Завтра протест! Кто протестует против закона?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Завтра протест! Кто протестует против закона?, завтра 1 августа
В этом случае праповедник прав. Валим все из киношки в строительство!
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Prapovednik пишет:
Как раз, если я не ошибаюсь в Российской версии есть суд, а в Гугловской нет.
Ошибаетесь. Сначала блокировка - потом суд. 
Цитата
Решение вопроса о применении обеспечительных мер и рассмотрение дел по существу будет находиться в исключительной компетенции Мосгорсуда, который будет принимать заявления в том числе в электронной форме через интернет. Суд будет устанавливать срок (не более 15 дней) с момента решения о применении обеспечительных мер, в течение которых заявитель должен будет подать иск в суд. Если заявитель вовремя не сделает этого или в иске будет отказано, организация или гражданин, чьи законные интересы были нарушены блокированием контента, сможет требовать возмещения убытков.
Пруф
Почему же, америкосы тоже работают над этим. Агенство Вычислительной Техники и Связи (CCIA) даже выступило с заявлением по этому поводу
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ошибаетесь. Сначала блокировка - потом суд.

Ну, у нас хоть суд участвует в этом процессе, у Гугл он ещё более далёк от этого. Да и ранее я говорил, на лично мой взгляд закон не идеален, но надеюсь, что постепенно будет улучшаться.

P.S. не надо ссылаться на СМИ и различные интернет - ресурсы далёкие от официальных, ибо они могут пустить утку или случайно не правильно трактовать, хотя бы берите за основу Консультант Плюс
Я против - потому что все правообладатели наворовали денег из казны - все миллионеры стали таковыми потому что мы стали бедные благодаря им - их нужно убивать
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
mcmweb пишет:
Я против - потому что все правообладатели наворовали денег из казны - все миллионеры стали таковыми потому что мы стали бедные благодаря им - их нужно убивать

Думаю, это вообще не стоит комментировать, ибо даже те, кто против данного закона, понимают всю абсурдность данной позиции, которая всех под одну гребёнку ...
Prapovednik, наш суд самый гуманный в мире. Есть множество тому подтверждений: из чиновников/судей/прокуроров и их родни за реальные преступления включая убийства/дтп с летальным исходом/воровство не менее 1 млн осужденны единицы. Зато укравших булку хлеба или велосипед сажают на 5 лет, у них же нет дяди в госдуме. В общем, разговор на эту тему смысла имеет мало. Я лишь предлагаю каждому задуматься и принять самостоятельное решение, а ни вкоем случае не прогибаться под людей захвативших власть, имеющих свои корпорации, личные интересы и привыкших всё получать нахаляву.
Человек должен принять решение и осознать ответственность, а не думать что все и так будет хорошо.
Цитата
WSairus пишет:
Prapovednik, наш суд самый гуманный в мире. Есть множество тому подтверждений: из чиновников/судей/прокуроров и их родни за реальные преступления включая убийства/дтп с летальным исходом/воровство не менее 1 млн осужденны единицы. Зато укравших булку хлеба или велосипед сажают на 5 лет, у них же нет дяди в госдуме. В общем, разговор на эту тему смысла имеет мало. Я лишь предлагаю каждому задуматься и принять самостоятельное решение, а ни вкоем случае не прогибаться под людей захвативших власть, имеющих свои корпорации, личные интересы и привыкших всё получать нахаляву.
Человек должен принять решение и осознать ответственность, а не думать что все и так будет хорошо.

Суды и законы везде "хорошие", не нужно акцентировано именно наши унижать, сам ковырялся в делах, там были и простые люди и денежные организации.
А насчёт быть против "антипиратства", тем самым поддерживая нарушения авторских прав, это можно лишь в том случае, если смотришь на всё это поверхностно (я сам не против бесплатно и быстро находить нужный фильм / сериал в сети и смотреть его), но ...
Рекомендую всем желающим ознакомится с новой сказкой: "Роспотребнадзор хочет банить сайты самостоятельно" - habrahabr.ru/post/188478/
Единственное что они хотят - блокировать неугодные сайты просто так, без суда и следствия. Конституция - пережиток демократии?
Цитата
WSairus пишет:
Рекомендую всем желающим ознакомится с новой сказкой: "Роспотребнадзор хочет банить сайты самостоятельно" - habrahabr.ru/post/188478/
Единственное что они хотят - блокировать неугодные сайты просто так, без суда и следствия. Конституция - пережиток демократии?

Как уже писал ранее в данной теме, что за привычка насчёт законов ссылаться на ресурсы не связанные с официальными источниками? habrahabr уважаемый ресурс, но и на нём можно написать так пост, что закон против убийства будет так извращён, что в результате, получим - убивать есть хорошо
Хорошо, что у фильмов на моем сайте нет правообладателей smile:D. Теперь одна проблема, соседи на одном IP адресе.
В наличии свежие инвайты на завод
Недавно все свои сайты на всякий случай перенёс на отдельные IP, и знакомым посоветовал.
короче трекеры поднимутся...

Согласно новому закону, провайдеры хостинга и владельцы сайтов должны будут удалять «пиратский» контент в течение двух суток после получения заявления правообладателя. Если владельцы сайта не удалят контент, то хостинг-провайдер будет обязан удалить его сам или заблокировать доступ.

непонятно что будет если хостингер и вебмастер откажутся че-то там удалять. сайт заблокируют в РФ?заберут домен?да и вобще законы РФ не распространяются за её пределами на иностранные хостинги
Ааа не спеть ли нам песню, про АйПи... smile:) Даже не знаю что сказать, наверное и смысла нет что то говорить, тут все люди разумные, все все и так понимают smile:) Жаль, чертовски жаль, что люди, которые не отупляют реальность решают как нам жить.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Против закона в таком виде... Могут пострадать и вполне хорошие сайты.. Лес рубят щепки летят...smile:mad:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.