В этом случае праповедник прав. Валим все из киношки в строительство!
Помогу новичкам освоить нишу.
Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.
Мегафон ребил 56 рублей !!!
Подробности в Лс
1 Августа 2013 01:12
В этом случае праповедник прав. Валим все из киношки в строительство!
Помогу новичкам освоить нишу. Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями. Мегафон ребил 56 рублей !!! Подробности в Лс |
1 Августа 2013 01:28
|
1 Августа 2013 01:29
Почему же, америкосы тоже работают над этим. Агенство Вычислительной Техники и Связи (CCIA) даже выступило с заявлением по этому поводу
|
1 Августа 2013 01:38
Ну, у нас хоть суд участвует в этом процессе, у Гугл он ещё более далёк от этого. Да и ранее я говорил, на лично мой взгляд закон не идеален, но надеюсь, что постепенно будет улучшаться. P.S. не надо ссылаться на СМИ и различные интернет - ресурсы далёкие от официальных, ибо они могут пустить утку или случайно не правильно трактовать, хотя бы берите за основу Консультант Плюс |
1 Августа 2013 01:52
Я против - потому что все правообладатели наворовали денег из казны - все миллионеры стали таковыми потому что мы стали бедные благодаря им - их нужно убивать
Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org |
1 Августа 2013 01:57
Думаю, это вообще не стоит комментировать, ибо даже те, кто против данного закона, понимают всю абсурдность данной позиции, которая всех под одну гребёнку ... |
1 Августа 2013 02:34
Prapovednik, наш суд самый гуманный в мире. Есть множество тому подтверждений: из чиновников/судей/прокуроров и их родни за реальные преступления включая убийства/дтп с летальным исходом/воровство не менее 1 млн осужденны единицы. Зато укравших булку хлеба или велосипед сажают на 5 лет, у них же нет дяди в госдуме. В общем, разговор на эту тему смысла имеет мало. Я лишь предлагаю каждому задуматься и принять самостоятельное решение, а ни вкоем случае не прогибаться под людей захвативших власть, имеющих свои корпорации, личные интересы и привыкших всё получать нахаляву.
Человек должен принять решение и осознать ответственность, а не думать что все и так будет хорошо. |
1 Августа 2013 02:43
Суды и законы везде "хорошие", не нужно акцентировано именно наши унижать, сам ковырялся в делах, там были и простые люди и денежные организации. А насчёт быть против "антипиратства", тем самым поддерживая нарушения авторских прав, это можно лишь в том случае, если смотришь на всё это поверхностно (я сам не против бесплатно и быстро находить нужный фильм / сериал в сети и смотреть его), но ... |
1 Августа 2013 02:47
Рекомендую всем желающим ознакомится с новой сказкой: "Роспотребнадзор хочет банить сайты самостоятельно" - habrahabr.ru/post/188478/
Единственное что они хотят - блокировать неугодные сайты просто так, без суда и следствия. Конституция - пережиток демократии? |
1 Августа 2013 02:57
Как уже писал ранее в данной теме, что за привычка насчёт законов ссылаться на ресурсы не связанные с официальными источниками? habrahabr уважаемый ресурс, но и на нём можно написать так пост, что закон против убийства будет так извращён, что в результате, получим - убивать есть хорошо |
1 Августа 2013 03:04
Хорошо, что у фильмов на моем сайте нет правообладателей
![]() |
1 Августа 2013 03:08
Недавно все свои сайты на всякий случай перенёс на отдельные IP, и знакомым посоветовал.
|
1 Августа 2013 03:09
короче трекеры поднимутся...
Согласно новому закону, провайдеры хостинга и владельцы сайтов должны будут удалять «пиратский» контент в течение двух суток после получения заявления правообладателя. Если владельцы сайта не удалят контент, то хостинг-провайдер будет обязан удалить его сам или заблокировать доступ. непонятно что будет если хостингер и вебмастер откажутся че-то там удалять. сайт заблокируют в РФ?заберут домен?да и вобще законы РФ не распространяются за её пределами на иностранные хостинги |
1 Августа 2013 06:06
Ааа не спеть ли нам песню, про АйПи...
![]() ![]() |
1 Августа 2013 06:22
Против закона в таком виде... Могут пострадать и вполне хорошие сайты.. Лес рубят щепки летят...
![]() |
||||
11.09.2021 23:21 | "Яндекс" протестирует в Москве беспилотное такси |
12.11.2020 08:18 | А завтра будет? |
01.10.2019 13:42 | Что завтра будет с WMR? |
10.02.2018 05:41 | Тема для тех, кому протестировать оповещение о новых сообщениях |
24.12.2016 13:21 | "Яндекс" протестирует работу "Новостей" без незарегистрированных СМИ в сюжетах и рубриках |