Ваши сайты "Хакали"? - Что вы делали?
Страницы: 1 2 След.
Ваши сайты "Хакали"? - Что вы делали?, Сегодня или вчера зашёл на один свой сайтик и там что то про Анонимуса...
Зашёл сегодня на один свой сайт, он отстаивался и я его не трогал. И в общем там сайта нету, а заставка...
Сайт: http://centerstroiki.ru/

Плачу, прошу помощи, я не делал бекап...
Посмотрел ещё один сайт с той же фигнёй... Но тот мне не нужен... На том же хостинге есть ещё один сайт как его защитить???????????????

Это сделали школьники же да??? Неопытные, не страшные школьнички? Анонимусы до такого уровня как мой сайт с 10 хостами не опустится...

P.S. Какие нафиг Бензины? Мусульмане? Деньги и т. д.
P.P.S. Что мне делать с основным сайтом, переносить на другой холстинг? Писец...
Изменено: Школьник - 8 Июля 2013 15:49
Ааа, они мне index.php весь испоганили:) Вроде бы понял что менять, что бы вернуть сё...
Люди, не знаете где можно взять код index.php, что бы обратно вставить?)
Изменено: Школьник - 8 Июля 2013 16:04
Красивая заставка получилась у них.))) Я помню свой первый форум сделал и его уже через две недели хакнули, хоть там даже и посетителей особо не было. )
А вообще сейчас появилась новая угроза в PHP. Если стоит register_globals=ON! Ваш сайт в опасности! Ждити взлома.)  Нужно эту функцию срочно отключать. Вот официальный источник. http://php.net/manual/ru/security.globals.php
Цитата
Школьник пишет:
Ааа, они мне index.php весь испоганили:) Вроде бы понял что менять, что бы вернуть сё...
Люди, не знаете где можно взять код index.php, что бы обратно вставить?)
Возьмите с исходника сms.
Блин, хотел их текст до конца дослушать, а Вы уже всё исправили.) Не успел.)
Цитата
Firefox пишет:
Красивая заставка получилась у них.))) Я помню свой первый форум сделал и его уже через две недели хакнули, хоть там даже и посетителей особо не было. )
Согласен, красивая, в голове только маты.
Я всегда считал Анонимусов крутыми, они борятся за право слова, они за народ...

Да за какой народ, зачем им трогать мой маленький не приметный сайтик с посещаемостью в 10 хостов, не дают Школьникам заработать на мороженое... 
Цитата
Firefox пишет:
А вообще сейчас появилась новая угроза в PHP. Если стоит register_globals=ON! Ваш сайт в опасности! Ждити взлома.) Нужно эту функцию срочно отключать. Вот официальный источник. http://php.net/manual/ru/security.globals.php
Эту опцию нужно отключать написав Хостеру, или где то самому, не подскажете? Буду очень благодарен:)
Цитата
Firefox пишет:
А вообще сейчас появилась новая угроза в PHP. Если стоит register_globals=ON! Ваш сайт в опасности! Ждити взлома.) Нужно эту функцию срочно отключать. Вот официальный источник. http://php.net/manual/ru/security.globals.php
Эта не единственная заставка, Посмотрите что они с моим вторым сайтом напакостили - http://kinovilka.ru/ !!!
Ой, они ещё ссылку на мой сайт на своей странице в Фэйсбук написали:) Это мило:)
Понравился сайт). желание задержаться присутствует при первом посещение)
Цитата
Школьник пишет:
Эту опцию нужно отключать написав Хостеру, или где то самому, не подскажете? Буду очень благодарен:)
Можете выключить данную функцию с помощью файла .htaccess для каждого сайта отдельно, либо в php.ini глобально для всего аккаунта. В .htaccess нужно прописать так: php_flag register_globals off Для php.ini так: register_globals = off   С .htaccess 100% гарантии этот метод не даст, сработает при условии, если... если... если... но попробовать-то можно! Лучше использовать второй вариант с php.ini.
Но лучше напишите сперва хостеру.
Цитата
Школьник пишет:
Эта не единственная заставка, Посмотрите что они с моим вторым сайтом напакостили - http://kinovilka.ru/ !!!
А это ещё круче.) Может лучше оставить как есть?)))))))) Красиво.)))
Про ссылку - скрины:)
Цитата
skvoz25 пишет:
Понравился сайт). желание задержаться присутствует при первом посещение)         
P.S. Если кому интересно посмотреть их заставки, то посмотрите ссылки на их странице в ФэйсБук там взломаные сайты врод некоторые ещё не востановили...
Цитата
Цитата
А это ещё круче.) Может лучше оставить как есть?)))))))) Красиво.)))
Ну второй сайт киновилка под АГС, я его и не трогаю уже пару месяцев, пускай стоит:)
Изменено: Школьник - 8 Июля 2013 16:24
Цитата
skvoz25 пишет:
Улыбнули) Спасибо вам за это)
Не за что.) А вообще круто бы получилось. Я б так и сделал.)))
Цитата
Школьник пишет:
Если кому интересно посмотреть их заставки, то посмотрите ссылки на их странице в ФэйсБук там взломаные сайты врод некоторые ещё не востановили...
А можно ссылку на группу???
Страницы: 1 2 След.