Ищу людей с которыми буду делать Онлайн кинотеатр !
Страницы: 1 2 3 След.
Ищу людей с которыми буду делать Онлайн кинотеатр !
Здравствуйте уважаемые форумчане =)
Когда то я увлекался сайтами, делал сайты очень даже не плохие, но с раскруткой их мне не получалось, макс 500 хостов и все тормоза..
Все сайты которые у меня были я продал, но сегодня утром мне в голову пришла мысль, почему бы не сделать Онлайн кинотеатр и поднять его, веть у меня все получалось до этого с онлайн кинотеатром, только я зачем то его продал.. в общем не об этом речь..
Сейчас я хочу сделать онлайн кинотеатр но одному мне это не по силам... т.е не охото сидеть одному вазится, нужна помощь во всем.. деньги я не прошу ! Деньги все с меня ! Просто мне нужны люди которые действительно этим заинтересованы и хотят быть администратором какого либо сайта, помогать, что то пытаться.. Веть так некоторые сайты подымаются в топ!
P.S мысли я выражаю плоховато.. так как проблемы с Литературой и Русским надеюсь вы меня поняли =)
В общем если есть такие желающие пишите в скайп: mystery_43
Изменено: Vova Mihaylov - 9 Июля 2013 09:56
Добрый день, а Вы слышали про новый закон? (http://www.cy-pr.com/news/other/7247/). Поэтому дождитесь хотя бы сентября, чтобы посмотреть как все будет работать. Сам сайт держу онлайн фильмы, не много опасаюсь, хотя должно быть все нормально, придется фильмы постоянно удалять)
Немного непонятное предложение... Какой смысл этому кому то развивать твой ресурс, если он с таким же успехом может развивать свой?
Да, вкурсе но там же русским языком в законе написано, сайты будут удалять/блокировать те, на которых администрация не следует законам правообладателей т.е не удаляет новые фильмы и тд.. типо форсажа 6 =)
Цитата
Mertony пишет:
Немного непонятное предложение... Какой смысл этому кому то развивать твой ресурс, если он с таким же успехом может развивать свой?
Смысл развивать сайт вмести !
Эх.. Рустам хороший сайт ! Даже форсаж 6 с нормальным качеством =)
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
вмести !
Кого вместить? smile:confused:
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
какого либо сайта, помогать, что то пытаться
Как говорится: "Если не хочешь ...., не мучай попу". 
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
..
Т.е ты делаешь шаблон, а потом сидишь? А зачем твой шаблон, если его можно скачать, поставить 1000+ плагинов бесплатных и также развивать. 
Интересно , как будете профит делить smile:D
Он наверно имел в виду развивать сайт вдвоем, лично у меня тоже еще второй администратор, Мы его держим вдвоем, фильмы добавляем, когда у него есть возможность он обновляет серии, когда у меня есть возможность, я их обновляю, он наверно хочет примерно также.
А де гарантии что вы не обманете наивного помощника/напарника который будет стараться и душу вкладывать в развитие? А после вы успешно выключите все контакты и будете снимать сливки... Я не заявляю, я просто интересуюсь:) Возможно вы хороший человек, а возможно плохой, не кто же не знает, так что не в обиду:)

P.S. Простой школьник...
Школьник, Вы правы, если человека не знаете, то лучше не начинать делать вместе, с своим человеком я знаком уже несколько лет, он мне делал рерайт еще с первым проектом, а этот проект решили развивать вдвоем и на протяжение больше года работаем с ним вместе, разногласий не возникает, все хорошо:)
Вы лучше купите какой нибудь сайт и развивайте его, если не хотите делать с 0, сейчас многие продают свои кино сайты, не зная как будет действовать закон. Вот хорошая биржа сайтов (http://pr-cy.ru/sale/) там много сайтов этой тематики)
Цитата
Школьник пишет:
А де гарантии что вы не обманете наивного помощника/напарника который будет стараться и душу вкладывать в развитие?
Тут все очень просто ) Регистрируем ООО прописываем права и обязанности, ставим директора, управляющего, менеджера, прочих лиц. И понеслась )
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
вмести !
Кого вместить? smile:confused:
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
какого либо сайта, помогать, что то пытаться
Как говорится: "Если не хочешь ...., не мучай попу".
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
..
Т.е ты делаешь шаблон, а потом сидишь? А зачем твой шаблон, если его можно скачать, поставить 1000+ плагинов бесплатных и также развивать.
Не неси бред ! Шаблон по началу будет паблик ! Потом буду заказывать у профессиональных дизайн студийЯ хочу, но у меня не хватит времени делать все одному ! К примеру наполнять сайт контентом, распространять его и тд

Цитата
Рустам пишет:
Он наверно имел в виду развивать сайт вдвоем, лично у меня тоже еще второй администратор, Мы его держим вдвоем, фильмы добавляем, когда у него есть возможность он обновляет серии, когда у меня есть возможность, я их обновляю, он наверно хочет примерно также.
Именно так !

Цитата
Школьник пишет:
А де гарантии что вы не обманете наивного помощника/напарника который будет стараться и душу вкладывать в развитие? А после вы успешно выключите все контакты и будете снимать сливки... Я не заявляю, я просто интересуюсь:) Возможно вы хороший человек, а возможно плохой, не кто же не знает, так что не в обиду:)

P.S. Простой школьник...
Ну да... я бы тоже на 2-3 раза подумал стоит мне доверять человеку и тд. Но все же поступать по уродски это не ко мне =) К тому же я всегда уважаю чужой труд и готов в действительности познакомится с человеком !
Цитата
Anonymous пишет:
Тут все очень просто ) Регистрируем ООО прописываем права и обязанности, ставим директора, управляющего, менеджера, прочих лиц. И понеслась )
Убит... Слов нет:)

P.S. С ООО наверное пока его развивать будешь на всякие накрутки, налоги и т. п. уже банкротом станешь:)
Страницы: 1 2 3 След.