Можно ли заработать на этом блоге ?
Страницы: 1 2 След.
Можно ли заработать на этом блоге ?
Вот мой самый первый сайтик который я создал, так как я строитель, то и тематика соответствующая Прорабофф.рф . Вопрос вот в чем, можно ли заработать на нем небольшую копеечку, подскажите способы ?Параметры:
Тиц 10
Пр 1

Страниц в индексе ( анализ супра )
Яндекс - 319
Гугл - 921/ /12%
Посещаемость небольшая - 70-90 в сутки
rotapost, sape, прямая продажа ссылок. Других путей монетизации я сейчас не вижу для Вашего сайта.
ГГЛ, миралинкс, статьи писать если сами будите, то по 200-500 рублей в день думаю можно иметь, пузомерки поднимайте и копирайтера можно будет подключить.smile:)
Цитата
Denis пишет:
ГГЛ
Вряд ли примут
Академик, добавьте комментарии к статьям от левых пользователей, добавить опросник или еще живости какой то придайте  ... и вполне может попасть туда, по крайней мере можно попробовать и узнать, что не так.

Фон сделайте светлый и люди к вам потянутся smile:)
Цитата
Denis пишет:
добавьте комментарии к статьям от левых пользователей, добавить опросник или еще живости какой то придайте ... и вполне может попасть туда, по крайней мере можно попробовать и узнать, что не так.
Спасибо за советы, жаль не сразу обратился за рекомендациями на супр, буквально вчера подавал заявку в ГГЛ, ответа пока не было, думаю откажут, но в следующий раз все подправлю.
Ну сапу не рекомендую, ну её... Сайта-убивалка:)

А вот в ротапост или ГГЛ вполне можно, можно ещё в Адсенс добавить или поискать какие нибудь строительно-ремонтные партнёрки:) И спокойно писать новые материалы, по тихонечку продвигать их:)
Цитата
Школьник пишет:
Адсенс
давно как-то забанили, добавил пока в миралинкс
Цитата
Школьник пишет:
строительно-ремонтные партнёрки
пока ничего нормально в этом направлении не нашел, я в принципе ни куда и не тороплюсь, просто начал еще один сайтик делать, вот средств маловато на него. Кстати, а что скажите по оптимизации, сильно убогая ?
Цитата
Академик пишет:
Кстати, а что скажите по оптимизации, сильно убогая ?
Если вы это мне (Школьнику), то я с нетерпением хочу осведомить вас о том что я заметил на вашем сайте:)

1) У вас не правильно оптимизирован шаблон, на каждой странице у вас один H1 и звучит он так "Строительный портал", а нужно сделать что бы в H1 был заголовок статьи с вхождением ключа. Кстати а сам заголовок в теге H2...)

2) В каждом титле в конце после названиея у вас автоматом видно добавляется "| Строительный портал", не критично, но я не понимаю зачем это нужно...

От себя, тёмный фон не очень... Но тут на любителя...
И зачем два блока "Реклама" и "Свежие комментарии" если пока что они пустые?)
Изменено: Школьник - 11 Июля 2013 20:23
Цитата
Школьник пишет:
И зачем два блока "Реклама" и "Свежие комментарии" если пока что они пустые?)
нету такого, один блок реклама, но его убрать не могу это шаблонная функция, свежие коментарии убрал пару дней назад
Цитата
Школьник пишет:
1) У вас не правильно оптимизирован шаблон, на каждой странице у вас один H1 и звучит он так "Строительный портал", а нужно сделать что бы в H1 был заголовок статьи с вхождением ключа. Кстати а сам заголовок в теге H2...)
А вот с этим у меня проблемы, всмысле я понимаю что так нужно, но не умею ковырятся в шаблоне, и пожалуй я его скоро сменю
Цитата
Академик пишет:
А вот с этим у меня проблемы, всмысле я понимаю что так нужно, но не умею ковырятся в шаблоне, и пожалуй я его скоро сменю
Да это не сложно, вы просто залезьте туда и сохраните всё в отдельный текстовой документ и копайтесь, то то вырезайте где то буковку вставляйте и смотри где что измениться, я тоже по началу не понимал нефига там, думал какие то каракули, но потом пришлось. Убил правда где то час или три, но за то теперь могу что то там понимать и менять:)
Сменил шаблон, как вам ? нужно только шапку сделать и лого подходящие, + шаблон очень гибкий, много настроек полезных, даже можно оли сео пак удалять, так как в шаблоне встроены нужные функции по оптимизации
А в коде всё равно покопаться лучше, так как на странице новости теперь тега H1 вообще нет.  Все заглавия блоков в правой колонке занесены в теги h2 - не айс:) А в целом интересный шаблон - нравится:)

Внешнюю ссылку с главной можно закрыть:)
Изменено: Школьник - 11 Июля 2013 21:43
Цитата
Школьник пишет:
А в коде всё равно покопаться лучше, так как на странице новости теперь тега H1 вообще нет. Все заглавия блоков в правой колонке занесены в теги h2 - не айс
smile:mad:
Страницы: 1 2 След.