Ищу людей с которыми буду делать Онлайн кинотеатр !
Страницы: Пред. 1 2 3
Ищу людей с которыми буду делать Онлайн кинотеатр !
Цитата
Mertony пишет:
Нет уж, спасибо. Я и на свой сайт могу рекламу повесить и делить прибыль с самим собой. Зачем мне на кого то пахать?? Вроде коммунизма давно нету:)
Категорично вы все как то, для вас может быть и это очень просто поставить движок, дизайн, наполнить и раскрутить, а вот для новичков это не так просто. Данное предложение ТС это просто возможность для новичков втянуться во всё это, конечно же при условии что ТС не кидок...

Цитата в тему: "Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе" smile:)

На любой спрос появится предложение... Хотя может я обычный школьник и не знаю всех тонкостей данной темы и меня не кидали, просто мысли...
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Mertony пишет:
Нет уж, спасибо. Я и на свой сайт могу рекламу повесить и делить прибыль с самим собой. Зачем мне на кого то пахать?? Вроде коммунизма давно нету:)
Категорично вы все как то, для вас может быть и это очень просто поставить движок, дизайн, наполнить и раскрутить, а вот для новичков это не так просто. Данное предложение ТС это просто возможность для новичков втянуться во всё это, конечно же при условии что ТС не кидок...

Цитата в тему: "Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе" smile:)

На любой спрос появится предложение... Хотя может я обычный школьник и не знаю всех тонкостей данной темы и меня не кидали, просто мысли...
Харе про школьника заливать =) Лет 16-18 точно =)Mertony Сталина не поздно вернуть =)
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
Харе про школьника заливать =) Лет 16-18 точно =)Mertony Сталина не поздно вернуть =)
А в 16-18 нельзя быть школьником?smile;)
А кого вы называете школьником?)
Я видел как в интернете и 30-ти летних дяденек называли школьником, правда школьники:)
ТС, компаньонов приглашают в готовый бизнес, когда есть структура, понятно кто что будет делать и как что делить. То что предлагаете Вы - создание общего бизнеса, делается исключительно с близкими друзьями, да и то 50 на 50, что между Вами возникнут разногласия и Вы разойдетесь.
Если у Вас мало времени, но есть желание иметь собственный сайт, то беритесь за то направление, где не востребована постоянная обновляемость. Или ищите не партнеров, а работников. Т.е. берите определенные риски на себя.
Все остальное это наивные фантазии...
И еще немного прозы жизни:
1. Вы хотите создать качественный сайт, ищите партнера, но совсем не интересуетсь его профессиональными качествами.
2. Вы собираетесь проплачивать лицензию CMS, прогоны, оптимизацию, при этом в качестве ориентира пишите о дележке с тысяче хостов. О какой дележке может быть речь, если Вы, только вложенное будете окупать годами.
3. Сайтостроительство вещь непредсказуемая - "сегодня в топе, завтра в попе". Как Вы собираетесь разбираться с партнером, когда один вложит кучу денег, а другой сил, и возникнет вопрос по чьей вине вы оказались в конце выдачи? Один будет утверждать, что прогоны, оптимизация и т.д. дерьмо, другой что тексты УГ.
ПС. Почитайте темы о апдейтах. Там малейшее падение позиций в выдаче выливается в бурю проклятий в сторону ПС. Как Вы думаете, через сколько Вы с партнером станете проклинать друг друга, после каждого апдейта, и как долго это продлится до полного расставания?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: Пред. 1 2 3