Прочитал десяткки тысяч знаков рерайта и копирайта на эту тему, но ввиду множества поправок к законам, и самих законов по вопросу гражданства, но сути так и не уловил, пытался читать комменты, чтоб хоть что-то понять, но кроме перепалок местных и лиц из Средней Азии ничего толкового так же вычитал. Вопрос: могу ли я упрощенно, в минимально короткий законный срок получить гражданство РФ, сам гражданин Украины, свободно владею русским языком (по сути родной для меня), родственников по всей России под человек 50 будет. План перезда планирую так: приехать самому, найти работу, и жилье, если не получиться прописаться в съемном жилье, тогда пропищусь у кого нить из родственников, ну а далее перевезти семью. Кто подскажет ну или ссылочку с как можо более разборчивым текстом.
З.ы не стоит устраивать перепалки аля "понаехали" или "Россия не резиновая", во первых некрасиво, по отношению ко мне, ведь украинцем честно говоря себя не считаю, кроме меня и сестры в Украине родни нет, а родители выходцы из РФ, ну и правила форума помните.
З.ы не стоит устраивать перепалки аля "понаехали" или "Россия не резиновая", во первых некрасиво, по отношению ко мне, ведь украинцем честно говоря себя не считаю, кроме меня и сестры в Украине родни нет, а родители выходцы из РФ, ну и правила форума помните.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ