете вы? Минималка по частотности и максималка по конкуренции.
Если что-то мало спрашивается - это не говорит о том что туда легко пробиться. 
Есть многие легкие запросы и с 5.000-10.000 просмотров в месяц. 

Что стоит учитывать? Учитывать количество сайтов в выдаче. 
Количество сайтов с точным вхождением в заголовке. 
С точным вхождением в описании и т.д. 

Т.е есть масса запросов, где ответов нормальных на этот запрос максимум 10-20 сайтов (страниц). 
Таким образом если мы берем и пишем на 10-20 таких темок (учитывая что они из одной пьесы), то траф нам обеспечен.
Это вполне понятно. я говорю о первоначальном отборе ключей.
Тогда как понять конкуренция? В чем она измеряется? В тысячах в сотнях в амперах, ньютонах или в чем? 

P.s Я бы брал от тыщи. 
Я беру для начала от 10 до 50, потом от 50 до 500, потом от 500 до 1500, а после пишу всё что может дать траф) Не знаю просто так как то проще мне... Хотя почти уверен что целесообразней будет сначала писать ВЧ потом СЧ и после НЧ, так как страницы под ВЧ будут пока набирать возраст, за одно буду со СЧ и НЧ на них линки ставить, а после НЧ за одно с них буду линки на СЧ и ВЧ, просто мне кажется так нужно, хотя не уверен... Я всего лишь неопытный школьник...smile:confused:
Изменено: Школьник - 1 Июля 2013 08:17
Цитата
JOK3R. пишет:
Тогда как понять конкуренция? В чем она измеряется? В тысячах в сотнях в амперах, ньютонах или в чем?
А если я буду её измерять по количеству сайтов в выдаче и наличию контекстных объявлений, будет правильно?) Ну и плюс - морды в поиске, точные вхождения в титле:)

Хотя если честно я смотрю ТОП 5 сайтов и оцениваю текст, если там бурда без подзаголовков и т. д. и т. п. , мало символов и сайты не такие уж и крутые сразу пишу:)
Цитата
Школьник пишет:
и уверен что целесообразней будет сначала писать ВЧ потом СЧ и после НЧ, так как страницы под ВЧ будут пока набирать возраст, за одно буду со СЧ и НЧ на них линки ставить, а после НЧ за одно с них буду линки на СЧ и ВЧ, просто мне кажется так нужно, хотя не ув
Не все нч - нк (низкоконкурентны) как и наоборот.

Цитата
Школьник пишет:
А если я буду её измерять по количеству сайтов в выдаче и наличию контекстных объявлений, будет правильно?) Ну и плюс - морды в поиске, точные вхождения в титле:)
В принципе правильно, но контекстная реклама - бывает и на низких фразах, в качестве способа получения дешевой рекламы.
Цитата
Школьник пишет:
 Хотя почти уверен что целесообразней будет сначала писать ВЧ потом СЧ и после НЧ, так как страницы под ВЧ будут пока набирать возраст, за одно буду со СЧ и НЧ на них линки ставить, а после НЧ за одно с них буду линки на СЧ и ВЧ, просто мне кажется так нужно, хотя не уверен... Я всего лишь неопытный школьник...smile:confused:
Не, не нужно, а то и продвинуть не получится, и контент растянут и актуальность пропадет, все равно переписывать придется.
Лучше НК писать и продвигать, а потом, когда она и продвинется и возраст наберет, с неё поставить ссылку на СК и ВК страницу, а с СК на ВК
 и т.п.
так и трафик сразу, и поведеньческие и ПР уже нарастится на НК странице, который она с радостью передаст на ВК странички smile:)
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Как может НК -! низко конкурентный !- запрос быть не низко конкурентным? smile:) Само понятие говорит за себя... 
Про прямые вхождения на время забудем. Поговорим о программах, которые определяют конкуренцию по количеству результатов в поиске в виде "запрос". 
Понятно всем, что каждый ключ нужно проверять вручную, вбив через русские прокси в поисковики и просмотрев топ 30 на прямые вхождения, прежде чем писать под него статью. Но об этом и не стоит в этой теме трепаться. Я хотел узнать от какой конкуренции отталкиваются люди для спарсеных и прочеканых ключиков.
Цитата
workbench пишет:
Как может НК -! низко конкурентный !- запрос быть не низко конкурентным? smile:) Само понятие говорит за себя...
Про прямые вхождения на время забудем. Поговорим о программах, которые определяют конкуренцию по количеству результатов в поиске в виде "запрос".
Понятно всем, что каждый ключ нужно проверять вручную, вбив через русские прокси в поисковики и просмотрев топ 30 на прямые вхождения, прежде чем писать под него статью. Но об этом и не стоит в этой теме трепаться. Я хотел узнать от какой конкуренции отталкиваются люди для спарсеных и прочеканых ключиков.
НК и НЧ сравнивали, или Вы по диагонали читали?
Каждый ключ можно не проверять вручную, можно програмками
ну а от какой конкуренции отталкиваться решайте сами, но если в топе все места заняты прямыми вхождениями да еще на старых сайтах, да еще мордами и реклама присутствует, но нет смысла лезть сразу, надо искать где посвободнее изначально.
Страницы: 1