Получение гражданства РФ
Страницы: 1 2 3 След.
Получение гражданства РФ
Прочитал десяткки тысяч знаков рерайта и копирайта на эту тему, но ввиду множества поправок к законам, и самих законов по вопросу гражданства, но сути так и не уловил, пытался читать комменты, чтоб хоть что-то понять, но кроме перепалок местных и лиц из Средней Азии ничего толкового так же вычитал. Вопрос: могу ли я упрощенно, в минимально короткий законный срок получить гражданство РФ, сам гражданин Украины, свободно владею русским языком (по сути родной для меня), родственников по всей России под человек 50 будет. План перезда планирую так: приехать самому, найти работу, и жилье, если не получиться прописаться в съемном жилье, тогда пропищусь у кого нить из родственников, ну а далее перевезти семью. Кто подскажет ну или ссылочку с как можо более разборчивым текстом.
З.ы не стоит устраивать перепалки аля "понаехали" или "Россия не резиновая", во первых некрасиво, по отношению ко мне, ведь украинцем честно говоря себя не считаю, кроме меня и сестры в Украине родни нет, а родители выходцы из РФ, ну и правила форума помните.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Почитайте здесь www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/
Оформляем гражданство РФ родственнику из Киргизии,
порядок следующий:
получаем разрешение на временное проживание (ушло три месяца), потом вид на жительство (ориентировочно на следующий год) , далее гражданство РФ в упрощённом порядке
Процедура скажу не из простых, основная проблема регистрация по месту жительства, благо есть своё жильё, родственника прописали у себя.
Точно не знаю, если не читали прочитайте тут, а вообще не проще съездить на таможню или в миграционную службу (точно не знаю куда) и у них спросить, я думаю помогут и расскажут все тонкости:)

Цитата
З.ы не стоит устраивать перепалки аля "понаехали" или "Россия не резиновая", во первых некрасиво, по отношению ко мне, ведь украинцем честно говоря себя не считаю, кроме меня и сестры в Украине родни нет, а родители выходцы из РФ, ну и правила форума помните.
Думаю таких людей на данном форуме нет!smile:)
Изменено: Школьник - 14 Июля 2013 13:22
Влад Мищенко, а разве жизнь в России имеет ощутимые преимущества перед Украиной? Если уж переезжать, то в страну с реально лучшими условиями для жизни))
Цитата
Limon пишет:
, а разве жизнь в России имеет ощутимые преимущества перед Украиной?
гораздо, уж я то точно знаю
Цитата
Влад Мищенко пишет:
гораздо, уж я то точно знаю
Хе-хе, но мы то с вами знаем, что кое-кто разочаруется через пару месяцев житья в этой стране, хе-хе smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Такое ощущение говорят про Россию как про маленькую деревню на 100 человек. Разные условия, разный уровень жизни в каждом регионе, городе, районе, этой самой огромной страны в мире. 
PS. В России можно спокойно жить даже без паспорта, главное не попадаться, а если попался - заплатил и живи дальше smile:D
Про то что Россия гавно, заграницей круче, говорят те кто живет в России и заграницы то толком не видел.
Цитата
JOK3R. пишет:
Про то что Россия гавно, заграницей круче, говорят те кто живет в России и заграницы то толком не видел.
+ ваше мнение верно
Цитата
ага ага, а те кто говорит что в России бюрократия никогда не сталкивался с немецкими чиновниками ))))
Цитата
acha пишет:
Цитата
ага ага, а те кто говорит что в России бюрократия никогда не сталкивался с немецкими чиновниками ))))
Бюрократия разная бывает. В этой стране, помимо длительных походов, еще предстоит "занести" каждому второму.
Цитата
Роман пишет:
Хе-хе, но мы то с вами знаем, что кое-кто разочаруется через пару месяцев житья в этой стране, хе-хе
а вы разве знаете степень разочарования ТС в стране, в которой он живёт??? кстати, а насколько вы знакомы с Украиной, вы же сами в России живёте?Обстоятельства могут вынуждать предпринимать решительные меры, я о самом переезде.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Приезжайте к нам в Беларусь)
Цитата
Yaltagrad пишет:
а вы разве знаете степень разочарования ТС в стране, в которой он живёт???
печально наблюдать просто за тем как гражданин А. купил себе Украину и играет всеми жителями как в игру "Казаки". Работал и жил в некольких городах страны, и не раз работал в предприятиях, которые купил гражданин А. а после из работающих 5000 сотрудников, осталось в лучшем случае 500, которые от безвыходности выполняют работу 5000. Ну можно долго рассказывать, но из ряда вон - это налогообложение государственной помощи, будь то при рождении ребенка или еще какая либо или новый закон, который разрешить отбирать авто старше 15 лет. Ну и точка - это зарплаты шахтеров. Мой город к таким зарплатам сокоро опуститься. Кто хоть краем глаза, хоть по телеку видел как работается в шахте поймет, что з.п. в 6500-8000 тыс. рэ, за адские условия труда, где дышать некак, неговоря о опасности и последствиях для здоровья, это хуже крепостного права, даже слов не найдется. Да он просто ... тут каждый выберет себе слово. Качество угля добываемого в донбасее в разы лучше угля добываемого в канадских шахтах и по цене так же в 2-3 раза дороже, только з.п. у канадских шахтеров - 10-12 тысяч долларов, и льгот миллион и на пенсии онь чуть ли не герои страны, а тут просто б...ть, ..дец, ...уеть и так далее. Так нельзя.
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Приезжайте к нам в Беларусь)
Для вебмастеров хороший вариант, главное наладить вывод денег и можно жить.
Страницы: 1 2 3 След.