Завтра протест! Кто протестует против закона?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Завтра протест! Кто протестует против закона?, завтра 1 августа
"Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения." Все запреты чушь - эффект будет первый месяц. Все чего добьется власть - это повышение сетевой грамотности и недовольства пользователей.
Ну и где протетс? кто протестует?)
Все же я не понимаю некоторых моментов, как они будут блокировать сайты? Все сайты что на русском или те у которых хостинг русский? или по домену?
А разве вообще сами сайты будут блокироваться? Мне казалось, что блокироваться будет доступ из России к сайтам. Сами-то сайты будут существовать, как и раньше. Просто провайдеры перекроют коридоры для юзеров из РФ. Остальные-то страны без проблем будут заходить. Да и что мешает админам просто удалять ссылки и плееры с фильмами в ответ на поступившую жалобу? Ну попросят удалить 10-20 фильмов. Как правило, это новинки, которые еще только вышли в прокат. Ни разу не приходила жалоба на фильм, который вышел месяц или несколько месяцев назад.
Изменено: kermt - 1 Августа 2013 09:51
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Ну, за "Бригаду" или "Бумер" будут вз...ать тоже
Не парьтесь, все пройдет зимой холодной... У нас так всегда, много шума из ничего. Все равно следует сначала предупреждение, а потом санкции. Я вот тоже не хочу протестовать. Лучше энергию потратить на создание стоящего ресурса. И уж понятно, кто беспокоится. Лично я -нет.
И вообще, надо внимательно слушать. Блокировать сайты станут через хостинг-провайдер. А хостинг выходит на владельца сайта, что неясного? А вот если слушать не станете, тогда адье.
Не понимаю тогда как они хотят блокировать сайт который на хостинге в Германии или Великобритании им плевать на законы РФ
Цитата
Vyacheslav Prokosa пишет:
Не понимаю тогда как они хотят блокировать сайт который на хостинге в Германии или Великобритании им плевать на законы РФ
Ты д* или притворяешься?
Помимо хостингов есть провайдеры. Провайдеры в нашей стране значит они подчиняются государству, блок будет через них.

Кем нада быть чтоб это читая сто раз не понимать.
Что такое провайдер? Хотя хз может в России с этим строже но в Украине купить 20-30 стартовых пакетов для интернета без паспорта вообще не проблема
можно посмотреть хоть один сайт который поставил скрипт протеста?
http://hohot.biz/ - Портал развлечение. Юмор, анекдоты, смех, смешные истории
Цитата
Александр пишет:
можно посмотреть хоть один сайт который поставил скрипт протеста?
рутрекер банер вывесил ))
Лукоморье ставило, утром видел.
Есть те кто поставили и вопят, а я как то не переживаю ... чужих прав мои сайты не нарушают, а вот с теми кто таскает у меня контент, буду воевать вооружившись новым законом smile:)
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Nikolay пишет:
рутрекер банер вывесил ))
Лукоморье ставило, утром видел.

Рутрекер - живёт на нарушении авторских;
Лукоморье - там готовы свою мать обозвать, если им от этого весело будет, и другие подобные им будут кивать.
ну кстати банер с призывом проголосовать на РОИ я на свои сайты поставил, он не мешает работе сайте, закрывается в 1 клик и вполне адекватен. Не призываю, конечно, повторять, но вообще-то было бы по совести хотя бы такой банер всем повесить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.